www.etoh24.de

88 Bewertungen insgesamt   80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität, günstige und faire Preise sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess positiv hervor. Auch der Kundenservice wird von zahlreichen Kunden für die unkomplizierte Abwicklung gelobt. Es gibt jedoch einzelne Berichte über deutliche Lieferverzögerungen sowie Kritik an der Verpackung, da gelegentlich beschädigte oder unzureichend verpackte Ware ankam. Zudem schildern einige Kunden negative Erfahrungen mit dem Support, etwa durch fehlende Hilfestellung oder fehlerhafte Auskünfte.

Erfahrungenwww.etoh24.de

I S
Iris S.
Das Gerät ist technisch und optisch sehr gut und funktioniert einwandfrei. Kleiner Wermutstropfen: die Lieferung war verzögert und die Originalverpackung hatte eine stark eingedrückte Ecke (vermutlich durch einen Sturz). So wurde sie dann in die Versandverpackung gelegt. Das macht keinen guten Eindruck, deshalb gebe ich keine 5 Sterne. Das Gerät ist zum Glück unbeschädigt.

Viel auf Lager und super schnell geliefer!

Ich bestell immer wieder gerne da ETOH24 meine Busch Jäger Komponenten meist auf Lager hat und ich die Bestellung nach maximal 2 Tagen zu Hause habe. Es ist für meinen Ansatz, schnell Mal was nach zu bestellen um auch adHoc zu verbauen, wirklich ein Top Online Shop.
Alles Problemlos, Kauf lief einwandfrei, Artikel wurde schnell und gut verpackt geliefert, Ware war wie beschrieben und abgebildet genau das was ich haben wollte. Anode ist schon eingebaut, alles war 1A, danke!
Top Ware schnell erhalten Verpackung allerdings verbesserungswürdig. Ein sehr zufriedener Kunde👍👍👍👍👍👍👍🧑‍🔧🫡🤔

Verpackung/Versand

Schneller Versand war top. Die Verpackung war nicht ideal( die 70 Schrauben wurden lose in den Karton geworfen anstatt sie in einer extra tüte zu verpacken

Top Shop! Hier bestelle ich wieder!

Absolut empfehlenswert! Super schneller Versand, top Qualität und ein unkomplizierter Bestellprozess! Zum Service hatte ich auch Kontakt, da ich meine Adresse ändern musste. Dies war problemlos möglich!
O K
Oliver K.
wunderbare Transaktion, Lieferzeit könnte zwei Tage kürzer sein
A D
Alexander D.
Einwandfreie Ware, günstiger Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Sehr gute AI und shoperfahrung

Alles gut. Super schneller Versand.

Alles gut, sehr schneller Versand!
Schnelle zuverlässige Lieferung
Gutes Ersatzteil , schnelle Lieferung.
Schnelle + korrekte Abwicklung, alles ok.

Sehr schnelle Lieferung 1Tag👍.Wahre 1A

Sehr schnelle Lieferung 1Tag👍
Schnelle Lieferung, alles OK mit der Ware, sehr gute Information über Bestellstatus
W W
Wilfried W.
Hechingen
Alles perfekt
Zügige Lieferung wie immer, danke sehr
Schneller Versand - die Kabeleinführung ist sehr innovativ und leicht einzubauen