stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

10.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.789 Bewertungen insgesamt

stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

stahl-shop24.de

10.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.789 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahl-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität der gelieferten Waren sowie die fairen und günstigen Preise. Kunden schätzen zudem den freundlichen, lösungsorientierten und schnellen Kundenservice, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Die sichere und stabile Verpackung sowie die schnelle und professionelle Kommunikation werden ebenfalls gelobt. Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert bearbeitet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten Versandpartnern wie GLS aufgrund unzuverlässiger Zustellung. Es gibt gelegentliche Beanstandungen bezüglich der Maßhaltigkeit und Oberflächen der Produkte. Einige Kunden bemängeln Schäden an Paketen oder empfinden diese als zu schwer. Außerdem wünschen sich manche eine bessere telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für stahl-shop24.de

Eigentlich kann ich keinen Stern vergeben da ich bis heute meine bestellte Ware noch nicht erhalten habe. Ich hoffe das die Ware demnächst noch kommt. MfG

Top zufrieden 👍🏻

Top Material, schnelle Lieferung und Preis Leistung, meiner Meinung nach sehr gut. Vielen lieben Dank dafür.
Schnelle Lieferung Günstiger Preis Homepage ist sehr übersichtlich Alles bestens Ich bestelle gerne wieder
Leider war der Stahl einen halben Zentimeter zu kurz abgeschnitten! Für eine Metallkonstruktion ärgerlich, da wir es ausgleichen mussten!

Prima

Ware war wie angegeben und die Lieferung war ordentlich verpackt und ist pünktlich zum Liefertermin angekommen
Schnelle Lieferung. Gut verpakt
MG
Matthias G.
Bei allen Bestellungen sehr gute Erfahrung gemacht. Der gesamte Ablauf bis einschl. Lieferung war ohne Tadel. Bestelle gerne wieder bei Stahl-Shop24. MfG M. Gaus
Kurze Bearbeitungszeit , kurze Lieferzeit Super Versandkosten
Alles probemlos, super schnell geliefert. Gerne wieder !!!
Alle Teile schnell und passgenau geliefert
Alles sehrgut
Top