sticker-und-co.de

2.042 Bewertungen insgesamt

2.042 Bewertungen seit 08.09.2021

Zertifiziert seit: 15.09.2021
sticker-und-co.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie einen reibungslosen und unkomplizierten Bestellvorgang. Die Qualität der gelieferten Produkte wird fast durchweg als sehr gut und den Beschreibungen entsprechend bewertet. Zudem werden die schnelle und freundliche Kommunikation sowie faire Preise und ein angemessenes Angebot positiv hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln jedoch in Einzelfällen längere Wartezeiten bei der Lieferung und kritisieren gelegentlich die mangelnde Erreichbarkeit oder verspätete Antworten des Kundenservice. Vereinzelte Stimmen äußern Unzufriedenheit über die Versandkosten.

Erfahrungensticker-und-co.de

Die Lieferung war sehr schnell bei uns. Gut verpackt, alles ok. Vielen Dank

Schnell geliefert alles in Ordnung

Schnell geliefert, gut verpackt. Genau das was ich haben wollte gerne wieder kaufe ich bei Ihnen ein Dankeschön😁

Sehr gerne wieder

Super was anderes kann man nicht schreiben! Würde immer wieder bei Ihnen bestellen. Die Kinder sagen danke😅

Der Sticker-Dealer deines Vertrauens!

Alles bestens. Top Ware, ordentlich und sicher verpackt. Turboschneller Versand. Jederzeit bedenkenlos zu empfehlen!

tip top

Auf Fragen wurde prompt geantwortet
K C
Kai C.
Schade, dass die Lieferung dieses Mal so lange gedauert hat. Ware ist auch schon schneller bei mir eingegangen. Kam aber an, also alles gut!

Antwort von sticker-und-co.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde am 23.08.2026 und damit direkt während unserer Betriebsferien vom 15.08. bis einschließlich 31.08.2026 aufgegeben. Dass in diesem Zeitraum kein Versand erfolgt und wir ab dem 01.09.2026 wieder versenden, haben wir bereits vor dem Kauf sehr deutlich kommuniziert. Hierzu wurde in unserem Onlineshop ein Pop-up-Fenster eingeblendet, das vor dem Einkauf aktiv geschlossen werden musste. Zusätzlich haben wir den Zeitraum unserer Betriebsferien auch über unsere Social-Media-Kanäle angekündigt. Wir verstehen natürlich, dass ein solcher Hinweis einmal übersehen werden kann. Die längere Versandzeit war in diesem Fall jedoch keine Verzögerung unsererseits, sondern die bereits vor der Bestellung angekündigte Betriebsruhe. Auch die eingeschränkte Erreichbarkeit während dieser Zeit hing damit zusammen. Schade finden wir daher, dass dies nun zu einer 1-Sterne-Bewertung führt, obwohl der Versandzeitraum vor der Bestellung transparent angekündigt wurde. Viele Grüße Ihr Team von Sticker-und-Co.de
Schnelle Lieferung und es war alles so wie in der Beschreibung des Artikels angegeben.
Top !!! Sticker sehr schnell erhalten..was soll ich sagen TOP !!!!!!!
Auf Anruf sofort reagiert und gute Komunikation.
D M
Daniel M.
Alles Bestens!!!
Alles bestens

sehr empfehlenswert - alles super

alles so wie beschrieben angekommen, zügiger Versand - alles top und zu empfehlen
Schnelle Lieferung genau was wir bestellt haben, die Kids waren glücklich.
Lieferung hat von Bezahlung bis Lieferung gut geklappt ( nach Nachfrage) Bearbeitung könnte schneller erfolgen. Sonst wiklich gut 👍
Alles Super,schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben! Danke!
A Z
Annette Z.
Hatte alles super schnell geklappt und toll funktioniert. 👍🏻

Unternehmensprofil: Sticker-und-co.de Willkommen bei Sticker-und-co.de, Ihrem Online-Shop für eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Stickern, Sammelalben und Trading Cards! Wir sind leidenschaftli...