stahl-shop24.de

40.679 Bewertungen insgesamt   10.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die meist hohe Qualität der Produkte sowie die exakte Maßhaltigkeit und Verarbeitung positiv hervor. Besonders gelobt werden auch der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere und stabile Verpackung, das als sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die übersichtliche und einfach nutzbare Gestaltung des Online-Shops. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Beschädigungen oder Toleranzen bei einigen Produkten sowie an zu schweren oder unzureichend schützenden Verpackungen, die gelegentlich zu Transportschäden führen. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices wird teilweise bemängelt. Zudem werden vor allem die Versanddienstleister, insbesondere GLS, häufig für Lieferverzögerungen oder eine schlechte Zustellung verantwortlich gemacht, was das Gesamterlebnis beeinträchtigt.

Erfahrungenstahl-shop24.de

Aus meiner Sicht absolut empfehlenswert 👍

Ein Onlineshop der funktioniert. Wenn alles passt, dann muß man auch nichts verbessern. Zahlung per Rechnung, das schafft Vertrauen 👍 Alle Positionen auf Maß geschnitten - ich kann direkt mit schweißen oder Zusammenbau beginnen.
Über Stahl-Shop kann ich nur positives berichten. Aber das Versandunternehmen GLS ist nicht einmal in der Lage, das Paket an dem angegebenen Abstellort geschweige an der richtigen Adresse abzulegen. Aber wie gesagt da kann Stahl-Shop nichts dafür. Viele Grüße

Sehr guter Shop.

Die letzte Bestellung wurde in 2 Sendungen geliefert. Da dachte ich anfangs an eine fehlerhafte Bearbeitung meiner Bestellung. Nach einer Anfrage per Mail klärte sich das aber schnell auf. Wäre schön wenn man darüber im Vorfeld informiert wird. Abgesehen davon gab es jedoch bei keiner Bestellung etwas zu beanstanden.
W G
Wolfram G.

Perfekt! Toller Service!

Perfekt! Die Ware ist sauber zugeschnitten und entspricht voll meinen Erwartungen. Sie war wirklich vorbildlich auf einem extra Gestell verpackt, und die Spedition hat schnell und sehr gut kommuniziert geliefert. Toller Service! Ich bin sehr zufrieden!
Super schnelle Lieferung. Hatte erst Sorge wegen den schlechten Bewertungen. Für knapp über 200€ bestellt und innerhalb 3 Tage zugeschnitten, passfertig geliefert. Alles okay, top Shop! Vielen Dank, gerne immer wieder!
B A
Bernhard A.

Angaben zum Produkt in jeder Beziehung korrekt

Die Lieferung erfolgte schnell. Die Angaben zum Produkt waren in jeder Beziehung korrekt - inklusive der Warnung vor scharfen Kanten und der Empfehlung zur Verwendung von Arbeitshandschuhen beim Auspacken. Das ist genau das, was man sich von einem Anbieter wünscht. Dort bestelle ich jederzeit gerne wieder!
Schneller Versand. Einziger Punkt war, die Lieferung erfolgte in 2 Teilen. Dies ist ja an sich kein Problem, nur wurde die Sendung bei der ersten Teillieferung als vollständig deklariert. Auf Nachfrage prompte Antwort erhalten, dass die ausstehende Ware noch verschickt wird. 👍 Alles in allem, top und klare Empfehlung!!
B S
Bernhard S.

Alles perfekt!!

Bis auf den grottenschlechten Servie und die extrem lange Lieferzeit von DHL, war alles perfekt! Gute Qualität, schneller Versand , sehr gut verpackt und günstig! Kann ich zu 100% weiter empfehlen!! Wenn nur DHL nicht wäre!!
Ich habe dort schon öfter bestellt, es gab nie Probleme. Bei der letzten Lieferung fehlte ein Artikel, kann passieren. Ich habe am Samstag per Mail reklamiert, am Montag kam die Antwort Mail und am Dienstag die Nachlieferung, kann nicht besser laufen!
D B
D B.

Einfach Super 👍

Der Shop ist einfach zu empfehlen, Samstag abend eine Bestellung aufgeben und einen falschen Artikel bestellt! Hab dann sofort nachts eine Mail geschrieben mit der Änderung und Sonntags morgens würde mir bestätigt das meine Bestellung geändert wird, besser kann ein Geschäft nicht laufen, respekt 👍💯
G Z
Gerald Z.

Tolle Preise und Sortiment sowie Kundenbetreuung

Habe jetzt das 2. Mal bestellt und alles sehr schnell geliefert bekommen (mit GLS), und auch die Reklamation vom fehlenden Artikel sowie die Rückerstattung hat innerhalb eines Tages reibungslos funktioniert (schneller kann man nicht erwarten). Fehler können passieren für mich kein großes Problem. Bitte weiter so, ich habe euch schon weiterempfohlen und werde es weiter machen. Einfach Top!
Die Lieferung ist innerhalb von drei Tagen bei mir angekommen. Ich hatte Rundstahl 12 x 2000 mm bestellt super vepackt und wie beschrieben in der Qualität. Wenn ich mal wieder Metall für mich bestelle dann wieder stahl-shop 24 .de

Positiv und Negativ

Bestellt hatte ich 24 Stück 40x40mm Winkeleisen 4mm stark und 500mm lang Gefallen hat mir die super schnelle Lieferung. Der Onlineshop ist auch super aufgebaut. Nicht gefallen hat mir das die Schnittstellen nicht mit Korrosionsschutz behandelt wurden und das fast alle Stücke unterschiedlich lang sind . Da ich alle in einer Länge brauchte … musste ich das kürzeste nehmen ( 480mm lang …. 20 mm zu kurz 😳) Und alle anderen 23 Stück nochmal nachschneiden 🤮) Das hat wirklich kein Spaß gemacht .
Super verpackt sodass keine Schäden entstehen können. Ware entspricht der Bestellung. Gerne wieder. Mango war die Lieferung von GLS. Am falschen Haus abgelegt, aber dafür kann ja Stahlshop nichts.
Stahlshop 24 an sich ist super! Guter Service und auch Lösungsorientiert. Allerdings ist der Versand mit GLS das aller letzte.. deshalb auch nur 4 Sterne. Laut GLS war seit 16 Tagen meine Lieferung nichtmehr lokalisierbar. Auf Nachfrage hin kam kurz und knapp, keine Auskunft, muss der Verkäufer selbst nochmal nachfragen 😂. Innerhalb eines halben Tages hab ich dann von Stahlshop eine Antwort bekommen, dass es wohl wie geplant auf dem Weg ist. Den darauffolgenden Tag war die Trackingnummer wieder aktiv und 4 Tage darauf war die Lieferung bei mir.
Ich hatte eine Bestellung aufgegeben und dann fiel mir ein, dass ich etwas vergessen habe. Per Mail habe ich diese Position nachgeordert und es hat alles wunderbar geklappt. So blieben mir einmal Versandkosten erspart. Sehr guter Service
Kennen den Shop schon längeer und es ist immer alles zu 100 Prozent gut geeelaufen.Nur dieses mal hat der GLS misst gebaut und hat es bis heute nicht geschaft das bestellte zu zu stellen.Man sollte doch mal überlegen ob man mit GLS auf dauer der richtig ist.DANKE !!!

Sehr gute Bestelltabwicklung

Ich hatte bei meiner ersten Bestellung etwas vergessen und deswegen eine zweite Bestellung gemacht, die Bestellung wurde trotzdem zusammengefasst und es wurde nur einmal Versandkosten berechnet. Auch wurde die Bestellung zügig Versandt. Immer wieder gerne.
J K
Jürgen K.
Ich habe nun zum zweiten Mal hier bestellt und es war-wie nicht anders zu erwarten- wieder perfekt! Schnelle Bearbeitung und Zusendung! Und die Ware entspricht qualitativ und preislich ganz meinen Vorstellungen!
H S
Harald S.
Recht schnelle Lieferung,für nur ein oder zwei Stück ist der Versand relativ teuer also wenn bestellen dann mehr auf einmal. Bin recht zufrieden,kann ich empfehlen.