sendmoments.de

3.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.800 Bewertungen insgesamt

sendmoments.de

3.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.800 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sendmoments.de Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie die sichere, umweltfreundliche Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten, die hilfreichen Gestaltungsmöglichkeiten des Editors sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Die Möglichkeit, kostenlose Musterkarten vorab zu erhalten, wird als sehr wertvoll empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Fehler im Druck oder bei der Endkontrolle sowie technische Schwächen und fehlende Funktionen im Editor, insbesondere auf mobilen Geräten. Auch werden gelegentlich eine nicht intuitive Bedienung des Editors sowie eine mangelnde Erreichbarkeit oder unzureichende Kommunikation beim Kundenservice kritisiert. Zudem berichten einige Nutzer von Lieferverzögerungen und wünschen sich bessere Informationen in solchen Fällen. Verbesserungsvorschläge werden auch hinsichtlich der Verpackung bei starken Witterungseinflüssen genannt.

Bewertungen für sendmoments.de

BS
Bernhard S.
MK
Manuela K.
Hab eine Digitalkarte erstellt war super und schnell!Mache ich wieder!
Seit Jahren sind wir dabei und sind sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung und sehr schöne Karten
Alles besten, gerne wieder.
Wandbild wurde ohne Effektlack produziert, obwohl anders bestellt. Habe dann 3€ erstattet bekommen - kommentarlos. Auf meine Email hat der Kundenservice nie reagiert. Das Wandbild ging in den Müll (sah extrem billo aus). Absolute Geldverschwendung.
Antwort von sendmoments.de
Das Feedback zum Wandbild nehmen wir ernst. Fehlende Veredelung und ausbleibende Rückmeldungen vom Support sind nicht akzeptabel. Wir werden uns per E-Mail bei dir melden, um dies zu klären.
Ich bestelle jedes Jahr, es kommt immer alles sehr schnell und alles ist perfekt.
Bilder sahen super aus Kalender ist rechtzeitig zu Weihnachten gekommen