sendmoments.de

3.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.800 Bewertungen insgesamt

sendmoments.de

3.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.800 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sendmoments.de Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie die sichere, umweltfreundliche Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten, die hilfreichen Gestaltungsmöglichkeiten des Editors sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Die Möglichkeit, kostenlose Musterkarten vorab zu erhalten, wird als sehr wertvoll empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Fehler im Druck oder bei der Endkontrolle sowie technische Schwächen und fehlende Funktionen im Editor, insbesondere auf mobilen Geräten. Auch werden gelegentlich eine nicht intuitive Bedienung des Editors sowie eine mangelnde Erreichbarkeit oder unzureichende Kommunikation beim Kundenservice kritisiert. Zudem berichten einige Nutzer von Lieferverzögerungen und wünschen sich bessere Informationen in solchen Fällen. Verbesserungsvorschläge werden auch hinsichtlich der Verpackung bei starken Witterungseinflüssen genannt.

Bewertungen für sendmoments.de

Die Qualität der Bilder ist leider nicht sehr hochwertig
UD
Uwe D.
Schöne Kalender , jedes Jahr eine Freude. Dankeschön.
WB
W. b.
GN
Grit N.
Schnelle Lieferung und qualitativ gute Ware:)
MB
Manfred B.

Qualität schlecht.

Ich bin mit der Qualität der Karte nicht zufrieden. Die Karte ist nicht stabil, und wirkt minderwertig. Aufgrund von Zeitmangel konnte ich mir keine Probekarte zusenden lassen… Schade, denn diese Karten hätte ich für den Preis nicht gekauft und doch lieber selbst gebastelt. Selbst Farbkarton ist stabiler. Von den Aufklebern bin ich ebenfalls sehr enttäuscht, das Bild ist nicht zu erkennen. Warum wird sowas dann angeboten wenn es eh zu klein zum erkennen ist? Ich dachte mir das ist für die erste Klasse praktisch wenn die noch nicht lesen können. Nun werde ich es wohl nicht drauf kleben. Am Foto lag es nicht, das ist vom Fotografen in guter Qualität. Die Einladungen musste ich jetzt so versenden, aber diese Karte oder eher Kärtchen war mir doch recht peinlich. (Meine Mutti dachte wir haben sie selbst ausgedruckt… ) das sagt eigentlich alles… schade
Antwort von sendmoments.de
Liebe Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner Ware nicht zufrieden bist. Schade, dass Du Dich nicht sofort nach Erhalt der Ware bei uns gemeldet hast. Wir bitten Dich nun, Dich mit Deiner Reklamation an unseren Kundendienst zu wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Dein sendmoments-Team
Die schnelle Auslieferung und die Verarbeitung
Von Ihrem Produkt bin ich immer begeistert