sticker-und-co.de- Logo - Bewertungen

437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.800 Bewertungen insgesamt

sticker-und-co.de- Logo - Bewertungen

sticker-und-co.de

437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sticker-und-co.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich mit der Versanddauer äußerst zufrieden. Die Verpackung der Ware wird als besonders sorgfältig, sicher und ordentlich wahrgenommen. Auch die fairen und günstigen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Bestellablauf gilt als unkompliziert, transparent und problemlos. Die Produktqualität, insbesondere bei Stickern und Karten, wird regelmäßig als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch. Zudem gab es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Bewertungen für sticker-und-co.de

Bestellung/Lieferung/Ware waren wie Problemlos und wie angegeben.
Super Service gerne wieder. Versandkosten um sonst ab 50€ super Idee!.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, auch der Versand ging sehr rasch. Lieben Dank !! Gerne wieder jeder Zeit :🫠🎄🕯🎄
Gute Qualität und super Service
Schnell wie immer.
UL
Ulrich L.
Besonders schnelle Lieferung Da es sich um ein Geschenk handelt kann ich leider nicht mehr dazu sagen
UF
Uwe P. F.
Die Qualität der Sticker ist sehr gut. Der Versand verlief schnell und reibungslos. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Ware kam schnell und gut verpackt.
RW
Regina W.
Ein sehr netter Mitarbeiter von Ihnen hat mich sehr gut beraten und mir auch sehr geholfen. Und die von ihm empfohlenen Fußballkarten findet mein Urenkel ganz toll. Auf jeden Fall fünf Sterne
Die ganze Geschenkkarte hat mit von der Form und den Farben sehr gut gefallen. Eine Idee zum Verbessern habe ich nicht
DD
Dawid D.
I recommend. Like always everything was really good. It was not my first time and for sure not last when i will buy something from this shop.

Top Ablauf und Abwicklung

Es war alles Bestens und ich bin zufrieden.