sendmoments.de

3.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.813 Bewertungen insgesamt

sendmoments.de

3.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.813 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sendmoments.de Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie die sichere, umweltfreundliche Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten, die hilfreichen Gestaltungsmöglichkeiten des Editors sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Die Möglichkeit, kostenlose Musterkarten vorab zu erhalten, wird als sehr wertvoll empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Fehler im Druck oder bei der Endkontrolle sowie technische Schwächen und fehlende Funktionen im Editor, insbesondere auf mobilen Geräten. Auch werden gelegentlich eine nicht intuitive Bedienung des Editors sowie eine mangelnde Erreichbarkeit oder unzureichende Kommunikation beim Kundenservice kritisiert. Zudem berichten einige Nutzer von Lieferverzögerungen und wünschen sich bessere Informationen in solchen Fällen. Verbesserungsvorschläge werden auch hinsichtlich der Verpackung bei starken Witterungseinflüssen genannt.

Bewertungen für sendmoments.de

Vielleicht mal auf Mails antworten!
Ich brauche hilfe mit meine Besttelung und ich bekomme keine Tracking nummer fur meine bestellung ich warte zu viel
Die angekündigte Lieferung ist bis jetzt noch nicht ausgeliefert.

Qualität stark nachgelassen, keine Reaktion vom Kundenservice

Bisher war die Qualität immer gut, doch dieses Jahr waren beide bestellten Kalender von schlechter Druckqualität. Nicht akzeptabel. Trotz zwei Reklamationen gab es keine Antwort vom Kundenservice. Sehr schade.
Warte auf die Lieferung. Sollte am 19.01. eintreffen.
Sendung ist bisher nicht angekommen.
Sehr schlechte Papier und Fotoqualität! Habe direkt bei einem anderen Anbieter einen neuen Kalender bestellt

Support vor Weihnachten sehr schlecht - man erreicht einfach niemanden

Konnte leider keine Bemerkung bei meiner Bestellung mitgeben - ging die Jahre vorher immer. Meine E-Mail, die ich sofort geschickt habe, wurde auch nicht bearbeitet und telefonisch konnte ich auch niemanden erreichen.
Das Sendmoments Team hat sich den Text der Karte durchgelesen und mich noch eine Ungereimtheit hingewiesen. Das fand ich super!
Antwort von sendmoments.de
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die bestellten Produkte deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es ist immer erfreulich zu erfahren, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Dein sendmoments-Team
Die Qualität ist sehr gut, die Lieferung im angemessenen Rahmen, die Kosten ebenfalls. Bitte den Vorgang mit dem eigenen Bild auf die Einladungskarte deutlicher beschreiben.
Antwort von sendmoments.de
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und hoffen, dass wir Dich zum nächsten Anlass wieder auf unserer Seite begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein sendmoments-Team
Aktuell kann ich die Bestellung nur mit 1 Stern bewerten. Ich habe eine Benachrichtigung erhalten das sich der Termin verschiebt, aber ich kann nirgends das neue Datum einsehen.
Kein Kundenservice - kein Telefon wird entgegengenommen- keine Email beantwortet
Bis heute habe ich nichts erhalten, dass ich bewerten könnte.