Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sendmoments.de Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie die sichere, umweltfreundliche Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten, die hilfreichen Gestaltungsmöglichkeiten des Editors sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Die Möglichkeit, kostenlose Musterkarten vorab zu erhalten, wird als sehr wertvoll empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung.
Einzelne Kunden bemängeln jedoch Fehler im Druck oder bei der Endkontrolle sowie technische Schwächen und fehlende Funktionen im Editor, insbesondere auf mobilen Geräten. Auch werden gelegentlich eine nicht intuitive Bedienung des Editors sowie eine mangelnde Erreichbarkeit oder unzureichende Kommunikation beim Kundenservice kritisiert. Zudem berichten einige Nutzer von Lieferverzögerungen und wünschen sich bessere Informationen in solchen Fällen. Verbesserungsvorschläge werden auch hinsichtlich der Verpackung bei starken Witterungseinflüssen genannt.
Hallo,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und hoffen, dass wir Dich zum nächsten Anlass wieder auf unserer Seite begrüßen dürfen.
Dein sendmoments-Team
Beschriftung ist etwas mühsam. Schrifttyp, Größe, Farbe muss man bei jedem Text neu definieren.
sendmoments für mich entdeckt
tolle Qualität, sieht einfach fantastisch aus
Hallo,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und Qualität zufrieden warst. Wir setzen stets alles daran, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass wir dies bei dir erreichen konnten.
Liebe Kundin,
Dein sendmoments-Team
Hat alles super geklappt war einfach und schnell zu erstellen
Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die bestellten Produkte deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es ist immer erfreulich zu erfahren, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
Dein sendmoments-Team
Super tolle Qualität - wie immer!!
Dein sendmoments-Team
Schnelle Lieferung und schöne Verarbeitung. Genau so wie ich es mir gewünscht habe.
Tolle Qualität und schneller Versand
Dein sendmoments-Team
Super Qualität, wir waren sehr zufrieden :)
Dein sendmoments-Team
Auf der Rückseite vom Fotoalbum ist irgendein musterfoto das bei der Gestaltung überhaupt nicht aufgefallen ist
- sowas deutlich anzeigen damit man es rauslöscht
- Kundenservice: Mal Rückfragen ob das so gewollt ist. Man sieht ja dass es ein Musterbild ist und nicht wie in unsrem Fall das konfirmationskind
Sollte ein Geschenk werden!
Hallo,
wir bedauern zu hören, dass Du mit der Bestellung nicht zufrieden bist und Dich nicht umgehend bei unserem Kundenservice gemeldet hast.
Wir würden uns freuen, wenn Du Dich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzt, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Schuleinführung
Sehr schöne Schuleinführung Einladungskarte, wünsche würden eingearbeitet, schnelle Lieferung
Hallo,
vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unseren Produkten! Es freut uns sehr zu hören, dass sie deinen Erwartungen entsprechen und dir Freude bereiten.
Fotobuch
Top Qualität und einfache Gestaltung