Baunativ- Logo - Bewertungen

2.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

Baunativ- Logo - Bewertungen

Baunativ

2.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Baunativ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die kompetente und freundliche Beratung erwähnt. Die Produktqualität wird als sehr gut und empfehlenswert bewertet. Ebenso werden faire Preise und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis positiv wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, transparent und hilfreich beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder langen Lieferzeiten. Die Versanddienstleister, insbesondere DPD und DHL, werden häufig wegen Problemen bei der Zustellung, Benachrichtigung oder mangelnder Sorgfalt kritisiert. Zudem werden vereinzelt Transportschäden und der Aspekt Nachhaltigkeit bei der Verpackung angesprochen.

Bewertungen für baunativ.de

AB
Axel B.
schnell geliefert, sauber verpackt, Kommunikation einwandfrei
Antwort von Baunativ
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Baunativ Team!
KH
Klaus H.
Super Service, schnelle Lieferung
Antwort von Baunativ
Für Ihre Bewertung bedanken wir uns vielmals. Ihr Baunativ Team!
Materialfehler wurde innerhalb 24h geklärt. Topp.
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Baunativ Team!
Antwort von Baunativ
Wow, vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
Antwort von Baunativ
Herzlichen Dank für 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
Faire Preise und schnelle Lieferung
Antwort von Baunativ
Wow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Baunativ Team!
Echter Rechnungskauf wäre Toll.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Ihren Hinweis zum Rechnungskauf geben wir gern intern weiter, wir arbeiten stetig daran, unsere Zahlungsarten zu erweitern. Ihr Baunativ Team
RE
Reiner E.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität zu günstigen Preisen und gute Beratung vom Personal
Antwort von Baunativ
Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihr Baunativ Team!
Antwort von Baunativ
Wow, vielen Dank für 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
Antwort von Baunativ
Herzlichen Dank für 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
Alles bestens. Aber DPD als Versnd ist unerträglich. Liefern einfach nicht aus, sagen. Sie haben niemanden erreicht, obwohl es definitiv nicht stimmt. 10 Liter kann mein gehbehinderter Sohn nicht tragen und irgendwo abholen
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre Bewertung. So soll das natürlich nicht sein. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Bestellung im Kundenkommentar angeben das Sie den Versand per DHL wünschen, damit wir dies beachten können. Ihr Baunativ Team!
KM
Karl M.
Bisher habe ich die Ware noch nicht erhalten, auch keine entsprechende Nachricht
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde bereits am 10.03. von uns versendet. Nachdem es zu Verzögerungen bei der Zustellung kam, haben wir am 16.03. bereits eine Nachforschung bei DHL eingeleitet. Nach aktuellem Stand sollte die Zustellung dann am darauffolgenden Tag erfolgt sein. Sollte dies nicht der Fall sein bitten wir Sie uns eine Mail an service@baunativ.de zuzusenden. Ihr Baunativ Team!
Wie soll ich etwas schildern das ich bis heute nicht erhalten habe?
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Anliegen geprüft und können wie folgt mitteilen: Laut Information von DHL kommt es in Ihrer Region aktuell zu einigen Ausfällen, weshalb die Zustellung noch nicht erfolgen konnte. Der Sendungsverfolgung zu entnehmen sollte die Lieferung in den kommenden Tagen bei Ihnen eintreffen. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung. Ihr Baunativ Team!
Sie schicken einen Pallettenschein mit obwohl Sie nicht auf Pallette liefern. Ich habe mir umsomst eine Tauschpallette besorgt (20km gefahren) .
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir legen den Palettenschein grundsätzlich immer per E-Mail in den Anhang, damit alle Unterlagen vollständig vorliegen und Missverständnisse vermieden werden können. In Ihrem Fall wurde die Ware nicht auf Palette geliefert – der Palettenschein war lediglich aus organisatorischen Gründen automatisch beigefügt. Wir bedauern, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen, wie wir dies künftig klarer kommunizieren können. Ihr Baunativ Team!
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von Baunativ
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Ihr Baunativ Team!
Alles i.O.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
TW
Thomas W.
Problemlos
Antwort von Baunativ
Wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!
AS
Armell S.
Antwort von Baunativ
Wow, vielen Dank für 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ihr Baunativ Team!