stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

10.824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.712 Bewertungen insgesamt

stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

stahl-shop24.de

10.824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.712 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahl-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität der gelieferten Waren sowie die fairen und günstigen Preise. Kunden schätzen zudem den freundlichen, lösungsorientierten und schnellen Kundenservice, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Die sichere und stabile Verpackung sowie die schnelle und professionelle Kommunikation werden ebenfalls gelobt. Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert bearbeitet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten Versandpartnern wie GLS aufgrund unzuverlässiger Zustellung. Es gibt gelegentliche Beanstandungen bezüglich der Maßhaltigkeit und Oberflächen der Produkte. Einige Kunden bemängeln Schäden an Paketen oder empfinden diese als zu schwer. Außerdem wünschen sich manche eine bessere telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für stahl-shop24.de

Schnelle Lieferung und gute Ware zu einem günstigen Preis
RF
Roland F.
Schnelle Lieferung nach Österreich/ Versandkosten sind OK

Große Auswahl + schnelle Lieferung

Meine Bestellung habe ich in der Nacht von Mo.auf Di. aufgegeben; am Do. kam die Sendung bei mir an - vorbildlich! Auch gegen den Transporteur (GLS) kann ich nichts negatives sagen; die Sendung wurde mir, in dem per Mail zugeteilten angegebenen Zeitraum, überstellt.
Sehr schnelle Lieferung,einfache Bestellung ,große Auswahl,gerne wieder.
RH
Rüdiger H.

Großes Sortiment zum günstigen Preis bei günstigen Versandkosteb

Schon sehr oft (privat und für meinen Verein) dort eingekauft und nur gute Erfahrungen gemacht. Günstige Preis und sehr günstiger Versand.
Sehr schnelle Lieferung, was für meine kurzfristigen Projekte auch wichtig ist!
Gute Preisen und einfache navigieren auf den Homepage
YL
Yvonne L.
LK
Lothar K.
AS
Andre S.

Perfekt

Bestellt, bestätigt, geliefert, so wie es sein soll. Allerdings hab ich bei der letzten Lieferung statt 30x15x2, 25x15x2 erhalten, Konnte es aber trotzdem verwenden.