sticker-und-co.de

1.943 Bewertungen insgesamt   526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die ordentliche und sichere Verpackung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Der freundliche und lösungsorientierte Service wird ebenfalls vielfach gelobt. Zudem wird die gelieferte Ware überwiegend als den Erwartungen entsprechend beschrieben und die transparente Abwicklung und Kommunikation von einigen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch lange Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservices und verspätete Antworten werden von manchen Kunden kritisiert. Zusätzlich gibt es Kritik an fehlenden oder verspäteten Informationen sowie seltene Hinweise auf Abweichungen oder Mängel an der Ware.

Erfahrungensticker-und-co.de

Voll zufrieden- gerne wieder

Ich bestelle schon mehrere Jahre Sammelsticker zu Fussball Großereignissen. Die Lieferdauer war etwas länger als sonst, da es eine sehr hohe Nachfrage gab. Das wurde aber über die Homepage kommuniziert. Die Lieferung war sehr gut verpackt und entspricht voll meiner Erwartung. Der Preis Sammelsticker ist vergleichsweise günstig.

Rundum zufrieden!!

Ich finde es großartig, wie ordentlich die Karten verpackt sind - noch nie war eine beschädigt oder hat gefehlt, alles wird kontrolliert und fein säuberlich abgehakt. Falls doch mal eine Bestellung anders als erwartet verläuft, ist per Mail sofort jemand erreichbar und kümmert sich auch direkt. Hier scheint die Kundenzufriedenheit sehr wichtig zu sein!
M S
Marhias S.
Hessigheim
Ware wie bestellt! Einen Stern Abzug, da ich einen Fehler bei der Lieferadresse gemacht habe und es nicht möglich war diesen zu korrigieren. Telefonisch konnte ich niemanden erreichen und auf E-Mail wurde nicht reagiert. Lieferung kam dennoch an, deshalb nur einen Stern Abzug!

SET mit Doppelten

Ich habe ein Set mit 20 Sammelten bestellt, es heisst, es gibt kein ""Doppelten". Dem war leider nicht so. Also eine Mail geschrieben mit drr Frage, wie dss sein könnte und wie man es ändern könnte. Seit 10 Tagen warte ich auf eine Antwort. Und auch telefonisch geht keiner unter der auf der Rechnung angegebenen Telefonnummer ran. Nun sitze ich hier leider mit einen traurigen 7-jährigen Sammler und muss wohl eine andere Lösung finden. Nach Einreichen der oben stehenden Bewertung kam dann eine Antwort, ich hatte allerdings auch schon eine 2. Mail geschrieben, die erste sei wohl übersehen worden. Man entschuldigt sich dafür, dass es ein Sammelteil doppelt gab und eines nicht dabei war. Eine Garantie gäbe es nicht. Ich muss abe leider sagen, dass bei meinen vorherigen Bestellungen immer alles korrekt war, da hatte es nie doppelte gegeben, da ich ja ein Gesamtset bewstellt habe. Leider musste man zugeben, dass das eine Sammelteil derzeit nicht verfügbar ist. Und da finde ich, dass man dass hätte gleich anmerken können, auf der Homepage von Blue steht nämlich: "Mit dem Kauf eines Displays wird die komplette Sammlung erworben. Doppelte Figuren sind im Display nicht enthalten". Dem war im Fall meiner Krokodilsammlung nicht der Fall. Und da man anscheinend wußte, dass das eine Sammelstück nicht verfügbar ist, hätte man darauf hinweisen müssen. Ich hoffe, das "sticker-und-co" immerhin daran denkt, diese Teil nachzuliefern, wenn es das gibt, dann gäbe es fünf Sterne, mit der - wenn auch verzögerten - Antwort bin ich bei 3 Sternen in der Bewertung.

Antwort von sticker-und-co.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Zunächst möchten wir uns nochmals dafür entschuldigen, dass Ihre erste Nachricht unbeantwortet geblieben ist – das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Uns ist wichtig, hier ganz transparent zu sein: Wir weisen in unserem Angebot ausdrücklich darauf hin, dass ein Display keine vollständige Sammlung garantiert. Die Displays werden vom Hersteller bereits fertig zusammengestellt (meist im Ausland produziert und verpackt) und wir erhalten diese genau so, wie sie sind. Wir öffnen oder prüfen die Inhalte nicht, da dies den Verkaufszustand verändern würde. Genau aus diesem Grund haben wir den Hinweis „1x Display garantiert keine komplette Sammlung“ bewusst in der Produktbeschreibung aufgenommen – um solche Missverständnisse zu vermeiden. Wir verstehen absolut, dass es enttäuschend ist – gerade für einen jungen Sammler – wenn eine Figur fehlt und eine andere doppelt enthalten ist. Allerdings haben wir auf die Zusammenstellung der Inhalte leider keinen Einfluss. Bitte haben Sie auch Verständnis dafür, dass wir keine einzelnen Figuren nachliefern können und die Serie bei uns aktuell nur noch im Abverkauf ist. Dass Sie uns trotz der Situation mit 3 Sternen bewertet haben, wissen wir zu schätzen – auch wenn wir natürlich lieber eine durchweg positive Erfahrung ermöglicht hätten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Beste Grüße Ihr Team von Sticker-und-co.de
Stickers sind in Ordnung, schön und sicher gepackt, unser Sohn hat große Freude zum Namenstag davon gehabt. Schnelle Lieferung, übersichtlich mit Sendungsnummer, mit der Zalung war auch kein Problem, im Allg. sehr zufrieden und in der Zukunft gerne nochmals - andere Stickers - nachbestellen.
O B
Onur B.
Sticker und Co ist einer meiner Favoriten für Turbo Attax Karten, immer eine tolle Auswahl an Produkten, auch ältere Serien sind verfügbar. Sehr faire Preise und super schnelle Lieferungen. Besser kann man es fast nicht machen, durch und durch Profis. Vielen Dank und bis bald mal wieder.
M S
Marco S.

Panini Sticker WM 2026

War eine Vorbestellung, hat ein wenig gedauert, als es dann Lieferbar war hat der Versanddienstleister noch ein wenig gebummelt. Ware ist aber so wie bestellt.

Kein Kundenservice – Erstattung erst nach PayPal-Streitfall

Ich habe die Ware bestellt, als sie im Shop als sofort lieferbar deklariert war. Kurz darauf wurde die Verfügbarkeit auf der Webseite ohne aktive Benachrichtigung um einen Monat nach hinten verschoben. Auf mehrere freundliche E-Mails bezüglich einer Stornierung und Rückerstattung wurde tagelang überhaupt nicht reagiert. Erst als ich den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet und das Problem eskaliert habe, wurde mir das Geld zurückerstattet. Immerhin wurde im Nachgang direkt eine korrekte Gutschriften-Rechnung ausgestellt. Der Kundenservice ist leider stark verbesserungswürdig

Antwort von sticker-und-co.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sie haben vollkommen recht: Auf E-Mails sollte zeitnah geantwortet werden, und es ist verständlich, dass Sie sich nach mehreren unbeantworteten Nachrichten an den PayPal-Käuferschutz gewandt haben. Der Kundenservice hat für uns normalerweise einen sehr hohen Stellenwert. Leider wurden wir rund um die Panini FIFA World Cup 2026 Kollektion von einem außergewöhnlichen Bestellaufkommen sowie erheblichen Lieferproblemen seitens des Herstellers getroffen. Zeitweise mussten wir täglich ein Vielfaches unseres normalen Versandvolumens bewältigen und standen vor der schwierigen Entscheidung, entweder möglichst viele Bestellungen zu versenden oder einen Großteil der verfügbaren Arbeitszeit für E-Mails und Telefonate aufzuwenden. Das soll die fehlende Kommunikation nicht entschuldigen, erklärt jedoch, warum wir unserem eigenen Anspruch in dieser Phase leider nicht gerecht werden konnten. Umso mehr freut es uns, dass die Rückerstattung und die Ausstellung der Gutschrift am Ende korrekt abgewickelt werden konnten. Für die entstandene Enttäuschung möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen. Ihr Team von Sticker-und-co.de
Superfair und schnelle Lieferung. Bestimmt werden wir noch ein paar Stickertüten bestellen. Gerne wieder.

Schnell geliefert alles in Ordnung

Schnell geliefert, gut verpackt. Genau das was ich haben wollte gerne wieder kaufe ich bei Ihnen ein Dankeschön😁

Sehr gerne wieder

Super was anderes kann man nicht schreiben! Würde immer wieder bei Ihnen bestellen. Die Kinder sagen danke😅

Der Sticker-Dealer deines Vertrauens!

Alles bestens. Top Ware, ordentlich und sicher verpackt. Turboschneller Versand. Jederzeit bedenkenlos zu empfehlen!
Lieferung hat von Bezahlung bis Lieferung gut geklappt ( nach Nachfrage) Bearbeitung könnte schneller erfolgen. Sonst wiklich gut 👍
Ware ist gut, jedoch dauert es ein paar Tage, in dieser Zeit keine Kommunikation trotz Anfrage.
Super schneller und korrekter Service. Schönes Angebot , angemessene Preis Leistung.
Alles bestens gelaufen. Faire Preise, schneller Versand. Absolut empfehlenswert!
Alles bestens: schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Top!
Super, hatte sogar bei der Anmeldung einen Tipp Fehler in er PLZ. Habe dann per Mail Kontakt aufgenommen und es wurde sofort geändert. Der versand nach Geldeingang erfolgte tatsächlich innerhalb 24 Stunden. Bin begeistert und es war sicher nicht mein letzter kauf. Bestellt hatte ich ein Panini Album von Wednesday, inkl Sticker Pack. Gedacht ist es für den Adventskalender meiner Tochter, jeden tag ein Sticker Pack und das Album gibts direkt an Tag 1.

Einfach Top

Schneller Versand, Produkte wie beschrieben, gerne immer wieder!
Alles gut, aber die Lieferung hat zu lange gedauert. 😊