Baunativ- Logo - Bewertungen

2.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

Baunativ- Logo - Bewertungen

Baunativ

2.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Baunativ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die kompetente und freundliche Beratung erwähnt. Die Produktqualität wird als sehr gut und empfehlenswert bewertet. Ebenso werden faire Preise und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis positiv wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, transparent und hilfreich beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder langen Lieferzeiten. Die Versanddienstleister, insbesondere DPD und DHL, werden häufig wegen Problemen bei der Zustellung, Benachrichtigung oder mangelnder Sorgfalt kritisiert. Zudem werden vereinzelt Transportschäden und der Aspekt Nachhaltigkeit bei der Verpackung angesprochen.

Bewertungen für baunativ.de

VM
Volle M.
Wie immer alles bestens und sehr zu empfeheln
Antwort von Baunativ
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Ihr Baunativ Team!

Klare Empfehlung

Meine 2 Säcke Kalk kamen sehr gut verpackt an, Bestellungsvorgang und Lieferzeit ausgezeichnet. Empfehlenswert!
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Ihr Baunativ Team!
PR
Peter R.
Qualität zu günstigen Preis und super schnelle Lieferung, danke.
Antwort von Baunativ
Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr, lieben Dank. Ihr Baunativ Team!
Gute Ware schnell geliefert.
Antwort von Baunativ
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Ihr Baunativ Team!
Schnell und unkompliziert, danke! Gerne wieder….👍
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr Baunativ Team
Einfach zu handhaben
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Baunativ Team!
Antwort von Baunativ
Danke für die super Bewertung! Falls Sie beim nächsten Mal spezielle Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Ihr Baunativ Team!
ML
Manfred L.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ihr Baunativ Team!
UH
Ulrich H.

Ware ist infolge eines Feiertags später eingetroffen

Ware ist erst nach der ersten Bewertung eingetroffen, die dann nicht so gut ausfiel. Darauf kam ein Anruf, mit der Frage was nicht in Ordnung wäre und wie man weiterhelfen kann. Kurzum super Service, rundum zufrieden werde gerne wieder enikaufen
Antwort von Baunativ
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Über diese freuen wir uns sehr. Ihr Baunativ Team!
SR
Stefan R.

SUPER Preise und SCHNELLE Lieferung

Ich habe jetzt das zweite Mal bestellt, und muss sagen, alles BESTENS. Super Preise und schnelle Lieferung, so soll es sein. Kann diesen Shop nur uneingeschränkt weiter empfehlen..
Antwort von Baunativ
Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihr Baunativ Team!

schnelle Hilfe am Telefon und schneller Versand

Nach schneller telefonischer Beratung und Bezahlung würde die Ware noch am gleichen Tag in den Versand gegeben und wurde am nächsten Tag bereits geliefert. Super Service. Vielen Dank.
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung an uns. Ihr Baunativ Team
Antwort von Baunativ
Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
Antwort von Baunativ
5 Sterne sind klasse! Vielen Dank für das Feedback. Ihr Baunativ Team!
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Baunativ Team!
Antwort von Baunativ
Wow, herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Ihr Baunativ Team!
Lieferung ging schnell und war super verpackt. Gerne wieder
Antwort von Baunativ
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Baunativ Team!
Gerne wieder. Danke.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Baunativ Team!

Guter Shop

Gutes Angebot, gute Beschreibung, schnelle Lieferung - guter Shop!
Antwort von Baunativ
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, lieben Dank. Ihr Baunativ Team!
Immer wieder
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
Super schnelle Lieferung, Ware top verpackt!
Antwort von Baunativ
Danke für die vollen 5 Sterne! Super, dass alles fix und unkompliziert lief, wir sind gern jederzeit wieder für Sie da. Ihr Baunativ Team