sendmoments.de

3.610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.794 Bewertungen insgesamt

sendmoments.de

3.610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.794 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sendmoments.de Die hochwertige Qualität der Produkte, ihre ansprechende und langlebige Ausführung sowie die sichere und manchmal ökologische Verpackung werden von vielen Kunden gelobt. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden als vielfältig, einfach und intuitiv empfunden. Die Plattform überzeugt durch ihre Benutzerfreundlichkeit und einfache Handhabung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert viele Kunden. Besonders positiv wird die Möglichkeit hervorgehoben, kostenlose Musterkarten zu erhalten, was die Entscheidungsfindung erleichtert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Druck- oder Materialfehlern. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Funktionen oder mehr Bedienkomfort bei der Gestaltung. Es werden Probleme mit der mobilen Nutzung und bei spezifischen Funktionen der Plattform genannt. Manche Kunden berichten von Verspätungen oder Problemen bei der Zustellung sowie von nicht eingehaltenen Lieferterminen. Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung und vereinzelte Transportschäden werden ebenfalls erwähnt. Der Kundenservice ist für manche schwer erreichbar oder reagiert verzögert, und in seltenen Fällen wird der Preis als zu hoch empfunden.

Bewertungen für sendmoments.de

Antwort von sendmoments.de
Cover meines Fotobuchs ist leider mangelhaft (Druck vollkommen schief). Das kann passieren, was mich aber ärgert: ich habe vor drei Wochen die Lieferung beanstandet, bisher leider aber nicht einmal eine Rückmeldung erhalten. Auch die vielen Barcodes von sendmoments stören mich und lassen das Fotobuch etwas minderwertig wirken. Die Bildqualität der Seiten ist dafür aber gut.
gute Qualität, guter Service… hat alles zügig geklappt… lustige Ideefür die Karte
Es war alles in Ordnung, sehr schnelle Lieferung, alles perfekt 👍
Top qualität schnelle Lieferung tolle Auswahl
Die Aufmachung, die Farben sind so, wie ich es mir vorgestellt habe! Die Bearbeitung habe ich es mir einfacher vorgestellt.
SV
sabrina V.
Tolle Qualität ,große Auswahl , schnelle Lieferung
Wie immer ein toller Kalender, alles total unkompliziert, und wie immer eine schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!
HH
Heinz-Theo H.
Gute Software, gute Bildqualität, prompte Lieferung, aber auch saftiger Preis!

Tolle Qualität!

Immer super zufrieden! Tolle Qualität, schneller Versand.
Das Buch ist später angekommen als erwartet und versprochen Das war ärgerlich, natürlich kann Sendmomemts nichts dafür , sondern die Post
Einfache Gestaltung, nicht kompliziert, schönes Design, gute Qualität.
top Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von sendmoments.de
Der Versand hat sehr lange gedauert und ich fand die Maße nicht deutlich genug, da ich erwartet hatte, dass die Windlichter größer sind