Baunativ- Logo - Bewertungen

2.755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.005 Bewertungen insgesamt

Baunativ- Logo - Bewertungen

Baunativ

2.755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.005 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Baunativ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und umweltbewusst beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und hilfsbereite Problemlösung. Auch die Produktqualität entspricht den Erwartungen der Kunden und wird fast durchgehend positiv bewertet. Der Bestellprozess gestaltet sich einfach, übersichtlich und unkompliziert. Besonders bei Spezialfragen wird die fachkundige, freundliche und hilfreiche Beratung geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an beschädigten oder offenen Paketen geäußert. Zudem äußern viele Kunden Unzufriedenheit mit den Leistungen und Zustellpraktiken der Versanddienstleister, insbesondere mit DPD und DHL.

Bewertungen für baunativ.de

Unkomplizierte Abwicklung, Abholung möglich, faire Preise !
Antwort von Baunativ
Es freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihr Baunativ Team!
MF
Michael F.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
Antwort von Baunativ
Herzlichen Dank für 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
Solange Lieferzeit
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen, die durch den Feiertag am vergangenen Mittwoch bei uns in Sachsen entstanden ist. Ihr Baunativ Team!
Schneller Versand gut und sicher verpackt
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Baunativ Team!
Mit der Lieferung und der Abwicklung war ich wieder sehr zufrieden.
Antwort von Baunativ
Paket ist seit 7 Tagen unterwegs und bisher nicht angekommen. So gross kann Deutschland gar nicht sein.
Antwort von Baunativ
Vielen Dank für Ihre Bewertung an uns. Wie wir Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt haben kommt es aktuell zu einem hohen Paketaufkommen , sowie vielen Ausfällen bei den Auslieferern. Laut Sendungsverfolgung befindet sich das Paket heute auf dem Weg zum Zustellzentrum. Die Zustellung sollte in den kommenden Tagen erfolgen. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung vielmals. Ihr Baunativ Team!
Super
Antwort von Baunativ
Für 5 Sterne sagen wir Danke. Ihr Baunativ Team!
Schwedenfarbe: sehr gute Farbe, sehr guter Preis, sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung > sehr gute Bewertung
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung an uns. Ihr Baunativ Team!
Alles super !!! Ware pünklich ud gut verpackt. Toll weiter so.
Antwort von Baunativ
Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns vielmals. Ihr Baunativ Team!
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!
AK
Annelie K.
Unkompliziert und umgehende Lieferung.
Antwort von Baunativ
So soll es sein. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Baunativ Team!
MR
Michael R.
Gute Ware, schnell geliefert
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne. Ihr Baunativ Team!

…wie es sein soll…

…wie es sein soll…
Antwort von Baunativ
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und für Ihre positiven Worte, über diese freuen wir uns sehr. Ihr Baunativ Team
Farbe riecht nicht nach Lösungsmitteln und lässt sich sehr gut streichen.
Antwort von Baunativ
Es freut uns sehr das Sie Zufrieden mit unseren Produkten sind, lieben Dank für Ihr Feedback. Ihr Baunativ Team!