sendmoments.de

3.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.800 Bewertungen insgesamt

sendmoments.de

3.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.800 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sendmoments.de Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie die sichere, umweltfreundliche Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten, die hilfreichen Gestaltungsmöglichkeiten des Editors sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Die Möglichkeit, kostenlose Musterkarten vorab zu erhalten, wird als sehr wertvoll empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Fehler im Druck oder bei der Endkontrolle sowie technische Schwächen und fehlende Funktionen im Editor, insbesondere auf mobilen Geräten. Auch werden gelegentlich eine nicht intuitive Bedienung des Editors sowie eine mangelnde Erreichbarkeit oder unzureichende Kommunikation beim Kundenservice kritisiert. Zudem berichten einige Nutzer von Lieferverzögerungen und wünschen sich bessere Informationen in solchen Fällen. Verbesserungsvorschläge werden auch hinsichtlich der Verpackung bei starken Witterungseinflüssen genannt.

Bewertungen für sendmoments.de

Druckfehler, verspätete Lieferzeiten und keine Entschädigung

Ich habe 5 Tischkalender als Weihnachtsgeschenke bezahlt, die auch trotz 3-wöchiger Vorlaufzeit nicht rechtzeitig angekommen sind. 4 der Kalender erhielten starke Druckfehler (0,5 cm breite weiße Ränder, unsaubere Schnittkanden) und waren somit unbrauchbar. Anstelle einer Erstattung wurde mir ein erneuter Druck vorgeschlagen. Heute, über einen Monat später, habe ich noch immer keinen fehlerfreien Kalender erhalten, sondern bei jeder „Nachbesserung“ noch schlechter gedruckte Kalender. Ich habe bis heute keine Erstattung bekommen. Der „Kundenservice“ ist leider keiner. Never ever again.
Super Druck und schnelle Lieferung!
AL
Andreas L.

Täuschung bei der Größe des Gästebuches

Der bestellte Artikel Gästebuch wurde mit A4 bezeichnet, entspricht aber nicht dem Format A4. Leider habe ich nicht auf die Zentimeter-Angaben geachtet, die genannt wurden und habe daher eine falsche Größe erhalten, also nicht A4. Die Angabe A4 ist nicht zutreffend und täuscht etwas vor, das nicht geliefert wird. A4 ist ein fester Begriff für eine definierte Größenangabe und ist hier fehl am Platz
Leider kam nur die Hälfte der Bestellung an . Zwei Artikel fehlen . Somit kann ich den Kalender jetzt nicht als Geschenk Morgen verschenken . Sehr ärgerlich !!!
DT
Derya T.
Die Lieferung kam viel zu spät an als angegeben. Konnte das personalisierte Gästebuch nicht mehr gebrauchen