35.762 Bewertungen insgesamt   4.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

4.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.11.2025

sendmoments.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie die einfache, vielfältige und benutzerfreundliche Gestaltung hervor. Besonders positiv werden die große Auswahl an Designs und Produkten, das meist als fair empfundene Preis-Leistungsverhältnis, der hilfsbereite und freundliche Kundenservice sowie die sichere und häufig nachhaltige Verpackung bewertet. Auch die Möglichkeit, kostenfreie Musterkarten zu bestellen, wird als sehr hilfreich empfunden. Vereinzelt werden kleinere Produktions- oder Materialmängel sowie Optimierungsmöglichkeiten bei der Produktgestaltung genannt. Einige Kunden empfinden die Lieferzeiten als zu lang und kritisieren gelegentlich den Kundenservice hinsichtlich Erreichbarkeit oder fehlendem Telefonsupport. Es gibt den Wunsch nach noch mehr Individualisierungsmöglichkeiten, einzelne Produkte werden als zu teuer wahrgenommen und selten wird eine nicht ausreichend sichere Verpackung bemängelt.

Erfahrungensendmoments.de

Qualität hervorragend, kleine Abstriche in der Bearbeitungsfunktionalität

Qualität hervorragend. Hatte mir die Glasanhänger etwas größer vorgestellt. Bearbeiten via Handy eher nicht so gut, Vorschau fehlt. Musste nach jedem Beschriften eines Anhänger schauen, ob es passt. Dann habe ich erst nächsten gemacht. Ein Gesamtanblick fehlt. Verschiedene Schriftgrößen je Anhänger - passend zur Namenslänge - sind nicht möglich. Vielleicht geht am PC mehr. Das nächste mal probier es am PC. Ansonsten top.

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass die Qualität der Glasanhänger überzeugt hat! Dein Feedback zur mobilen Bearbeitung – fehlende Vorschau und eingeschränkte Schriftgrößen – nehmen wir mit. Am PC läuft die Gestaltung tatsächlich oft flüssiger. Danke, dass du sendmoments gewählt hast!
Ich habe eine Zeitschrift erstellt. Es wäre gut gewesen, vorab zu wissen, welche Seiten jeweils bei aufgeschlagen Zeitung als Dopoelseite zu sehen ist. Bei den meisten Fotobüchern ist die erste Seite frei und beginnen die bedruckten Seiten dann auf Seite 2, also auf der rechten Seite - nicht so bei der Zeitschrift. Ein Hinweis wäre hilfreich gewesen!!!!

Antwort von sendmoments.de

Danke für dieses wertvolle Feedback zum Layout der Zeitschrift! Der Hinweis zum Seitenaufbau ist absolut nachvollziehbar und wird intern weitergegeben, um den Erstellungsprozess bei sendmoments klarer zu gestalten. Schön, dass du dir die Zeit genommen hast, das so detailliert zu schildern.
M Z
Martina Z.

Schnelle Lieferung und gut verpackt… all…

Schnelle Lieferung und gut verpackt… allerdings fand ich es noch schöner, als die Verpackung mit (Seiden) Papier war wie die Einladungskarten und nicht foliert (jedenfalls meine ich mich aus dem letzten Jahr so zu erinnern). Ich bestelle schon seit mindestens 13 Jahren (zuerst für meine Hochzeit vor 12 Jahren)

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass du schon so lange dabei bist – 13 Jahre und eine Hochzeit, das ist beeindruckend! Dein Feedback zur Verpackung nehmen wir gerne mit. Bei sendmoments freuen wir uns über treue Kunden wie dich. Danke für deine Bestellung!
Prinzipiell bin ich seit Jahren immer zufrieden gewesen. Allerdings ist es jetzt schon die zweite Bestellung, die extrem lange auf sich warten lässt. Da Sendmoments immer mehr auf den Versand von Maxibriefen setzt, warte ich nun seit einer Woche auf die Lieferung. Die Bestellung davor hatte zwei Wochen gedauert. Ich finde, dass das keine akzeptable Lieferzeit ist. Ich bin langjährige Kundin, aber ich werde mich auf kurz oder lang für die nächste Bestellung nach einem anderen Anbieter umschauen. Schade!

Antwort von sendmoments.de

Lange Lieferzeiten über den Maxibrief-Versand sind ein wichtiges Feedback, das wir ernst nehmen. Wir werden uns per E-Mail bei dir melden. Deine Anmerkung zur Versandmethode nehmen wir mit — das hilft uns, den Prozess zu überdenken.
Bei der Erstellung meines letzten Fotobuches habe ich eine ihrerVorlagen gewählt und übersehen, dass auf dem Frontcover in Klein die Namen der Verliebten (Caroline und Stefan) standen. Es wäre super gewesen, wenn ich darauf hingewiesen worden wäre. Es sollte für Sie doch ein Leichtes sein, zu erkennen, wenn der Kunde das Original nicht ändert. Dass wir zufällig auch Caroline und Stefan heißen wäre wohl ein riesiggroßer Zufall. Lässt sich leider nicht mehr ändern, stört aber kolossal

Antwort von sendmoments.de

Dein Feedback zum Fotobuch nehmen wir ernst – ein Hinweis auf unveränderte Vorlagen-Platzhalter wäre tatsächlich hilfreich gewesen. Das nehmen wir mit. Schön, dass die Namen zufällig gepasst haben, aber wir verstehen, dass es trotzdem störend ist.

Schön geworden!

Wie gewohnt, tolle Auswahl an verschiedenen Karten. Die Qualität überzeugt mich wirklich, so dass ich schon mehrfach bei sendmoments bestellt habe. Die Dankeskarten zur Konfirmation mit dem Relieflack sind ein echter Hingucker geworden. Das kleine Fotobuch als Dankeschön für unsere geladenen Gäste kam super an! Gerne wieder! :-)

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass die Konfirmationskarten mit Relieflack so gut ankamen – das ist wirklich ein besonderes Detail! Und dass das Fotobuch bei den Gästen so gut ankam, freut uns sehr. Danke fürs wiederholte Vertrauen in sendmoments!
Alles so, wie man es haben möchte! Ich habe sendmoments nun schon mehrfach benutzt, um meine ganz individuellen Karten selbst zu gestalten. Die Bearbeitung ist einfach und das Ergebnis immer wieder sehr zufriedenstellend. Die Karten zeugen von hoher Qualität, die Lieferung geht schnell und der Service lässt keine Wünsche offen.

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass du immer wieder zurückkommst! Deine Karten in hoher Qualität zu liefern und den Gestaltungsprozess so einfach wie möglich zu machen – genau das macht sendmoments aus. Danke für deine Treue!
Das Ergebnis ist top. Das Erstellen war manchmal etwas tricky. Es bietet sich auf jeden Fall an, nicht zu viele Fotos hochzuladen bzw. darauf zu achten, dass man die bereits integrierten Fotos von der Plattform löscht, da sonst das System Speicherprobleme bekommt. Nachdem ich das gelöst hatte, lief alles einwandfrei und das Ergebnis ist richtig gut und wurde schnell geliefert (4-5 Tage). .

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass das Endergebnis überzeugt hat und die Lieferung so zügig ankam! Dein Hinweis zur Speicherverwaltung beim Hochladen ist wertvoll – das nehmen wir mit. Danke, dass du sendmoments gewählt hast!
Erstellen der Karten war prima aber die Lieferzeit mit mindestens 5 Tagen und einer weiteren Verspätung der Auslieferung durch DHL war mehr als ärgerlich. Die Zustellung war ab Donnerstag / Freitag erwartet worden. Freitag kam die Info vom Zusteller die Auslieferung würde am nächsten Tag erneut versucht. am Samstag wurden wir erneut vertröstet. Da wir aber Sonntags bereits abreisen mussten haben wir unsere Bestellung nicht mehr in Empfang nehmen können. So mussten wir jemanden beauftragen die Karten in unserem Namen zu versenden und wir konnten keine persönlichen Worte ergänzen. Mit dieser Erfahrung werden wir Termin kritische Karten nicht mehr über Sendmoments bestellen. Wenn es möglich gewesen wäre, hätten wir einen Mehrpreis für eine sichere Zustellung zum Termin in Kauf genommen. Mit freundlichen Grüßen Familie Sieger

Antwort von sendmoments.de

Die Lieferverzögerungen durch DHL und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten nehmen wir ernst – besonders wenn zeitkritische Karten betroffen sind. Ihr Feedback zur Versandoption für termingebundene Lieferungen wird intern weitergegeben. Wir melden uns per E-Mail bei Ihnen.

Alles wunderbar!

Die von mir gestalteten Einladungskarten kamen wie von mir erwartet. Die Qualität ist hochwertig, ebenso die dazu bestellten Briefumschläge. Ich bin sehr zufrieden. Die Verpackung der Karten in Seidenpapier hat mir auch gut gefallen. Komplett plastikfreie Lieferung, toll!

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass die Einladungskarten und Briefumschläge genau Ihren Vorstellungen entsprechen! Die plastikfreie Verpackung mit Seidenpapier ist ein Detail, das viele Kunden schätzen. Danke, dass Sie sendmoments für Ihre Einladungskarten gewählt haben!
A D
Andrea D.
Ich habe 10 Weinetiketten bestellt. Designen war einfach; Lieferung in der vorgebenen Zeit. Die Etiketten sind etwas schmaler, als Originale; das Papier lässt sich noch per Hand beschriften - mit Widmung oder nur Unterschriften. Das finde ich besonders gut!

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass die Weinetiketten pünktlich ankamen und das Design so unkompliziert war! Es freut uns, dass das Papier sich gut beschriften lässt – das macht sie wirklich persönlich. Danke, dass du sendmoments für dein Projekt gewählt hast!
Besonders gut war die telefonische Beratung und Hilfe beim Anlegen der Karte und bei der Bestellung - großes Lob! Ich habe aber beim Erstellen der Karte einige Features vermisst, z.B.mehr Schriftarten und Bearbeitungsmöglichkeiten für eingefügte Fotos. Alles in allem war ich aber sehr zufrieden mit dem Ergebnis...

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass die Karte am Ende überzeugt hat! Das Feedback zu Schriftarten und Fotobearbeitungsoptionen nehmen wir mit – solche Hinweise helfen uns, das Erlebnis zu verbessern. Danke, dass du sendmoments für deine Karte gewählt hast!

Gute Qualität aber ewig langer Versand

Ich kaufe seit Jahren bei Sendmoments , Weihnachtskarten, Einladungen etc. Tolle Qualität. Allerdings ist der Versand extrem langsam geworden, wenn man nicht extra Aufpreis zahlt, dauert es über 2 Wochen bis zum Versand! Das ist in der heutigen digitalen Welt einfach zu lang , werde das nächste Mal woanders bestellen

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass die Qualität der Weihnachtskarten und Einladungen überzeugt! Das Feedback zu den Versandzeiten nehmen wir ernst – es ist wichtig, dass sendmoments auch in diesem Bereich mithalten kann. Wir hoffen, dich trotzdem wieder begrüßen zu dürfen.

Garantiert nicht meine letzte Bestellung!

Ich bin absolut verliebt in die Geburtstagszeitung! Es ist das beste Geschenk, das ich zum 30. Geburtstag hätte machen können. Mit dem Editor ist man schnell vertraut und insgesamt hat es sehr viel Spaß gemacht daran zu arbeiten. Die Qualität der Zeitschrift ist hervorragend, ich musste sofort welche nachbestellen und beide Bestellungen waren blitzschnell bei mir angekommen, trotz dass die zweite Bestellung sich mit den Osterfeiertagen überschnitten hat. Freunde und Familie waren auch absolut begeistert. Ganz klare Empfehlung meinerseits! Kundensupport, Editing, Qualität und Lieferzeit 10/10. Werde definitiv für sämtliche besondere Anlässe wieder kommen und mit Freude bestellen!

Antwort von sendmoments.de

Herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! Schön, dass die Geburtstagszeitung ein so besonderer Moment wurde – und dass die schnelle Lieferung trotz der Feiertage geklappt hat. Bei sendmoments freuen wir uns immer, wenn Kunden wiederkommen. Bis zum nächsten besonderen Anlass! 🎉
Ich bin sehr zufrieden mit Sendmoments! Die Qualität der Produkte ist wirklich super und auch der Kundenservice hat mich überzeugt. Eines meiner Fotobücher kam leider mit einer geknickten, beschädigten Ecke an. Ich habe den Support kontaktiert und ein Foto geschickt nur wenige Tage später habe ich kostenlos ein neues Buch erhalten. Ich bestelle dort sehr gerne und habe inzwischen schon viele Fotobücher. Klare Empfehlung!

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass das Fotobuch-Problem so schnell gelöst werden konnte! Solche Erfahrungen zeigen, was sendmoments ausmacht. Vielen Dank für deine treue und die klare Empfehlung – es freut uns, dass du schon so viele Fotobücher bei uns bestellt hast!

Eigentlich 5 Sterne - aber…

Ich habe Taufkarten bei Ihnen machen lassen. Das Design ist richtig schön: von Schrift bis hin zu den Blumen und der Form der Karte - eine Probekarte haben wir uns vorab schicken lassen. Die Qualität der Karte war super. Also haben wir die Karte (bis auf die Formatierung) genau so bei Ihnen bestellt. Die Verpackung war super - ein „Bitte nicht knicken“-Sticker, die Karten waren in einem roten Papier und diese in einem dickeren Umschlag. Für 15 Karten (ohne Briefumschlag) haben wir ca. 42€ bezahlt. Weil die Probekarte so gut aussah, habe ich die Einladungskarten verteilt, ohne sie näher anzuschauen. Eine Karte habe ich uns gelassen, damit diese in ein Erinnerungsbuch kommt. Damit sie nicht beschädigt wird, wollte ich sie einlaminieren - und da fällt mir auf, dass die Kante der Karte leider nicht sauber abgeschnitten wurde. Nun weiß ich nicht, bei wievielen Karten das auch ist - aber die Karte für das Erinnerungsbuch ist leider so. Ansonsten finde ich die Karte echt schön.

Antwort von sendmoments.de

Schade, dass der Schnitt der Kante nicht sauber ist – das sollte nicht passieren. Wir werden uns zeitnah per E-Mail bei Ihnen melden. Ihr Feedback zur Qualitätskontrolle nehmen wir ernst und berücksichtigen es.

Produktion dauerte viel zu lange

Nach der Bestellung meiner beiden personalisierten Produkte, Fotokonfetti und Teelichthalter am 15.5. kam direkt der Status,,in Produktion ''. Die Bestellung ist ab da auch nicht mehr änderbar. An sich kein Problem ABER ab da an passierte nichts mehr.Es verging eine Woche und ich wartete auf die Bestellung. Nach einer Anfrage meinerseits mit der Antwort man könne den Prozess nicht beschleunigen und auch keinen Expressversand bieten kam dann am 22.5. das Paket.Meine Freunde groß, ich brauchte die Deko am 23.5., dann Enttäuschung, nur 1 Artikel aus der Bestellung war im Paket. Das 2 Paket kam am 23.5. während unsere Feier schon im Gange war und das Produkt nicht mehr genutzt werden konnte, Deko war ja bereits fertig. Ich bestelle häufig Fotoprodukte und personalisiertes aber noch nie habe ich so lange gewartet. Es ärgert mich da es für mich letzten Endes nur rausgeschmissenes Geld war weil ich den 2 Artikel nicht nutzen konnte. 8Tage von Bestellung bis Versand, viel zu lange!

Antwort von sendmoments.de

Die verzögerte Lieferung und die geteilte Paketzustellung haben die Feier leider beeinträchtigt. Dein Feedback zur Produktionszeit nehmen wir ernst. Wir melden uns per E-Mail bei dir, um die Situation zu besprechen.
Ich bestelle schon seit Jahren bei euch und bin immer mehr als zufrieden. Ob Kalender, Einladungskarten, Tischkarten oder Willkommensschilder. Für mich ist es immer nur schwer sich zu entscheiden was man für ein Design nimmt, da alles so schön ist. Ich werde auch weiterhin bei euch bestellen 😁

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass du schon so lange dabei bist! Kalender, Einladungskarten, Tischkarten und Willkommensschilder – eine tolle Auswahl. Freut uns, dass du immer wieder bei sendmoments bestellst. Bis zum nächsten Mal! 😊
Toll finde ich die kostenlose Zusendung/Erstellung von drei Musterkarten. So konnte ich kleine Mängel beseitigen ( wie die Wahl einer anderen Schriftfarbe, Positionierung der Bilder) und noch in paar Details verbessern. Sehr hochwertig ist dann die Zusendung des Endproduktes, eingepackt in Papier und einem sehr hochwertigen Briefumschlag, damit auch nichts kaputt gehen kann. Ganz großes Kino. Ich war vor 11 Jahren bei den Einladungskarten zur Goldenen Hochzeit meiner Eltern schon voll begeistert, jetzt zu unserer eigenen Silbernen Hochzeit bin ich total geflasht über die Qualität, die Auswahl der vielen Möglichkeiten von Einladungskarten, die verschiedenen Papierqualitäten die mir in den o.g. Mustern zur Verfügung gestellt wurden. Einfach toll. Für mich gibt es nur sendmoments.
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bei Sendmoments. Ob Kalender, Karten, Willkommensposter usw. und ich bin immer sehr sehr zufrieden. Und falls man doch mal den Kundenservice benötigt, ist dieser auch immer schnell mit der Rückmeldung. Ich werde auch weiterhin bei euch bestellen!!! Danke für die tolle Arbeit

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass du schon so lange dabei bist! Kalender, Karten, Poster – es freut uns, dass all das bei dir so gut ankommt. Danke für deine Treue zu sendmoments!

• sendmoments.de
  • kontakt@sendmoments.de
  • München, DEU

sendmoments.de

Wir sind Dein Onlineshop für kreative und persönliche Produkte. Entdecke mit uns für Deine kleinen und großen Momente passende Produkte, die Dich und Deine Liebsten begeistern. Unser Sortiment reicht ...

Alle Profile anzeigen