Die Bewertungen für sticker-und-co.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich mit der Versanddauer äußerst zufrieden. Die Verpackung der Ware wird als besonders sorgfältig, sicher und ordentlich wahrgenommen. Auch die fairen und günstigen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Bestellablauf gilt als unkompliziert, transparent und problemlos. Die Produktqualität, insbesondere bei Stickern und Karten, wird regelmäßig als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben.
Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch. Zudem gab es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice.
Ich hatte 9 Pakete Stitch-Trading Cards bestellt und nach Bestellung erst gesehen, dass ich die nicht einzeln, sondern auch im Paket hätte bestellen können und dann noch eines dazu bekommen hätte. Geliefert wurden tatsächlich meine 9 nur. Ich als Mitdenkender Mensch hätte dem Kunden selbständig von mir aus eines mehr mit hineingelegt und nicht nach dem Motto selbst schuld...
Antwort von sticker-und-co.de
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir genau das geliefert haben, was Sie bestellt haben: Insgesamt wurden 9 Stück bestellt und auch 9 Stück geliefert. Nach unserer Überprüfung entspricht die Lieferung der Bestellung sowie der ausgestellten Rechnung, bei der ebenfalls 9 Stück ausgewiesen sind.
Wir verstehen, dass es im Nachhinein vielleicht günstigere Alternativen gegeben hätte, beispielsweise die Variante mit 5 Blistern. Leider können wir daran nachträglich nichts mehr ändern.
Bezüglich des Preises: Bei zwei 5er-Varianten hätten Sie insgesamt 55,98 € bezahlt, während der tatsächliche Warenwert bei 53,91 € liegt. Damit ergibt sich eine Differenz von etwa 2 € zwischen dem gezahlten Betrag und dem Warenwert. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, faire Preise anzubieten und transparent zu sein. Falls Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder zur Preisgestaltung haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Wir danken für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Sticker-und-co.de