stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

10.824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.712 Bewertungen insgesamt

stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

stahl-shop24.de

10.824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.712 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahl-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität der gelieferten Waren sowie die fairen und günstigen Preise. Kunden schätzen zudem den freundlichen, lösungsorientierten und schnellen Kundenservice, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Die sichere und stabile Verpackung sowie die schnelle und professionelle Kommunikation werden ebenfalls gelobt. Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert bearbeitet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten Versandpartnern wie GLS aufgrund unzuverlässiger Zustellung. Es gibt gelegentliche Beanstandungen bezüglich der Maßhaltigkeit und Oberflächen der Produkte. Einige Kunden bemängeln Schäden an Paketen oder empfinden diese als zu schwer. Außerdem wünschen sich manche eine bessere telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für stahl-shop24.de

Gute Qualität

Kurze Lieferzeit und gute Qualität
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, Bestellung einfach. Wenn ich diesen Stahl bei örtlichen Händler bestellt hätte, würde ich mehr als das doppelte Zahlen. Kein Wunder, dass immer mehr Online bestellt wird. Habe mir diesen Händler gemerkt 👍
KK
Klaus-Peter K.
Wie immer schneller Versand , Top Artikel und Super verpackt.
Schnelle und gut verpackte Lieferung
MB
Manfred B.
Preis Leistung passt, Gerne wieder
Alles bestens vielen Dank.
AH
Andreas H.

Entspricht meinen Vorstellungen
Pünktliche Lieferung, guter Preis
Alles prima. Gerne wieder 😁
Top Qualität

Wirklich toller Shop

Alles bestens, da ist nahezu alles zu bekommen. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, der Preis ist vernünftig. Ich wünschte mir bei Flach Material noch dünnere (2 mm) Materialstärke

Bester Service wo ich bisher kenne.

Sehr schneller Versand. Genauso sehr schnelle Antwort bei Fragen. Freue mich immer wenn ich wieder was bestellen kann.
Leider sind die längen immer unterm Schade. Ist wohl inder tolleranz aber mal genau wäre schön.
Es wurde pünktlich geliefert und das war wichtig
Alles bestens 👍
UH
U. H.
Alles bestens
ML
Mike L.
Hoyerswerda
Es hat alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung, einfache Bestellung. So möchte man es haben. Danke und gerne wieder.
Die Lieferung mit GLS war sehr schlecht. Es wurde der Liefertermin nicht eingehalten und der Ablageort würde beschädigt.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Materialgüte sehr gut.