sendmoments.de

3.610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.794 Bewertungen insgesamt

sendmoments.de

3.610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.794 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sendmoments.de Die hochwertige Qualität der Produkte, ihre ansprechende und langlebige Ausführung sowie die sichere und manchmal ökologische Verpackung werden von vielen Kunden gelobt. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden als vielfältig, einfach und intuitiv empfunden. Die Plattform überzeugt durch ihre Benutzerfreundlichkeit und einfache Handhabung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert viele Kunden. Besonders positiv wird die Möglichkeit hervorgehoben, kostenlose Musterkarten zu erhalten, was die Entscheidungsfindung erleichtert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Druck- oder Materialfehlern. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Funktionen oder mehr Bedienkomfort bei der Gestaltung. Es werden Probleme mit der mobilen Nutzung und bei spezifischen Funktionen der Plattform genannt. Manche Kunden berichten von Verspätungen oder Problemen bei der Zustellung sowie von nicht eingehaltenen Lieferterminen. Verbesserungswünsche bezüglich der Verpackung und vereinzelte Transportschäden werden ebenfalls erwähnt. Der Kundenservice ist für manche schwer erreichbar oder reagiert verzögert, und in seltenen Fällen wird der Preis als zu hoch empfunden.

Bewertungen für sendmoments.de

Sendung ist immer noch nicht da. Rückfrage ergab, dass es keine Sendungsverfolgung gibt und man Nix machen kann. Da hilft dann auch Kulanz nicht, wenn man es dringend für die Konfirmation braucht!
Antwort von sendmoments.de
Schade, dass das Paket nicht rechtzeitig ankam – besonders bei einem so wichtigen Anlass. Wir werden uns per E-Mail bei Ihnen melden, um die Situation genauer zu prüfen. Ihr Feedback zur fehlenden Sendungsverfolgung nehmen wir ernst.
Leider kam das Foto Album zu spät! 😔
Antwort von sendmoments.de
Die Lieferzeit hat diesmal nicht gepasst – das nehmen wir zur Kenntnis. Wir werden uns per E-Mail bei dir melden, um mehr zu erfahren.
Mehrfaches Nachfragen scheint es dem Personal nicht zu ermöglichen herauszufinden, in welchem Zeitrahmen eine Lieferung ankommt, nachdem sie den angestrebten Zeitpunkt überschritten hat.
Leider sind die Einladngen nach 11 Tagen noch immer nicht eingegangen. Reaktion auf Mails werden nur durch Standard Antwort automatisiert beantwortet. Telefonisch nicht erreichbar. Läuft nur ein Band dass man telefonisch nicht erreichbar ist und dass sendmoments viele Anfragen habe.
AK
Armin K.
Köln
Karten sind in Ordnung. Leider hat es jedoch sehr lange gedauert. Die zügigen Antworten auf Rückfragen waren leider nicht befriedigend und transparent.
WH
Werner H.

Spitzenservice

Wie immer eine tolle und pünktliche Bearbeitung und Lieferung meines Fotobuchs
Schnelle Lieferung, sehr schöne Karten
HF
Hans F.
Trier
Ein Kalender hat eine falsche Bindung, sodass die Blätter alle rausfallen. Er kann nun nicht mehr pünktlich zu Weihnachten verschenkt werden und ich hoffe auf eine zeitnahe Lösung von sendmoments.
Super schön und schnelle Lieferung