sendmoments.de

3.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.780 Bewertungen insgesamt

sendmoments.de

3.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.780 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sendmoments.de Die hochwertige Qualität der Produkte, ihre ansprechende und langlebige Ausführung sowie die sichere und manchmal ökologische Verpackung werden von vielen Kunden gelobt. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden als vielfältig, einfach und intuitiv empfunden. Die Plattform überzeugt durch ihre Benutzerfreundlichkeit und einfache Handhabung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert viele Kunden. Besonders positiv wird die Möglichkeit hervorgehoben, kostenlose Musterkarten zu erhalten, was die Entscheidungsfindung erleichtert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Druck- oder Materialfehlern. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Funktionen oder mehr Bedienkomfort bei der Gestaltung. Es werden Probleme mit der mobilen Nutzung und bei spezifischen Funktionen der Plattform genannt. Manche Kunden berichten von Verspätungen oder Problemen bei der Zustellung sowie von nicht eingehaltenen Lieferterminen. Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung und vereinzelte Transportschäden werden ebenfalls erwähnt. Der Kundenservice ist für manche schwer erreichbar oder reagiert verzögert, und in seltenen Fällen wird der Preis als zu hoch empfunden.

Bewertungen für sendmoments.de

DL
Dagmar L.

Hochzeitseinladungen

Die Karten sind wunderschön geworden und waren sehr schnell da. Können wir nur weiterempfehlen

Top Qualität- kostet zwar eppes Geld- lohnt sich aber auf jeden Fall!

Top Qualität- kostet zwar eppes
Auf der Vorderseite der Karten stand noch "Mustermann" im Foto. Außerdem waren sie nicht sauber beschnitten - der Rand war rechts schmäler als links.
Antwort von sendmoments.de
Der ungleichmäßige Beschnitt und der Platzhaltertext auf den Karten sind klare Qualitätsmängel. Wir werden uns zeitnah per E-Mail bei Ihnen melden, um das zu klären. Ihr Feedback nehmen wir ernst.

Fehlerhafter Druck

Leider gab es wohl vor der Lieferung der Karten keine Qualitätskontrolle. Die Karten kamen alle mit einem schwarzen Überdruck an. Auf jeder Karte steht groß in schwarzen Buchstaben: Neuen Text hier einfügen. Ich habe dieses bereits am Donnerstag reklamiert und hoffe zeitnah auf eine Antwort! Als ich die Karten bestellt habe, war dieser Text auf der Vorschau nicht ersichtlich.
Einfache Handhabung, schnelle Lieferung und sehr qualitativ hochwertige Karten, gerne wieder.
Wie immer, alles gut :-)

Wiederholungstäter

Immer wieder gern…diesmal: Einladungskarten, die alle begeistern… ;-)
US
Uwe S.