www.etoh24.de

etoh24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellprozess sowie die freundliche und lösungsorientierte Unterstützung durch den Kundenservice werden vielfach gelobt. Die regelmäßigen Updates und die transparente Kommunikation zum Bestellstatus werden von vielen Kunden geschätzt. Viele Kunden finden die Verpackung ausreichend oder loben sie. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Abweichungen bei der Lieferzeit. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß, unpraktisch oder teilweise beschädigt. Vereinzelt gibt es Kritik an den angebotenen Zahlungsmethoden. Manche Kunden wünschen sich eine bessere Erreichbarkeit oder mehr proaktive Kommunikation bei Problemen sowie zusätzliche Informationen zum Bestellstatus.

Erfahrungenwww.etoh24.de

G S
Gert S.
Die Verpackung war viel zu groß. Da kann man Papier, Porto und Kosten sparen. Das Päckchen war beschädigt und wurde neu verpackt. Ich habe dem Postboten über die Sprechanlage gesagt das er in die 1. Etage kommen soll. Nachdem er längere Zeit bei dem Mieter im Erd-geschoß beschäftigt war sah ich das der Postwagen weggefahren war. Ich bekam dann eine Mail, das im am nächsten Tag mein Päckchen bei der nächsten Postfiliale abholen kann. Vielleicht wollte der Postbote vermeiden, das ich ihn frage wer und warum das Päckchen beschädigt ist??? Toller Kundenservice der Post.

Preis-/Leistung sehr gut, Versand und Verpackung sind ausbaufähig

Ich habe ein 12,5 m langes HDMI-Glasfaselkabel zu einem sehr guten Preis erhalten (60% Rabatt auf UVP). Das Kabel funktioniert einwandfrei. Der auf der Website angegebene Versandzeitraum (1-3 Tage) wurde bei Berücksichtigung des Wochenendes eingehalten (Sa. bestellt, Mi. geliefert). Die Umwicklung des Produkts mit Klarsichtfolie hat mich schon befürchten lassen ein Second Hand Produkt erhalten zu haben. Das Kabel hatte jedoch keine Gebrauchsspuren und der Karton war neu. Da es mein erster Kauf bei diesem Händler war, hatte ich testweise versucht, den telefonischen Support vor der Bestellung zu erreichen. Da bin ich nicht durchgekommen.

Viel auf Lager und super schnell geliefer!

Ich bestell immer wieder gerne da ETOH24 meine Busch Jäger Komponenten meist auf Lager hat und ich die Bestellung nach maximal 2 Tagen zu Hause habe. Es ist für meinen Ansatz, schnell Mal was nach zu bestellen um auch adHoc zu verbauen, wirklich ein Top Online Shop.
I S
Iris S.
Das Gerät ist technisch und optisch sehr gut und funktioniert einwandfrei. Kleiner Wermutstropfen: die Lieferung war verzögert und die Originalverpackung hatte eine stark eingedrückte Ecke (vermutlich durch einen Sturz). So wurde sie dann in die Versandverpackung gelegt. Das macht keinen guten Eindruck, deshalb gebe ich keine 5 Sterne. Das Gerät ist zum Glück unbeschädigt.
Alles Problemlos, Kauf lief einwandfrei, Artikel wurde schnell und gut verpackt geliefert, Ware war wie beschrieben und abgebildet genau das was ich haben wollte. Anode ist schon eingebaut, alles war 1A, danke!

Top Produkte zum Top Preis, aber…

Top Produkte zum Top Preis. Lieferzeit hat nie gestimmt wie zum Zeitpunkt der Bestellung auf der Seite angezeigt. Bei Lieferschwierigkeiten keine aktive Info von ETOH, man musste immer nachfragen wann es soweit ist. Niemand kann etwas gegen Lieferprobleme, eine aktive und offene Kommunikation kann man aber erwarten. Auch eine automatisierte Antwort von einem System wäre vollkommend ausreichend.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Ware war gut verpackt und kam sicher an. Es gibt nichts zu beklagen.

Alles chic

Shop prima aufgebaut, Bezahlung auch prima geregelt und man wird laufend über Auslieferungsstatus informiert. Schnelle Lieferung innerhalb 2 Tagen. Alles chic

Lieferung pünktlich

Brauchte unbedingt zu Montag Material und habe es am Mittwoch bestellt und ist Samstag geliefert worden. perfekt👍
Sehr schnelle Lieferung, telefonischer Lontakt war kein Problem. Sehr geil. Kaufe wieder gier ein. Danke
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut gelaufen. Obwohl mein Paket Stunden später als angegeben geliefert.wurde, bin ich sehr zufrieden.
B L
Brunhilde L.
Sehr gute Ware, toller Preis, sehr schnelle Lieferung. Bei Bedarf gerne wieder. Auf jeden Fall zu empfehlen.
D D
Dagmar D.
Lieferung promt, alles gut. Wie lange die Halogenstab 78mm (12618) halten, kann ich noch nicht beurteilen
H K
Helmut K.

Ware und Lieferzeit ok

Ware und Lieferzeit sind ok, aber umständliches Bezahlverfahren über zwischengeschaltetes Faktoring-Unternehmen.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, alles in Bester Ordnung

der Preis stimmt und TOP Lieferung

der Preis stimmt und die Reaktionszeit war beeindruckend
Schnell und gut versendet. Gutes Informationen zum Bestellvorgang
Vielen Dank! Alles hat super gepasst und geklappt!
Lieferzeit war unfassbar schnell. Material wie bestellt, einwandfrei 👍
Lieferung und Qualität der Artikel prima..

• www.etoh24.de
  • service@etoh24.de
  • Schweich, DEU

Bei ETOH24.de, Ihrem kompetenten Online-Fachhandel für Elektrobedarf, finden Sie ein umfangreiches Sortiment rund um Schalterprogramme, Haustechnik, Sicherheitssysteme, SAT-Anlagen, Installationsmater...

Alle Profile anzeigen