stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

10.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.694 Bewertungen insgesamt

stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

stahl-shop24.de

10.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.694 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stahl-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität der gelieferten Waren sowie die fairen und günstigen Preise. Kunden schätzen zudem den freundlichen, lösungsorientierten und schnellen Kundenservice, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Die sichere und stabile Verpackung sowie die schnelle und professionelle Kommunikation werden ebenfalls gelobt. Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert bearbeitet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten Versandpartnern wie GLS aufgrund unzuverlässiger Zustellung. Es gibt gelegentliche Beanstandungen bezüglich der Maßhaltigkeit und Oberflächen der Produkte. Einige Kunden bemängeln Schäden an Paketen oder empfinden diese als zu schwer. Außerdem wünschen sich manche eine bessere telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für stahl-shop24.de

Schnell und genau
GH
Gert H.
Alles gut, problemlos und schnell funktioniert. Vielen Dank. Gern wieder.
MB
Manni B.
alles gut, fairer Preis, schnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung ohne Probleme.
MK
Michael K.
schnelle Lieferung. Alles bestens
Super Sache, bei uns im Ort Lehrte gibt es keinen Schlosser oder Metallbauer wo mann sich mal schnell etwas holen kann. Die Auswahl ist Perfekt und man bekommt es zügig geliefert ! Also weiter so ... Schön wäre evtl. noch ein 3 Meter Versand aber ich verstehe auch das es evtl. ein Transportproblem ist. Liebe Grüße aus Lehrte Matthias Höltje
JK
Jörg K.
Kleinandelfingen
Preis Leistung für mich absolut Top. Sehr guter Shop mit schneller Lieferung. Hier Kaufe ich wieder ein.
Übersichtliche Auswahl, gute Beschreibung, schneller und preiswerter Versand. Rundum zufrieden
GP
Günter P.

Schnelle Lieferung und gute Auswahl

Ich habe dort schon mehrfach bestellt, passt

Was will man mehr?

Sehr unkomplizierter, schneller Dialog über eine Zusatzleistung (Zuschnitt eines Rohrs), sehr schnelle Lieferung der perfekt verpackten Ware in ebensolcher Qualität. Was will man mehr? Sehr gerne wieder! Danke vielmals!
Empfehlenswert