sendmoments.de

3.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.747 Bewertungen insgesamt

sendmoments.de

3.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.747 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sendmoments.de Die hochwertige Qualität der Produkte, ihre ansprechende und langlebige Ausführung sowie die sichere und manchmal ökologische Verpackung werden von vielen Kunden gelobt. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden als vielfältig, einfach und intuitiv empfunden. Die Plattform überzeugt durch ihre Benutzerfreundlichkeit und einfache Handhabung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert viele Kunden. Besonders positiv wird die Möglichkeit hervorgehoben, kostenlose Musterkarten zu erhalten, was die Entscheidungsfindung erleichtert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Druck- oder Materialfehlern. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Funktionen oder mehr Bedienkomfort bei der Gestaltung. Es werden Probleme mit der mobilen Nutzung und bei spezifischen Funktionen der Plattform genannt. Manche Kunden berichten von Verspätungen oder Problemen bei der Zustellung sowie von nicht eingehaltenen Lieferterminen. Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung und vereinzelte Transportschäden werden ebenfalls erwähnt. Der Kundenservice ist für manche schwer erreichbar oder reagiert verzögert, und in seltenen Fällen wird der Preis als zu hoch empfunden.

Bewertungen für sendmoments.de

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung.
AR
Annette R.
Alles perfekt, Kartenentwurf super übernommen, gute Papierqualität, schneller Versand. Bin sehr zufrieden!

Toller Service

Wir haben für unsere Hochzeit die Einladungskarten, Tischkarten, kleines Konfetti, Gästebuch, Tischschilder, Willkommensschild und die Dankeschön-Karten bestellt. Da nicht alle Vorlagen das gleiche Muster hatten, habe ich dies vom Service anpassen lassen. Dies hat jedes Mal super funktioniert und ich habe telefonisch immer jemanden erreicht. Danke für den tollen Service. Unsere Gäste waren ebenso begeistert wie wir.
Antwort von sendmoments.de
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die bestellten Produkte deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es ist immer erfreulich zu erfahren, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Dein sendmoments-Team
Die Erstellung der Einladungen einfacher gestalten. War sehr kompliziert beschrieben, hat sehr lange gedauert bis ich damit zurecht kam. Auch waren sie zu keiner Zeit telefonisch zu erreichen um mir weiter zu helfen. Auch sind einige Umschläge mit Adresse doppelt gekommen.
TR
Thilo R.
Lieferung sehr spät, Bedienungsfehler nicht optimal. Man sollte die Fotos verschieben und die Größe der Bilder individuell ändern können . Hintergrundgsrbe für alle Seiten auf einmal wählen ging nicht
Super Qualität, gute Bearbeitung und persönliche individuelle Gestaltungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung
Antwort von sendmoments.de
Die Bearbeitung der Bestellung geht immer sehr zügig und es wird schnell geliefert.
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung
Antwort von sendmoments.de
Schnelle Lieferung und top Qualität – das freut uns sehr! Danke, dass du sendmoments gewählt hast.
Alles Bestens.
Antwort von sendmoments.de
Schön, dass alles geklappt hat! Danke, dass du sendmoments gewählt hast.

Umschlag aus dünner, biegsamer Pappe

Ich habe mir eine griffigere Qualität vorgestellt, dass der Umschlag nicht aus fester Pappe ist hat mich überrascht. So hätte ich dann doch lieber ein anderes Notizbuch gekauft.
KH
K.-J. H.
Alles supi
Antwort von sendmoments.de
Schön, dass alles gepasst hat! Danke, dass du sendmoments gewählt hast. 😊
Antwort von sendmoments.de
Schnelle Anfertigung, gute Qualität, so wie dargestellt, schnelle Lieferung, alles prima!
einige waren ein bisschen schief gefalzt
Tolle Produkte, schnelle Lieferung!!
Antwort von sendmoments.de
Schnelle Lieferung und tolle Qualität – genau das, was zählt! Schön, dass du mit sendmoments zufrieden bist. Danke für deine Bewertung!