Die Bewertungen für Baunativ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die kompetente und freundliche Beratung erwähnt. Die Produktqualität wird als sehr gut und empfehlenswert bewertet. Ebenso werden faire Preise und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis positiv wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, transparent und hilfreich beschrieben.
Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder langen Lieferzeiten. Die Versanddienstleister, insbesondere DPD und DHL, werden häufig wegen Problemen bei der Zustellung, Benachrichtigung oder mangelnder Sorgfalt kritisiert. Zudem werden vereinzelt Transportschäden und der Aspekt Nachhaltigkeit bei der Verpackung angesprochen.
Ich war super zufrieden mit der Abwicklung und Zustellung der Ware
Antwort von Baunativ
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, vielen Dank.
Ihr Baunativ Team!
Produkt ist bisher nicht angekommen und anscheinend noch nicht versendet. Laut Bestellbestätigung ist es nicht vorrätig und wird nachbestellt, das war aber vor dem Kauf nicht erkennbar.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider entspricht Ihre Darstellung nicht ganz dem tatsächlichen Bestellablauf. Bereits vor Abschluss Ihrer Bestellung wurde Ihnen im Warenkorb farblich hervorgehoben angezeigt, dass der Artikel „Leinos Hartöl 240 Doppelweiß – 0,75 l Dose“ in der gewünschten Menge nicht auf Lager ist und nachbestellt werden muss.
Zudem wurde dort ausdrücklich darauf hingewiesen, dass sich die angegebene Lieferzeit aus Erfahrungswerten zusammensetzt und sich gegebenenfalls verlängern kann.
Unsere Lagerlieferung erwarten wir voraussichtlich Mitte nächster Woche. Anschließend werden wir Ihre Bestellung umgehend versenden.
Ihr Baunativ Team!
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre Bewertung an uns.
Sie können uns gerne Ihre Anmerkungen und Hinweise an unsere service@baunativ.de Mailadresse senden.
Ihr Baunativ Team!
Die Bestellungen wurden immer gut bearbeitet und die Ware schnell zum Versand gebracht
Antwort von Baunativ
Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Super Onlineshop
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Super Onlineshop
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihr Baunativ Team!
Die Lasur ist super - lässt sich gut verarbeiten und kommt optisch sehr gut raus (2x streichen reicht aus)
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Ihr Baunativ Team!
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung an uns.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Ihr Baunativ Team!
Alles ist gut gelaufen, ich komme wieder.
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihr Baunativ Team!
Alles Okay, schnelle Lieferung.
Antwort von Baunativ
Für Ihre 5 Sterne bedanken wir uns vielmals.
Ihr Baunativ Team!
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Antwort von Baunativ
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Pufas
Obwohl die Sendung etwas holprig war, hat letztendlich alles gut geklappt.
Antwort von Baunativ
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Antwort von Baunativ
Herzlichen Dank für 5 Sterne.
Antwort von Baunativ
Für 5 Sterne sagen wir Danke.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für 5 Sterne.
Danke für die Bewertung.
Antwort von Baunativ
Für 5 Sterne sagen wir Danke.
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für 5 Sterne.