Die Bewertungen für Baunativ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die kompetente und freundliche Beratung erwähnt. Die Produktqualität wird als sehr gut und empfehlenswert bewertet. Ebenso werden faire Preise und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis positiv wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, transparent und hilfreich beschrieben.
Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder langen Lieferzeiten. Die Versanddienstleister, insbesondere DPD und DHL, werden häufig wegen Problemen bei der Zustellung, Benachrichtigung oder mangelnder Sorgfalt kritisiert. Zudem werden vereinzelt Transportschäden und der Aspekt Nachhaltigkeit bei der Verpackung angesprochen.
Ich freue mich zum wiederholten Male über die tollen Produkte. Zuvor bin ich telefonisch von einer sehr professionellen Mitarbeiterin zu meinem Bauvorhaben (gemauertes Backsteinfundament für Hochbeet) beraten worden.
Antwort von Baunativ
Über Ihre netten Worte freuen wir uns sehr, diese nehmen wir uns zu Herzen. Vielen Dank.
Ihr Baunativ Team!
Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung des bestellten Artikels und klare Kommunikation - ich bin sehr zufrieden!
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Ihr Baunativ Team!
Der von uns bestellte Haga Kalkstreichputz wurde schnell und zu einem guten Preis geliefert.
Antwort von Baunativ
Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Ihr Baunativ Team!
Tja,ich warte noch auf meine Bestellung. Und irgendwie wäre eine Information gut wann meine Ware kommt die ich bestellt und schon bezahlt habe.
Antwort von Baunativ
Wir bedanken uns für Ihr Feedback.
Aufgrund der Vorweihnachtszeit kommt es derzeit zu einem sehr hohen Sendungsaufkommen, wodurch sich die Lieferzeiten leider etwas verzögern können.
Zusätzlich konnten wir Ihren Zahlungseingang erst vier Tage nach Ihrer Bestellung verzeichnen, was die Bearbeitung ebenfalls verzögert hat. Die Spedition wird sich zwecks Anliefertermin telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.
Antwort von Baunativ
Für 5 Sterne sagen wir Danke.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für 5 Sterne.
Antwort von Baunativ
Wow, vielen Dank für 5 Sterne.
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für 5 Sterne.
Freundliches und hilfsbereites perso
Freundliches und hilfsbereites Personal
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen freundlich und hilfsbereit zur Seite stehen konnte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Baunativ Team!
Die Artikel werden immer schnell geliefert. Ein Projekt muss nie warten. Den Preisvergleich kann ich mir eigentlich sparen. Meistens sind die Artikel auch noch am günstigsten.
Antwort von Baunativ
Ihre positiven Worte nehmen wir uns sehr zu Herzen, vielen lieben Dank.
Ihr Baunativ Team!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Baunativ Team.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung .
Sie können uns gern Ihre Anmerkungen und Hinweise an unsere service@baunativ.de Mailadresse zusenden.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung an uns.
Antwort von Baunativ
Herzlichen Dank für 5 Sterne.
Antwort von Baunativ
Für 5 Sterne sagen wir Danke.
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Baunativ Team!
Es hat alles prima funktioniert.
Für Selbstabholer wäre noch eine Info auf der Rechnung hilfreich, für welchen Ort die Abholung vereinbart ist und wie da die Zeitfenster sind.
Ansonsten alles Bestens.
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung an uns.
Farbe Schwedenrot
Die Lieferung war schnell,mit der Qualität waren wir sehr zufrieden
Antwort von Baunativ
Es freut uns sehr das Sie Zufrieden mit unseren Produkten sind.
Pelangi Pigmente Azurblau
Super Qualität, schneller Versand und toller Service. Absolute und sehr gute Alternative zu den sonst so teuren Pigmenten.
Antwort von Baunativ
Es freut uns sehr das Ihnen unsere Pigmente gefallen, lieben Dank.
Ihr Baunativ Team!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Die Ware wurde binnen kürzester Zeit versandt und war gut verpackt.
Antwort von Baunativ
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, herzlichen Dank.