Die Bewertungen für Baunativ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die kompetente und freundliche Beratung erwähnt. Die Produktqualität wird als sehr gut und empfehlenswert bewertet. Ebenso werden faire Preise und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis positiv wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, transparent und hilfreich beschrieben.
Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder langen Lieferzeiten. Die Versanddienstleister, insbesondere DPD und DHL, werden häufig wegen Problemen bei der Zustellung, Benachrichtigung oder mangelnder Sorgfalt kritisiert. Zudem werden vereinzelt Transportschäden und der Aspekt Nachhaltigkeit bei der Verpackung angesprochen.
Lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Sehr zügig
Sehr schnelle , komplikationslose Bearbeitung und sehr schneller Versand,ist innerhalb von drei Tagen bei uns angekommen,also auch für jeden ,der es eilig hat
Antwort von Baunativ
Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte, vielen Dank.
Ihr Baunativ Team!
Zwar mit Maske wegen des Staubes, aber die Stopfwolle lässt sich gut verarbeiten sogar in relativ schmale Ritzen.
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Ihr Baunativ Team!
Schnelle Lieferung und gut Verpackt.
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung
Antwort von Baunativ
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gerne wieder!
Die Lieferung kam zügig, allerdings war ein Artikel falsch eingepackt. Reklamation super schnell abgewickelt, falscher Artikel per Rücksendeetikett zurückgesandt.
Nach der Bestellung sofort verschickt und vier Tage später hatte ich meine fünf Sack Pflasterfugenmörtel. Und der freundliche DPD Bote hat sie mir noch in die Garage getragen. Was will man mehr?!
Antwort von Baunativ
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, vielen Dank.
Ihr Baunativ Team!
Wow, lieben Dank für Ihre 5 Sterne.
Sehr guter Kundenservice
Auch bei meinem 2. Einkauf war ich wieder sehr zufrieden, sehr guter Kundenservice bei telefonischer Frage zur Lieferung, Verpackung perfekt und umweltbewußt, super Preis Leistungsverhältnis und einfacher Bestellvorgang. Danke
Antwort von Baunativ
Wow, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Über diese freuen wir uns sehr.
Ihr Baunativ Team!
Bestellung kam leider verspätet an
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie bereits bei der Bestellung auf unserer Seite ersichtlich war, waren wir von Donnerstag bis Freitag aufgrund einer Umbauaktion nicht im Haus. Daher konnte der Versand Ihrer Bestellung leider erst am Montag erfolgen.
Die ursprünglich angegebene Lieferzeit wurde laut Sendungsverfolgung um einen Tag überschritten.
Für die entstandene Verzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
Ihr Baunativ Team!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Laut Sendungsverfolgung befindet sich Ihr Paket heute in Zustellung.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung.
Ihr Baunativ Team!
Lieferung war gut verpackt.
Antwort von Baunativ
Wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Schnell geliefert, top
Antwort von Baunativ
Für Ihr positives Feedback bedanken wir uns vielmals.