sendmoments.de

3.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.800 Bewertungen insgesamt

sendmoments.de

3.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.800 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sendmoments.de Die hochwertige Qualität der Produkte, ihre ansprechende und langlebige Ausführung sowie die sichere und manchmal ökologische Verpackung werden von vielen Kunden gelobt. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden als vielfältig, einfach und intuitiv empfunden. Die Plattform überzeugt durch ihre Benutzerfreundlichkeit und einfache Handhabung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert viele Kunden. Besonders positiv wird die Möglichkeit hervorgehoben, kostenlose Musterkarten zu erhalten, was die Entscheidungsfindung erleichtert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Druck- oder Materialfehlern. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Funktionen oder mehr Bedienkomfort bei der Gestaltung. Es werden Probleme mit der mobilen Nutzung und bei spezifischen Funktionen der Plattform genannt. Manche Kunden berichten von Verspätungen oder Problemen bei der Zustellung sowie von nicht eingehaltenen Lieferterminen. Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung und vereinzelte Transportschäden werden ebenfalls erwähnt. Der Kundenservice ist für manche schwer erreichbar oder reagiert verzögert, und in seltenen Fällen wird der Preis als zu hoch empfunden.

Bewertungen für sendmoments.de

Sehr schöner Fotokalender, wie immer kurzfristig und zuverlässig geliefert.
Schnelle Bearbeitung und Zusendung
MG
Manu G.
Einfach und zuverlässig!

Kalender perfekt gedruckt und geliefert.

Schnelle, pünktliche Lieferung in hoher, zufriedener Qualität. Gerne wieder.
DS
Dietlinde S.
Die Einladungskarten hatten Flecken von einer Rolle im Produktionsprozess. Wir mussten die Bestellung reklamieren. Das ist nervig und hat unsere Planung komplett über den Haufen geworfen. Auch wenn uns zugesagt wurde die Bestellung nochmals kostenfrei zuzusenden, ist das alles sehr unerfreulich und schlecht. Das darf nicht passieren. Bisher haben wir noch keine Bestätigung der Versendung bekommen. Wir wissen nicht wann wir die Einladungen verschicken können.

Keine Kundenpflege…

Ihr solltet euch an die Vereinbarung halten und falls etwas schief läuft, solltet ihr euch kundenfreundlicher verhalten. So, dass beide trotzdem zufrieden aus dem Vertrag raus gehen. Das ist Kundenpflege! Ich werde auf jeden Fall nicht mehr bei euch einkaufen.
Antwort von sendmoments.de
Dein Feedback zur Kommunikation nehmen wir ernst. Es tut uns leid, dass du dich nicht ausreichend betreut gefühlt hast – das ist ein wichtiger Hinweis für uns. Wir melden uns per E-Mail bei dir.
Alles lief planmäßig und zuverlässig.
Sehr gute Qualität

Immer wieder

Leicht zu gestalten super Qualität
Alles super und super schnell