sticker-und-co.de- Logo - Bewertungen

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.800 Bewertungen insgesamt

sticker-und-co.de- Logo - Bewertungen

sticker-und-co.de

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sticker-und-co.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich mit der Versanddauer äußerst zufrieden. Die Verpackung der Ware wird als besonders sorgfältig, sicher und ordentlich wahrgenommen. Auch die fairen und günstigen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Bestellablauf gilt als unkompliziert, transparent und problemlos. Die Produktqualität, insbesondere bei Stickern und Karten, wird regelmäßig als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch. Zudem gab es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für sticker-und-co.de

Top Leistung

Alles schnell und zuverlässig geliefert. Bin sehr zufrieden. Top Support.

einfach super

Wie bisher immer: super schnelle Lieferung und alles vollständig.
Sehr zufrieden
Habe vor 1 Woche bestellt, bis jetzt ist nix passiert! Habe 2 E-Mails geschrieben, bis jetzt hat keiner geantwortet oder sich gemeldet! Mir wurde nach Kauf eine Bestätigung und eine Rechnung zugestellt, das war es dann auch schon. Muss mich wohl an Paypal wenden…
Antwort von sticker-und-co.de
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Leider mussten wir den Kauf stornieren, da die Artikel zunächst aus einem zweiten Lager beschafft werden sollten und dort ein Fehler beim Umkarton festgestellt wurde. Dadurch war der Artikel leider nicht mehr lieferbar. Selbstverständlich wurde der Betrag bereits vollständig erstattet. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns aufrichtig für die fehlende Rückmeldung – so soll es natürlich nicht laufen. Wir werden intern sicherstellen, dass so etwas künftig nicht mehr passiert.
Man bezahlt so viel Geld und dann ist noch nicht mal das Original.
Antwort von sticker-und-co.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten kurz klarstellen, dass es sich bei den gelieferten Artikeln um originale Panini Skifidol Sticker der Italian-Brainrot-Serie handelt. Wir verkaufen ausschließlich originalverpackte Neuware aus dem offiziellen Handel. Gerne klären wir eventuelle Missverständnisse persönlich und haben Sie hierzu bereits direkt kontaktiert. Unser Kundenservice steht jederzeit für Fragen zur Verfügung. Freundliche Grüße Sticker-und-co.de

Gerne wieder :)

Schneller Versand und hatte auch Hits in meinen Packs, sind also nicht Abgewogen :) (Habe einzelne Pokemon Booster bestellt)
Ich habe meine Wahre, die ich bestellt habe noch nicht bekommen.
Antwort von sticker-und-co.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei individuell zusammengestellten Karten benötigen wir aktuell leider etwas mehr Zeit als gewohnt. Gerade in der intensiven Phase kurz vor Weihnachten ist das Bestellaufkommen sehr hoch, und diese individuellen Aufträge sind besonders zeitaufwendig, da jede Karte einzeln ausgewählt und geprüft wird. Ihre Bestellung wurde bereits bearbeitet und befindet sich aktuell in der Zustellung bzw. ist möglicherweise bereits bei Ihnen eingetroffen. Sollte es dennoch Fragen geben oder etwas unklar sein, melden Sie sich bitte jederzeit gerne bei uns – wir helfen selbstverständlich weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis und eine schöne Vorweihnachtszeit. Freundliche Grüße Sticker-und-co.de
Unkomplizierter Einkauf und Abwicklung. Besser geht es nicht.
MA
Melanie A.

Immer wieder gerne

Schnelle gut verpackte Lieferung. Entsprach der Beschreibung.