stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

stahl-shop24.de
Bewertungen

: 19.314Sehr gut

Zertifiziert seit: 18.10.2018
stahl-shop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für stahl-shop24.de

4.409 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.07.2023
Hier bekommt man eine gute Auswahl an Quadrat-, Rechteck- und Rundrohren, Winkelprofilen, Vierkant- und Rundmaterial und noch mehr aus blankem und verzinktem S235J Baustahl, aus 1.4301 Edelstahl und aus Aluminium zu fairen Preisen. Ich habe schon öfter bei diesem Shop bestellt, Sonderwünsche werden auf Anfrage auch erfüllt und nur ein einziges Mal hat ein Maß leicht daneben gelegen. Bereits zwei Tage später hatte ich kostenlosen Ersatz erhalten. Die Kommunikation ist sehr freundlich und konstruktiv. Toller Shop, ist zu empfehlen. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein.

22.11.2022
Wir haben eine Bestellung aufgegeben und über PayPal bezahlt. Dann stand sie im Status als versendet. 3Tage später bekommen wir eine Mail, dass die Sendung nicht Versand werden kann, weil die Adresse unvollständig wäre. Daraufhin haben wir zig mal angerufen - angeblich war die Telefonanlage defekt. Auf unsere Rückrufbitte per Mail wurde nicht eingegangen, stattdessen der Betrag rückerstattet. Ich sitze jetzt auf den Kosten für den Betonmischer/Pumpe… Mit einem einfachen Telefonat wäre das alles zu regeln gewesen. Servicewüste…

Bewertungen für stahl-shop24.de

stahl-shop24.de kunde

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und war vorbildlich verpackt. Immer wieder gerne, weiter so
12.09.2023
Super nette Kommunikation, Versand hat leider 5 Werktage gedauert, also besser etwas mehr Zeit einplanen
ER
Erwin R.
Taunusstein
Die bestellte Ware ist einwandfrei und ich kann auch die rasche Lieferung nur mit sehr gut bewerten!!
28.08.2023
Wird schnell bearbeitet. Nur sollte man einen anderen lieferdienst wählen. GLS braucht einfach zu lange
HJ
Horst J.
Oldenburg

ALU-Rechteckrohre

Mich hat das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und ebenso die große Vielfalt der ALU-Rechteckrohre.
09.09.2023
Super service und sehr schnelle Lieferung, genau das was ich Bestellt habe weiter so! Gerne wieder mal
29.08.2023

Bin sehr zufrieden

Toller Shop, gute Auswahl, schnelle Lieferung, gute Ware. Mehr gibt es eigentlich nicht zu schreiben.
HB
Hans B.
Berlin
Alles so, wie es sein soll. Schnelle Lieferung der bestellten Ware in einwandfreier Qualität.
10.09.2023

Wie gewohnt top 👍🏻

Wie bisher immer sehr zuverlässig, gute Qualität und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
TE
T.F. E.
Wipfratal
Telefonkontakt sehr nett, ich konnte nachträglich meiner Bestellung etwas hinzufügen.
stahl-shop24.de kunde

Bestellt -bearbeitet -geliefert ! Sehr guter Service !!!

Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung, Ausführung und Lieferung Alles bestens !
JH
Jürgen H.
Ismaning
01.09.2023

Bestens

Lieferung entspricht in jedem Detail ( inkl. pünktlicher Lieferung ) den Erwartungen.
vor 14 Stunden

Alu-Rohr

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles schnell und reibungslos funktioniert.
TJ
Thomas J.
St. Wendel
So stellt man es sich vor bestellen, Lieferung erhalten, alles OK. Sehr gerne wieder
07.09.2023

Top Shop…

Diesen Shop kann man nur weiterempfehlen. Super Service. Super flexibel. Alles top.
02.09.2023
Versandt über GLS hat sich um 2 Tage verzögert zur Angabe des Liefertermins von GLS
HR
H. R.
Siegen
04.09.2023
Bestelle hier immer wieder. Preis ist top. Bei kleinen Mengen passt einfach alles.
UK
Uwe K.
Altenstadt - Hessen
Schnelle Lieferung, Produkt sehr gut verpackt, gutes Preis/ Leistung Verhältnis.
TP
T P.
Schiffweiler
10.09.2023

Guter Shop auch für kleine Bestellumfänge

Gute Abwicklung und gute Kommunikation bei zeitnaher Lieferung! Gerne wieder …
06.09.2023

Schnelle Lieferung und bekommen was ich bestellt habe.

Super schnelle Lieferung und das Vertrauen daß, man mit Rechnung bezahlen kann.