stahl-shop24.de

43.364 Bewertungen insgesamt

43.364 Bewertungen seit 28.08.2018

Zertifiziert seit: 18.10.2018
stahl-shop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und meist pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und maßgenau beschrieben. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei schneller Problemlösung. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, mit fairen Preisen und Versandkosten. Die Verpackung wird oft als sicher und professionell empfunden. Zudem wird das Sortiment für seine große und vielfältige Auswahl gelobt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere GLS. Vereinzelt werden Toleranzen und Beschädigungen bei den Produkten bemängelt. Manche Kunden erhalten keine Rückmeldung vom Kundenservice. Gelegentlich werden Verbesserungsvorschläge für Stornierungen oder Maßeingaben im Bestellprozess genannt. Einige Kunden merken höhere Versandkosten oder mangelnde Transparenz bei diesen an. Beschwerden über beschädigte Ware oder zu dünne Verpackung bei schweren oder besonderen Materialien kommen ebenfalls vor. Zudem fehlen manchen Kunden bestimmte Maße oder Produkte im Sortiment.

Erfahrungenstahl-shop24.de

Habe zum ersten Mal bei StahlShop24 bestellt und wurde nicht enttäuscht. Die Abwicklung und Lieferung erfolgte schnell und reibungslos, die Ware ist von guter Qualität zu einem fairen Preis. Ich kann StahlShop24 empfehlen und werde wieder dort bestellen.
Schnelle und gute Abwicklung. Sehr gut verpackt. Allerdings hatte ich u.a. Bleche 1,5mm in Stahl und Edelstahl bestellt. Die Bleche sehen jetzt alle geleich aus, so dass ich vermute es wurde nur eine Sorte geliefert. Muss noch geprüft werden. Hinweis: Sollten tatsächlich beide Sorten geliefert worden sein, wäre ine Kennzeichnung weilches Blech welche sorte ist angebracht.
Dritte Bestellung wieder lief alles super dachte Erst ein Teil der Bestellung fehlt, habe darauf hin den Support kontaktiert der auch schnell geantwortet hat und mir sagte das der Teil noch unterwegs ist, war auch am nächsten Tag da.
H B
Hartmut B.

Lieferung pünktlich und vollstandig

Die Lieferung über Spedition erfolgte zeitnah mit Wunschtermin. Die Bestellung wurde vollständig und korrekt ausgeführt. Die Ware selbst, die bestellten Dimensionen wurden eingehalten und der Stahl war sauber und rostfrei.

Sauberer Bestellvorgang bis zur Lieferung! Warenwirtschaft bestellt erhalten!!

Ich konnte mich sehr einfach über das Onlineportal registrieren und Waren auswählen, bestellen/kaufen. Alles Schritte wurden sauber über die hinterlegte Email dokumentiert. Die Ware kam zur angegebenen Lieferzeit bei mir an! Eine „Verfolgung“ der Lieferung inbegriffen! DHL!
So wie ich es mir vorgestellt habe, leider konnte ich Ihre Rechnung noch nicht begleichen, weil wir erst auf druckerpotronen warten, wenn wir die Rechnung drucken können, bezahlen wir umgehend, vielen Dank für Ihr Verständnis,

Guter Onlineshop, schnelle Lieferung

Die Bestellung über den Onlineshop war unkompliziert möglich! Die Lieferung erfolgte zeitnah und das Produkt ist genau so, wie wir es bestellt und von der Ausführung her erwartet haben! Bei Bedarf werden wir gern wieder dort bestellen!
H K
Hanspeter K.
Eriswil
Die Bestllung und die Lieferun ist alles super auch das produckt ist Top es gibt bei der verbuchng ein Problem sie verrechnen eine mehrwert steuer fürs Ausland die nich erhoben werden solte, das jedes land selber die verzollung einforder somit zahlte ich auch die mehrwert steuer in Detschland und in der Schweiz. solte korigier weden
Großes Angebot, schnelle Lieferung und faire Preise, perfekt für Bastler. Ich habe 6 mal 50cm Flachstahl bestellt, leider waren die Schnittkanten nicht immer perfekt rechtwinklig, was allerdings auch nicht in der Beschreibung angegeben ist, daher ist das kein Problem. Hat in meinem fall aber etwas Nacharbeit für mein Projekt erfordert.
Karin H.
Buchholz
Sehr gute Ware, genau wie beschrieben. Versand erfolgte unproblematisch und sehr schnell. Vielleicht hätte man die Profile nicht nebeneinander verpacken sollen, sondern übrreinander, da sie dadurch unhandlich zu trsnsportieren waren.
Material wie bestellt. 👍🏼 Schnelle Lieferung 👍🏼 Eine kleine Verbesserung wäre es, wenn man eine Info bekommen würde, dass die Lieferung in mehrere Packstücke unterteilt wird. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Dankeschön 🙏
Aluminiumsäulen; 100x100x2000mm; ein Paar. Eine der Säulen wurde 3x ausgetauscht da diese beschädigt oder von einer anderen Bauform (auch beschädigt) waren. Die dritte Säule wies ebenfalls Mängel auf. Abgesehen vom Aufwand und der verlorenen Zeit; haben wir uns auf einen Preisnachlass von 50% geeinigt für die 3te Säule. Diese Lösung empfinde ich als sehr fair, so dass ich entgegen aller Widrigkeiten sagen kann, professionell gelöst. Danke dafür! Daniel Schnase
Leider in der ersten Sendung von den bestellten 12 Alu-Leisten nur 10 erhalten, im Lieferschein und Rechnung waren es jedoch 12 Stück. Telefonische Reklamation war nicht möglich, auf mein email wurde aber sehr schnell reagiert und eine Entschuldigung ausgesprochen sowie eine Gutschrift oder eine Nachlieferung angeboten. Da ich alle 12 Leisten für meine Montage benötige, entschied ich mic für die Nachlieferung. Leider hat diese dann auch einige Tage gedauert und mein Montageprojekt hat sich dadurch einiges verzögert. Ansonsten alles ok. Gut war die schnelle Reaktion per eMail - sogar mit Namen, schade ist, dass telefonisch keine Erreichbarkeit ist.
D W
Dieter W.
Gefallen hat mir die einfache Bestellung und die schnelle Lieferung. Enttäuscht bin ich über die Angabe der Durchmesser der Baustahlstangen. Ich bin Parcoursleiter eines Bogenschießparcours. (Hegau Archers e.V) Wir platzieren Kunststofftiernachbildungen im Gelände, welche im Inneren der Tiere Stahlrohre enthalten. Die Stahlstangen sind unterschiedlich dick und zum Teil oval. Leider passen diese nicht in die eingelassenen Stahlrohre. Scheint ein Toleranzproblem zu sein.
Meine Bestellung hatte ich falsch ausgeführt. Eine Stornierung war kurzfristig noch möglich. Das hat mich sehr gefreut. Die sonstigen Bestellungen wurden immer zügig abgearbeitet und gesendet.

Lieferung von Bewehrungsrundstahl

Übersichtliche Web-Site des "stahl-shop 24" und - bei Anderen mittlerweile nicht mehr häufig angebotene - faire Zahlungsmöglichkeit per Rechnung. Sehr schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt, die Stahlstangen weitgehend ohne Rostansatz. Ich bin sehr zufrieden.
R A
Roman A.
Wie immer top! Schnelle Lieferung und super Qualität. Ich bestelle hier nicht zum ersten Mal und bin wie immer absolut zufrieden. Das Produkt kam super schnell an. Die Qualität ist ausgezeichnet – das Metall entspricht genau den Angaben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach klasse. Sehr zu empfehlen!

Stahlshop24, Ihr seit super!

Stahlshop24 ist mittlerweile mein Lieferant Nr.1 für Stahl und Alu. Das Sortiment ist sehr umfangreich,alles ist ab 500mm Länge zu bekommen, was die Projektplanung einfach macht. Bei 2000mm ist leider Schluss, das ist schade, ich habe ab Verständnis dafür, weil Längen über 2000mm zum Speditionsgeschäft werden.... Die Lieferzeiten sind nicht besonders kurz, aber OK. Die Preise sind sehr gut und die Verpackung ist vorbildlich. Fazit: Ihr seit wirklich gut...macht weiter so, ich bleibe Euch treu! Gruß Ralf
ich bin immer wieder begeistert, von der Schnelligkeit trotz kleiner Mengen, sehr gute Qualität als ehemaliger Handwerker, Schmied, Schweißer merkt man es sofort besonders wenn man den ganzen Kohlenstoff an den finger hat. 1 A topp

Toller Service, schnell und korrekte Zuschnitte

Toll, dass es die Möglichkeit gibt Stahlzuschnitt auf im B2C zu beziehen. Alles war schnell und unkompliziert, leider war die Lieferung ohne Information und man hat es einfach vor die Garage gelegt ohne sich zu melden, obwohl ich zu Hause war. Zuschnitte passen, toll wäre es, wenn man beispielsweise so ein Zubehör wie entsprechende Kunststoffendkappen gleich bei Ihnen mitbestellen könnte - das bitte als Hinweis auffassen, nicht als Kritik 😃