Baunativ- Logo - Bewertungen

Baunativ
Bewertungen:

1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.979 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrere Bestellungen von dort abgewickelt und wenn ich nicht zufrieden gewesen wäre, hätte ich das ja nicht getan. Bei dieser und einer damit zusammenhängenden Bestellung dauert es aber eine Woche bis die Ware ankommt, obwohl alles auf Lager ist. Irgendwie scheint man diesmal auch Probleme zu haben, die Warenversendung selber nachvollziehen zu können. Ohne Rückruf, scheint mir, wäre der Vorgang irgendwie versandet. Ich hoffe, daß ich die Materialien einen Tag vor Baustellenbeginn komplett geliefert bekommen habe. (So eine Spannung braucht kein Mensch.) Dasist aber kein Verriss hier, werde wieder dort bestellen, wenn es passt.
MH
Michael H.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht zu empfehlen, bestellte Ware sollte innerhalb 14 Tg angeblich lieferbar sein. Auf Rückfrage nach Ablauf von 6 Wochen konnte kein Materialeingang bestätigt werden und es wurde ein neuer LT von 14 Tg genannt. Dieser wurde auch um 4 Wo überschritten, weil angeblich nichts geliefert wurde. Auf Rückfrage beim Hersteller ist das Material seit Bestellung vorrätig und sofort lieferbar, es wurde aber keinerlei Bestellung beim Hersteller getätigt!!!!. Der Hersteller lieferte über einen anderen Händler innerhalb 2 Tagen aus!! Absolut nicht zu vertrauen und zu empfehlen!!!
MD
me. Thomas D.
Bruchköbel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Baunativ

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
08.09.2023
Wir bedanken uns für die 5 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
08.09.2023
Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihr Baunativ Team!
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
07.09.2023
5 Sterne - Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Baunativ Team!
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
06.09.2023
Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung. Ihr Baunativ Team!
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
06.09.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit der Auftragsabwicklung sind und bedanken uns für die 5 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
06.09.2023
Wir bedanken uns für die 5 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
06.09.2023
Wir bedanken uns für Ihre 4 Sterne Bewertung. 4 Sterne sind schon sehr gut, gerne können Sie uns über service@baunativ.de noch Hinweise oder Anmerkungen zukommen lasse. Ihr Baunativ Team!
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
06.09.2023
Wir bedanken uns recht herzlich für die 5 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
05.09.2023
Wir bedanken uns für Ihre 4 Sterne Bewertung. 4 Sterne sind schon sehr gut, gerne können Sie uns über service@baunativ.de noch Hinweise oder Anmerkungen zukommen lasse. Ihr Baunativ Team!
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Baunativ Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Baunativ Team!
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
05.09.2023
Wir bedanken uns für die 5 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
18.08.2023
Wir bedanken uns für die 5 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
RH
Roland H.
Ursheim
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
18.08.2023
5 Sterne - Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Baunativ Team!
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
18.08.2023
Wir bedanken uns recht herzlich für die 5 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
14.08.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Baunativ Team!
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
14.08.2023
Wir bedanken uns für Ihre 4 Sterne Bewertung. 4 Sterne sind schon sehr gut, gerne können Sie uns über service@baunativ.de noch Hinweise oder Anmerkungen zukommen lasse. Ihr Baunativ Team!
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
11.08.2023
Wow, 5 Sterne. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Baunativ Team!
JB
Jochen B.
Hülben
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
11.08.2023
Wir bedanken uns für Ihre 4 Sterne Bewertung. 4 Sterne sind schon sehr gut, gerne können Sie uns über service@baunativ.de noch Hinweise oder Anmerkungen zukommen lasse. Ihr Baunativ Team!
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
09.08.2023
Wir bedanken uns recht herzlich für die 5 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!