Die Bewertungen für sticker-und-co.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich mit der Versanddauer äußerst zufrieden. Die Verpackung der Ware wird als besonders sorgfältig, sicher und ordentlich wahrgenommen. Auch die fairen und günstigen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Bestellablauf gilt als unkompliziert, transparent und problemlos. Die Produktqualität, insbesondere bei Stickern und Karten, wird regelmäßig als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben.
Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch. Zudem gab es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice.
Guten Tag, ich habe etwas bestellt was am 06.12.25 (leider zu spät) geliefert wurde. Die Ware war erst wirklich unterwegs als ich bei Ihnen nachgefragt habe, wo die Ware bleibt. Ich habe dem Kauf wiederspeochen per E-Mail mit der Vorlage ihrer Homepage.
Das Paket habe ich am 08.12.25 ungeöffnet wieder zurück geschickt. Dieses Paket ist am 10.12.25 auch bei Ihnen angekommen.
Leider haben sie überhaupt nicht mehr auf meine E-Mails geantwortet oder reagiert. Ich habe meinen gezahlten Betrag angefordert und es passiert gar nichts.
Vielleicht reagieren Die ja jetzt mal darauf, weil es ist sehr schade und unverständlich, dass ein Händler überhaupt nicht reagiert. Mich würde man abmahnen, wenn ich meine Arbeit so ausfhren würde.
Das Sortiment ist gut, aber Kommunikation ist absolut katastrophal. Daher nur der eine Stern.
Viele Grüße
Antwort von sticker-und-co.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben – insbesondere die fehlende Kommunikation entspricht absolut nicht unserem eigenen Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.
Gerade im Dezember kam es bei uns zu einer außergewöhnlich hohen Anzahl an Bestellungen und Versandvorgängen. Um möglichst viele Sendungen rechtzeitig auf den Weg zu bringen, mussten wir unseren Fokus nahezu vollständig auf den Versand legen. Leider konnten wir dadurch nicht alle E-Mails so zeitnah und ausführlich beantworten, wie wir es normalerweise tun und wie Sie es zu Recht erwarten dürfen.
Dass Sie nach dem Widerruf und der Rücksendung keine Rückmeldung erhalten haben, bedauern wir sehr. Das Paket ist bei uns eingegangen, und die Rückerstattung wird selbstverständlich umgehend veranlasst bzw. wurde bereits angestoßen.
Ihre Kritik an der Kommunikation nehmen wir sehr ernst. Auch wenn die Vorweihnachtszeit eine Ausnahmesituation war, ist dies keine Entschuldigung, sondern lediglich eine Erklärung. Wir arbeiten bereits daran, unsere Abläufe für zukünftige Hochphasen zu verbessern, damit so etwas nicht erneut passiert.
Vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es kritisch ist – und nochmals unsere ehrliche Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Viele Grüße
Holger Koiteklies
Sticker-und-co.de
Gut verpackt, Artikel wie beschrieben, Artikel könnte etwas schneller verschickt werden
Antwort von sticker-und-co.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie ansonsten zufrieden waren.
In dieser Jahreszeit kann es leider grundsätzlich etwas länger dauern, bis Pakete ankommen. Das Paketaufkommen ist derzeit bis zu fünfmal höher als üblich, und sowohl wir als auch die Paketdienstleister arbeiten in dieser Phase wirklich am Limit. Wir geben jeden Tag Vollgas, aber sogar mit größtem Einsatz lässt sich in so einer Hochsaison nicht alles in der gewohnten Geschwindigkeit schaffen – das wäre in keinem Beruf möglich.
Wir bitten daher um Verständnis für uns und auch für alle Paketzusteller, die täglich einen wirklich großartigen Job machen und aktuell enorm viel leisten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Ihr Team von Sticker-und-co.de
Alles super gewesen! Selbst eine per Mail gestellte Frage wurde sehr schnell und freundlich beantwortet.