Die Bewertungen für Baunativ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die kompetente und freundliche Beratung erwähnt. Die Produktqualität wird als sehr gut und empfehlenswert bewertet. Ebenso werden faire Preise und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis positiv wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, transparent und hilfreich beschrieben.
Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder langen Lieferzeiten. Die Versanddienstleister, insbesondere DPD und DHL, werden häufig wegen Problemen bei der Zustellung, Benachrichtigung oder mangelnder Sorgfalt kritisiert. Zudem werden vereinzelt Transportschäden und der Aspekt Nachhaltigkeit bei der Verpackung angesprochen.
Die letzte Bestellung ist sehr gut gelaufen. Im Zusammenhang mit einer Bestellung im September letzten Jahres war ich mit der zur Bestellung erfolgten Beratung bezogen auf die Zusammenstellung des Materials nicht glücklich.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses nehmen wir uns zu Herzen & werden wir an die entsprechende Stelle weitergeben.
Ihr Baunativ Team!
Weil ich vergessen hatte Direktüberweisung anzuklicken musste ich paar Tage warten bis zu der Gutschrift. Paypal klappte auch nicht.
Von daher wäre gegen Rechnung für bekannte, solvente Kunden sehr kundenfreundlich!
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung an uns.
Ihr Baunativ Team!
Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte.
Ihr Baunativ Team!
Prompte Lieferung. Qualität wie immer super- ist halt Kreidezeit ;)
Antwort von Baunativ
Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für 4 Sterne.
Sie können uns gern Ihre Anmerkungen und Hinweise an unsere service@baunativ.de Mailadresse zusenden.
Ihr Baunativ Team!
Schnelle Lieferung und alles bruchsicher verpackt.
Antwort von Baunativ
Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat, lieben Dank.
Ihr Baunativ Team!
Sehr kompetent, zuvorkommend und zuverlässig
Antwort von Baunativ
Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie können uns gerne Ihre Anmerkungen und Hinweise an unsere service@baunativ.de Mailadresse senden.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre Bewertung an uns.
Antwort von Baunativ
Herzlichen Dank für 5 Sterne.
alles ok schnell Lieferung
Antwort von Baunativ
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Ihr Baunativ Team!
Die Ware ist Top nur der Versandpartner ist eine Katastrophe.
Jedes Mal der Karton und der Sack innen drin kaputt. Da könnte noch nachgebessert werden.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr erst und werden dies an die entsprechende Stelle zur Optimierung weitergeben.
Ihr Baunativ Team!
Der Deckel vom farbeimer war abgeklebt, und er eimer ist auch beim transport heil geblieben, sehr gut, qualität der farbe auch sehr gut!
Antwort von Baunativ
Es freut uns sehr das Ihnen unsere Produkte gefallen, lieben Dank.
Ihr Baunativ Team!
Schnelle Lieferung, starke Haftkraft und zuschneidbar wenn’s mal knapp wird.
Antwort von Baunativ
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung an uns.
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung
Antwort von Baunativ
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne.