Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sendmoments.de Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie die sichere, umweltfreundliche Verpackung positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten, die hilfreichen Gestaltungsmöglichkeiten des Editors sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Die Möglichkeit, kostenlose Musterkarten vorab zu erhalten, wird als sehr wertvoll empfunden und erleichtert die Kaufentscheidung.
Einzelne Kunden bemängeln jedoch Fehler im Druck oder bei der Endkontrolle sowie technische Schwächen und fehlende Funktionen im Editor, insbesondere auf mobilen Geräten. Auch werden gelegentlich eine nicht intuitive Bedienung des Editors sowie eine mangelnde Erreichbarkeit oder unzureichende Kommunikation beim Kundenservice kritisiert. Zudem berichten einige Nutzer von Lieferverzögerungen und wünschen sich bessere Informationen in solchen Fällen. Verbesserungsvorschläge werden auch hinsichtlich der Verpackung bei starken Witterungseinflüssen genannt.
Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die bestellten Produkte deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es ist immer erfreulich zu erfahren, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
Dein sendmoments-Team
Ein sehr schönes Hochzeitsbuch kann ich nur empfehlen es selbst zu gestalten
Seiten gehen raus
Bisher waren wir TOP zufrieden-bei diesem Buch ist es leider so, dass in zwei Bücher von drei gleichzeitig bestellten beim ersten anschauen Seiten lose wurden! Das ist sehr schade!
Liebe Kundin,
es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner Ware nicht zufrieden bist.
Schade, dass Du Dich nicht sofort nach Erhalt der Ware bei uns gemeldet hast.
Wir bitten Dich nun, Dich mit Deiner Reklamation an unseren Kundendienst zu wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Mit freundlichen Grüßen
Hallo,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und hoffen, dass wir Dich zum nächsten Anlass wieder auf unserer Seite begrüßen dürfen.
Dein sendmoments-Team
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Dein sendmoments-Team
Leider mangelhafte buchbinderische Qualität. Die erste Bild-Seite war gerissen und wurde geklebt.
Lieber Kunde,
wir bedauern sehr, dass die Lieferung nicht Deinen Wünschen entspricht.
Gerne darfst Du Dich in so einem Fall direkt an den Kundenservice wenden, damit dieser mit Dir zusammen eine schnelle und unkomplizierte Lösung finden kann. Die Beantwortung der Feedbacks erfolgt leider erst etwas zeitverzögert. Bitte teile uns mit, was genau mit der Bestellung nicht in Ordnung war, damit wir Dir dementsprechend entgegen kommen können. Du erreichst uns Mo. - Fr. von 9 bis 17 Uhr unter der Telefonnummer 089 215 44 175 oder per Email unter kontakt@sendmoments.de.
Mit freundlichen Grüßen
Dein sendmoments-Team
Sehr professionell, kundenfreundlich und entgegenkommend
Hallo,
vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unseren Produkten! Es freut uns sehr zu hören, dass sie deinen Erwartungen entsprechen und dir Freude bereiten.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback und hoffen, dass wir Dich zum nächsten Anlass wieder auf unserer Seite begrüßen dürfen.