sendmoments.de

36.096 Bewertungen insgesamt

Gut

36.096 Bewertungen seit 28.11.2025

Zertifiziert seit: 28.11.2025
sendmoments.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die durchgehend hohe Qualität der Produkte sowie die faire Preisgestaltung. Besonders positiv werden die kreativen und einfach nutzbaren Gestaltungsoptionen sowie die intuitive Bedienung der Webseite hervorgehoben. Auch die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung finden viel Anerkennung. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie fehlerhafte Schnitte oder Papierstärke erwähnt. Einige Nutzer kritisieren unzuverlässige oder lange Lieferzeiten. Es gibt Wünsche nach zusätzlichen Gestaltungsfunktionen, mehr Flexibilität bei Mengen und Rabatten sowie nach technischen Verbesserungen und einer übersichtlicheren Webseite. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen fehlender telefonischer Erreichbarkeit oder langsamen E-Mail-Antworten bemängelt.

Erfahrungensendmoments.de

Wir konnten verschiedene Ansichten ausprobieren, das war wunderbar und hat uns geholfen, die Einladung optimal zu gestalten. Wir sind sehr zu freiden, mit allen Gestaltungsmöglichkeiten, und natürlich mit dem für uns Perfekten Produkt. Vielen Dank

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass das Endprodukt so gut geworden ist! Bei sendmoments ist es uns wichtig, dass die Gestaltung wirklich passt. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Ich hab schon oft Produkte von Sendmoments erstellt und verschenkt. Hat immer alles fantastisch geklappt. Die Freude war immer groß. Die Bestellungen kamen pünktlich, sicher verpackt und haben immer das gehalten, was ich mir vorgestellt habe. Im Moment erstelle ich eine Hochzeitszeitung. Bin sehr gespannt drauf. Soll ein Highlight bei der Hochzeit unseres Sohnes werden. Danke an das Sendmoments -Team

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass du immer wieder zu sendmoments zurückkommst! Pünktliche Lieferung und tolle Qualität – genau das, worauf es ankommt. Die Hochzeitszeitung klingt nach einem ganz besonderen Geschenk für diesen großen Tag. Wir sind gespannt, wie sie wird!

Die Qualität der Fotos ist super aber

Die Qualität der Fotos ist super! Das Versenden hat nur sehr lange gedauert. Der Briefumschlag wurde nicht in den Briefkasten geworfen, sondern konnte ich erst drei Tage später an der Poststelle abholen. Da frage ich mich, wieso der Briefumschlag im Briefkasten war. Daher sind die Fotos zu spät gekommen.

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass die Fotoqualität überzeugt hat! Die Liefererfahrung klingt leider nicht ideal – dein Feedback zu den Versandzeiten und der Zustellung nehmen wir mit. Bei sendmoments ist pünktliche Lieferung wichtig, und wir geben diese Rückmeldung weiter.

Danksagung nur als Postkarte enttäuschend

Wir waren begeistert vom Layout "Blütensegen" und den entsprechenden Einladungskarten zur Konfirmation, passenden Tischkarten, Kerze und Gästebuch. Mega enttäuscht waren wir jedoch, als wir feststellten, dass es die Danksagungskarte lediglich als Postkarte und nicht als Klappksrte gibt. Eine Postkarte wirkt für uns an dieser Stelle gegenüber unseren Gästen wie eine "Danksagung für Arme" und am falschen Ende gespart, da sie in puncto Hochwertigkeit deutlich abfällt gegenüber der Einladungskarte etc. Unterstützt wurde dieser Eindruck noch durch die für unseren Geschmack zu geringe Papierstärke und dementsprechend zu hohe "Biegsamkeit" der Karte. Ich ärgere mich darüber, dass ich nicht bei der Auswahl der Einladungskarte direkt auch das Angebot für die entsprechende Danksagung mit angeschaut habe, denn dann wäre uns diese Enttäuschung erspart geblieben bzw. vermutlich hätten wir uns für ein anderes Layout entschieden, bei dem es die Danksagung auch als Klappkarte gibt.

Antwort von sendmoments.de

Das Feedback zum Layout „Blütensegen" nehmen wir ernst – insbesondere der Hinweis zur Papierqualität und zum fehlenden Klappkarten-Format bei der Danksagungskarte ist wertvoll. Wir werden uns per E-Mail bei Ihnen melden. Ihr Feedback zur Sortimentsgestaltung wird intern berücksichtigt.

Ich habe schon einiges über Sendmoments… (s. oben)

Ich habe schon einiges über Sendmoments gemacht: Runde Geburtstage, drei Konfirmationseinladungen und Dankeskarte. Nun auch die Trauerkarte. Wir wollten eine christliche Symbolik, davon gibt es aber nicht besonders viel Auswahl. Im Layout waren ein paar Schnörkel, die wir leider nicht verschieben konnten. Da sie aber mitten auf der Seite waren und wir deshalb den Text kürzen mussten, gibt es nicht die ganze Punktzahl. Ansonsten sind wir immer wieder sehr zufrieden.

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass sendmoments schon bei so vielen besonderen Momenten dabei sein durfte. Das Feedback zu den christlichen Motiven und den fixen Layout-Elementen der Trauerkarte nehmen wir gerne mit – solche Hinweise helfen uns, das Angebot weiterzuentwickeln. Danke für deine Treue!
M Z
Martina Z.
Was ich richtig gut finde, ist das ich ein Buch, dass ich vor einem Jahr gekauft habe, umgestalten und neu bestellen konnte bzw. auch meine anderen Bestellungen noch vorhanden sind. Wieder schnelle Lieferung und Bücher gut verpackt . Im letzen Jahr hatte ich eine Frage an den Kundenservice, die sofort beantwortet wurde .

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – vom gespeicherten Fotobuch bis zur schnellen Lieferung. Der Kundenservice freut sich, wenn er direkt helfen kann. Danke, dass du wieder bei sendmoments bestellst!
Bestelle über Jahre bei Sendmoments und bin immer extrem zufrieden mit den Sachen. Hab schon alles ausprobiert und die Qualität ist einfach top. Die Auswahl ist toll und wenn es Probleme gibt findet das Team immer eine Lösung. Außerdem ist es super, dass es immer wieder Rabattcodes gibt.

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass du schon so lange dabei bist! Die Qualität und Vielfalt bei sendmoments sprechen für sich, und es freut uns, dass das Team immer eine passende Lösung findet. Danke für deine Treue!

Hervorragende Qualität und tolles Preis-Leistungsverhältnis

Ich bin absolut begeistert. Es passt alles: Preis, Leistung und Qualität. Am.Anfang habe ich mir über die Papierqualität Sorgen gemacht, aber als die Zeitung ankam, konnte ich es nicht glauben, denn es war als hätte ich eine Illustrierte in der Hand. Wirklich, die Qualität des Ganzen ist hervorragend. Leider hatte ich selbst drei kleine Fehler übersehen, daher ließ ich es nochmal drucken. Hierfür wurde mir telefonisch ein 40% Rabatt Gutschein angeboten, welches ich nicht angenommen habe, da sendmoments nichts für meine Fehler kann. Bei der Qualität bin ich gerne bereit den Preis zu zahlen, den ich im Übrigen sehr fair finde. Nur ein Vorschlag hätte ich noch: Vielleicht kann man das Programm ein wenig dahin verbessern, dass man am Bildschirm ein größeres Bild hat. Manchmal hatte ich Schwierigkeiten etwas zu erkennen. Ansonsten, einfach perfekt! Vielen, vielen Dank für diese Erfahrung.

Antwort von sendmoments.de

Tolle Arbeit, die Papierqualität wirklich auf diesem Niveau zu liefern! Dein Feedback zur Vorschaugröße im Editor nehmen wir gerne mit – das ist ein wertvoller Hinweis. Es freut uns, dass du sendmoments für dein Projekt gewählt hast, und danke für deine faire und ehrliche Bewertung!

Qualität hervorragend, kleine Abstriche in der Bearbeitungsfunktionalität

Qualität hervorragend. Hatte mir die Glasanhänger etwas größer vorgestellt. Bearbeiten via Handy eher nicht so gut, Vorschau fehlt. Musste nach jedem Beschriften eines Anhänger schauen, ob es passt. Dann habe ich erst nächsten gemacht. Ein Gesamtanblick fehlt. Verschiedene Schriftgrößen je Anhänger - passend zur Namenslänge - sind nicht möglich. Vielleicht geht am PC mehr. Das nächste mal probier es am PC. Ansonsten top.

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass die Qualität der Glasanhänger überzeugt hat! Dein Feedback zur mobilen Bearbeitung – fehlende Vorschau und eingeschränkte Schriftgrößen – nehmen wir mit. Am PC läuft die Gestaltung tatsächlich oft flüssiger. Danke, dass du sendmoments gewählt hast!
Ich habe eine Zeitschrift erstellt. Es wäre gut gewesen, vorab zu wissen, welche Seiten jeweils bei aufgeschlagen Zeitung als Dopoelseite zu sehen ist. Bei den meisten Fotobüchern ist die erste Seite frei und beginnen die bedruckten Seiten dann auf Seite 2, also auf der rechten Seite - nicht so bei der Zeitschrift. Ein Hinweis wäre hilfreich gewesen!!!!

Antwort von sendmoments.de

Danke für dieses wertvolle Feedback zum Layout der Zeitschrift! Der Hinweis zum Seitenaufbau ist absolut nachvollziehbar und wird intern weitergegeben, um den Erstellungsprozess bei sendmoments klarer zu gestalten. Schön, dass du dir die Zeit genommen hast, das so detailliert zu schildern.
M Z
Martina Z.

Schnelle Lieferung und gut verpackt… all…

Schnelle Lieferung und gut verpackt… allerdings fand ich es noch schöner, als die Verpackung mit (Seiden) Papier war wie die Einladungskarten und nicht foliert (jedenfalls meine ich mich aus dem letzten Jahr so zu erinnern). Ich bestelle schon seit mindestens 13 Jahren (zuerst für meine Hochzeit vor 12 Jahren)

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass du schon so lange dabei bist – 13 Jahre und eine Hochzeit, das ist beeindruckend! Dein Feedback zur Verpackung nehmen wir gerne mit. Bei sendmoments freuen wir uns über treue Kunden wie dich. Danke für deine Bestellung!

Wo Licht ist, ist leider auch Schatten.

Die gelieferten Artikel waren genau so, wie wir sie uns vorgestellt haben. Super Qualität, schnelle Lieferung. Leider ist das Rabattsystem absoluter Schrott, wenn ein Rabattcode nach 3 Monaten nicht mehr gültig ist, sollte man sich diesen lieber gleich ganz sparen, so erspart man den Kunden die Enttäuschung.

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass die Produkte genau Ihren Vorstellungen entsprochen haben! Das Feedback zum Rabattsystem nehmen wir zur Kenntnis – das ist ein wichtiger Hinweis. Danke, dass Sie sendmoments für Ihre Bestellung gewählt haben!
Prinzipiell bin ich seit Jahren immer zufrieden gewesen. Allerdings ist es jetzt schon die zweite Bestellung, die extrem lange auf sich warten lässt. Da Sendmoments immer mehr auf den Versand von Maxibriefen setzt, warte ich nun seit einer Woche auf die Lieferung. Die Bestellung davor hatte zwei Wochen gedauert. Ich finde, dass das keine akzeptable Lieferzeit ist. Ich bin langjährige Kundin, aber ich werde mich auf kurz oder lang für die nächste Bestellung nach einem anderen Anbieter umschauen. Schade!

Antwort von sendmoments.de

Lange Lieferzeiten über den Maxibrief-Versand sind ein wichtiges Feedback, das wir ernst nehmen. Wir werden uns per E-Mail bei dir melden. Deine Anmerkung zur Versandmethode nehmen wir mit — das hilft uns, den Prozess zu überdenken.
Alles toll schöne Illustrierte , schnell geliefert und leicht zu bearbeiten dank der tollen vorlagen. Wenn dann hätte ich nur eine Kleinigkeit und zwar Die Vorlage -Interview mit den Freunden- hätte ich noch toll gefunden . Vielen Dank

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass das Fotoalbum so gut gefallen hat und die Lieferung schnell war! Das Feedback zu den Vorlagen nehmen wir gerne mit. Bei sendmoments arbeiten wir kontinuierlich an neuen Designs – dein Wunsch nach einer Freunde-Interview-Vorlage ist notiert.
Bei der Erstellung meines letzten Fotobuches habe ich eine ihrerVorlagen gewählt und übersehen, dass auf dem Frontcover in Klein die Namen der Verliebten (Caroline und Stefan) standen. Es wäre super gewesen, wenn ich darauf hingewiesen worden wäre. Es sollte für Sie doch ein Leichtes sein, zu erkennen, wenn der Kunde das Original nicht ändert. Dass wir zufällig auch Caroline und Stefan heißen wäre wohl ein riesiggroßer Zufall. Lässt sich leider nicht mehr ändern, stört aber kolossal

Antwort von sendmoments.de

Dein Feedback zum Fotobuch nehmen wir ernst – ein Hinweis auf unveränderte Vorlagen-Platzhalter wäre tatsächlich hilfreich gewesen. Das nehmen wir mit. Schön, dass die Namen zufällig gepasst haben, aber wir verstehen, dass es trotzdem störend ist.
Alles so, wie man es haben möchte! Ich habe sendmoments nun schon mehrfach benutzt, um meine ganz individuellen Karten selbst zu gestalten. Die Bearbeitung ist einfach und das Ergebnis immer wieder sehr zufriedenstellend. Die Karten zeugen von hoher Qualität, die Lieferung geht schnell und der Service lässt keine Wünsche offen.

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass du immer wieder zurückkommst! Deine Karten in hoher Qualität zu liefern und den Gestaltungsprozess so einfach wie möglich zu machen – genau das macht sendmoments aus. Danke für deine Treue!

Schön geworden!

Wie gewohnt, tolle Auswahl an verschiedenen Karten. Die Qualität überzeugt mich wirklich, so dass ich schon mehrfach bei sendmoments bestellt habe. Die Dankeskarten zur Konfirmation mit dem Relieflack sind ein echter Hingucker geworden. Das kleine Fotobuch als Dankeschön für unsere geladenen Gäste kam super an! Gerne wieder! :-)

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass die Konfirmationskarten mit Relieflack so gut ankamen – das ist wirklich ein besonderes Detail! Und dass das Fotobuch bei den Gästen so gut ankam, freut uns sehr. Danke fürs wiederholte Vertrauen in sendmoments!
Das Ergebnis ist top. Das Erstellen war manchmal etwas tricky. Es bietet sich auf jeden Fall an, nicht zu viele Fotos hochzuladen bzw. darauf zu achten, dass man die bereits integrierten Fotos von der Plattform löscht, da sonst das System Speicherprobleme bekommt. Nachdem ich das gelöst hatte, lief alles einwandfrei und das Ergebnis ist richtig gut und wurde schnell geliefert (4-5 Tage). .

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass das Endergebnis überzeugt hat und die Lieferung so zügig ankam! Dein Hinweis zur Speicherverwaltung beim Hochladen ist wertvoll – das nehmen wir mit. Danke, dass du sendmoments gewählt hast!
Erstellen der Karten war prima aber die Lieferzeit mit mindestens 5 Tagen und einer weiteren Verspätung der Auslieferung durch DHL war mehr als ärgerlich. Die Zustellung war ab Donnerstag / Freitag erwartet worden. Freitag kam die Info vom Zusteller die Auslieferung würde am nächsten Tag erneut versucht. am Samstag wurden wir erneut vertröstet. Da wir aber Sonntags bereits abreisen mussten haben wir unsere Bestellung nicht mehr in Empfang nehmen können. So mussten wir jemanden beauftragen die Karten in unserem Namen zu versenden und wir konnten keine persönlichen Worte ergänzen. Mit dieser Erfahrung werden wir Termin kritische Karten nicht mehr über Sendmoments bestellen. Wenn es möglich gewesen wäre, hätten wir einen Mehrpreis für eine sichere Zustellung zum Termin in Kauf genommen. Mit freundlichen Grüßen Familie Sieger

Antwort von sendmoments.de

Die Lieferverzögerungen durch DHL und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten nehmen wir ernst – besonders wenn zeitkritische Karten betroffen sind. Ihr Feedback zur Versandoption für termingebundene Lieferungen wird intern weitergegeben. Wir melden uns per E-Mail bei Ihnen.

Alles wunderbar!

Die von mir gestalteten Einladungskarten kamen wie von mir erwartet. Die Qualität ist hochwertig, ebenso die dazu bestellten Briefumschläge. Ich bin sehr zufrieden. Die Verpackung der Karten in Seidenpapier hat mir auch gut gefallen. Komplett plastikfreie Lieferung, toll!

Antwort von sendmoments.de

Schön, dass die Einladungskarten und Briefumschläge genau Ihren Vorstellungen entsprechen! Die plastikfreie Verpackung mit Seidenpapier ist ein Detail, das viele Kunden schätzen. Danke, dass Sie sendmoments für Ihre Einladungskarten gewählt haben!

• sendmoments.de
  • kontakt@sendmoments.de
  • München, DEU

Wir sind Dein Onlineshop für kreative und persönliche Produkte. Entdecke mit uns für Deine kleinen und großen Momente passende Produkte, die Dich und Deine Liebsten begeistern. Unser Sortiment reicht ...

Alle Profile anzeigen