sticker-und-co.de- Logo - Bewertungen

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.800 Bewertungen insgesamt

sticker-und-co.de- Logo - Bewertungen

sticker-und-co.de

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sticker-und-co.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich mit der Versanddauer äußerst zufrieden. Die Verpackung der Ware wird als besonders sorgfältig, sicher und ordentlich wahrgenommen. Auch die fairen und günstigen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Bestellablauf gilt als unkompliziert, transparent und problemlos. Die Produktqualität, insbesondere bei Stickern und Karten, wird regelmäßig als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch. Zudem gab es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für sticker-und-co.de

Versand dauert leider sehr lange. Bei allem anderen kann man nicht meckern

Erste bestellung

Schneller versand seriöser Shop immer wieder gerne
Zu lange Wartezeit..
Antwort von sticker-und-co.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren. Laut unseren Versandinformationen haben wir Ihre Bestellung am 27.01. erhalten, am 28.01. versendet und sie wurde bereits am 30.01. zugestellt – also innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 1–3 Werktagen. Wir bedauern, dass sich der Versand für Sie dennoch als zu lang empfunden hat, und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder zufriedener stellen zu können.
Lieferung sehr toll, stickers ok, aber es fehlen mir immer noch Dreu stickers
Unkompliziert und schnell
Hab noch keine
Antwort von sticker-und-co.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Laut Sendungsverfolgung wurde die Sendung am 12.12.2025 an den von Ihnen hinterlegten gesicherten Ablageort zugestellt. Bitte prüfen Sie diesen Bereich sowie den näheren Umfeld des Ablageortes. Gerne unterstützen wir Sie bei der weiteren Klärung und haben Sie hierzu bereits direkt kontaktiert. Freundliche Grüße Sticker-und-co.de
Das war super
AW
Anett W.
Alles bestens funktioniert
Alles tip top
Antwort von sticker-und-co.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie ansonsten zufrieden waren. In dieser Jahreszeit kann es leider grundsätzlich etwas länger dauern, bis Pakete ankommen. Das Paketaufkommen ist derzeit bis zu fünfmal höher als üblich, und sowohl wir als auch die Paketdienstleister arbeiten in dieser Phase wirklich am Limit. Wir geben jeden Tag Vollgas, aber sogar mit größtem Einsatz lässt sich in so einer Hochsaison nicht alles in der gewohnten Geschwindigkeit schaffen – das wäre in keinem Beruf möglich. Wir bitten daher um Verständnis für uns und auch für alle Paketzusteller, die täglich einen wirklich großartigen Job machen und aktuell enorm viel leisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihr Team von Sticker-und-co.de