stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

stahl-shop24.de
Bewertungen:

5.149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.189 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekommt man eine gute Auswahl an Quadrat-, Rechteck- und Rundrohren, Winkelprofilen, Vierkant- und Rundmaterial und noch mehr aus blankem und verzinktem S235J Baustahl, aus 1.4301 Edelstahl und aus Aluminium zu fairen Preisen. Ich habe schon öfter bei diesem Shop bestellt, Sonderwünsche werden auf Anfrage auch erfüllt und nur ein einziges Mal hat ein Maß leicht daneben gelegen. Bereits zwei Tage später hatte ich kostenlosen Ersatz erhalten. Die Kommunikation ist sehr freundlich und konstruktiv. Toller Shop, ist zu empfehlen. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wem soll ich die schlechte Bewertung geben? Bestellvorgang oder Versand durch GLS! Bestellung 309047 vom 17.10.23 Lieferung????? noch nicht erfolgt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stahl-shop24.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

😀 Sehr gerne. Immer wieder 😀

Übersichtliche Bestellseite, große Auswahl, schnelle Lieferung, sichere Verpackung, bezahlbare Ware, was will man mehr.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, auch nachträglich telefonische Änderungen Ware möglich. Material wie immer gewohnt gute Qualität.
Bewertung melden
DD
David D.
Lengenfeld
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist immer wie bestellt, dazu von guter Qualität. Die Lieferzeiten sind für mich ok, Verpackung ist angemessen.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Transparente Informationen über Lieferstatus. Qualität der Ware ausgezeichnet.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, die erste Wahl……

Wie immer, die erste Wahl für den Einkauf von Stahl, Edelstahl und Aluminium. Klar, übersichtlich, unkompliziert.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles tadellos funktioniert. Die Schnittkanten könnten noch entkratet sein, mindert das Verletzungsrisiko
Bewertung melden
WF
Walter F.
Völklingen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut dargestellte Produkt, guter Preis, schnelle Lieferung alles in allem finde ich den Shop sehr gut.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Saubere, maßhaltige Stahlabschnitte. Qualitativ hochwertige Ware und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos verlaufen, habe dort hin und wieder mal bei Bedarf gekauft und bin zufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pakete sollen nicht kaputt beim Kunden ankommen. Sonst sind die Preise und alles ziemlich gut
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Neukunde und es hat alles prima geklappt. Kann ich nur ohne Bedenken weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Es hat alles super geklappt . Mitteilungen sehr präzise . Immer wieder .
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Material und Qualität sehr gut. Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Super immer wieder.
Bewertung melden
DJ
Dirk j.
Offenbach
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, faire Preise,würde jederzeit wieder bestellen. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung,super Preise .

Seitenaufbau ist gut,Übersichtlich. Preise sind mehr als Fair und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top, gerne wieder

Die Lieferung erfolgte schnell und ansonsten gab es auch überhaupt nix zu meckern :-)
Bewertung melden
KH
Kurt H.
Pausa-Mühltroff
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Langjähriger Kunde

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei stahl-shop24.de und wurde wie immer gut bedient.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
4x Aluwinkel 25x25x2000 gekauft. Alles Top! Gerne wieder wenn ich software benötige.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt und gute Information über den lieferstatus
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles gut gelaufen. Preise sind Top. Qualität hervorragend. Weiter so.
Bewertung melden