stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

10.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.789 Bewertungen insgesamt

stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

stahl-shop24.de

10.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.789 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahl-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität der gelieferten Waren sowie die fairen und günstigen Preise. Kunden schätzen zudem den freundlichen, lösungsorientierten und schnellen Kundenservice, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Die sichere und stabile Verpackung sowie die schnelle und professionelle Kommunikation werden ebenfalls gelobt. Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert bearbeitet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten Versandpartnern wie GLS aufgrund unzuverlässiger Zustellung. Es gibt gelegentliche Beanstandungen bezüglich der Maßhaltigkeit und Oberflächen der Produkte. Einige Kunden bemängeln Schäden an Paketen oder empfinden diese als zu schwer. Außerdem wünschen sich manche eine bessere telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für stahl-shop24.de

Günstig schnell

Sehr guter Service!

Einen Stern ziehe ich ab, da mir bei Problemen ein Gespräch lieber ist. Ansonsten alles gut! Gerne wieder!
HW
Horst W.
Meine Maße durchgeben 3tage später waren meine Akku Stangen gut verpackt bei mir zuhause werde immer wieder stahl schop konsultieren
Hervorragender Kundenservice. Meine Fehler wurden prompt und kulant beseitigt.
RE
Richard E.
Gute Preise, super Auswahl, schnelle Lieferzeit.
LM
Ludwig M.

Musste leider stornieren

Musste leider meine Bestellung stornieren, wegen Fehl Bestellung. Schnelle und problemlose Stornierung Fähre und schnelle Abwicklung!
FP
Michael W.
Frőndenberg
Alles top

schnell, gut, günstig

Die Bestellung, lief schnell und unkompliziert, das Material war gut verpackt und wurde zügig geliefert.
Sehr gute und schnelle Bearbeitung.
JW
Joachim W.