Die Bewertungen für sticker-und-co.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich mit der Versanddauer äußerst zufrieden. Die Verpackung der Ware wird als besonders sorgfältig, sicher und ordentlich wahrgenommen. Auch die fairen und günstigen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Bestellablauf gilt als unkompliziert, transparent und problemlos. Die Produktqualität, insbesondere bei Stickern und Karten, wird regelmäßig als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben.
Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch. Zudem gab es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice.
War alles ok hat nur etwas lang gedauert bis die Lieferung da war.Ansonsten alles👍🏼
Antwort von sticker-und-co.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie ansonsten zufrieden waren.
In dieser Jahreszeit kann es leider grundsätzlich etwas länger dauern, bis Pakete ankommen. Das Paketaufkommen ist derzeit bis zu fünfmal höher als üblich, und sowohl wir als auch die Paketdienstleister arbeiten in dieser Phase wirklich am Limit. Wir geben jeden Tag Vollgas, aber sogar mit größtem Einsatz lässt sich in so einer Hochsaison nicht alles in der gewohnten Geschwindigkeit schaffen – das wäre in keinem Beruf möglich.
Wir bitten daher um Verständnis für uns und auch für alle Paketzusteller, die täglich einen wirklich großartigen Job machen und aktuell enorm viel leisten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Ihr Team von Sticker-und-co.de
Schnelle Lieferung. Leider sehen die Sticker an Stiften nach ein paar Tagen im Etui schon ziemlich abgenutzt aus. Für die Beschriftung von Heften top.
Antwort von sticker-und-co.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung. 😊
Wir glauben, dass es hier eventuell zu einer kleinen Verwechslung gekommen ist: Unsere Panini-, Topps- und Blue-Ocean-Sticker sind klassische Sammelsticker bzw. Trading Cards und nicht für die dauerhafte Beklebung von Stiften oder Alltagsgegenständen gedacht – dafür sind sie einfach zu groß und vom Material her nicht ausgelegt.
Möglicherweise meinten Sie einen anderen Artikel oder sogar einen anderen Shop. Falls es doch um ein bei uns gekauftes Produkt geht, können Sie sich gerne direkt bei uns melden, dann klären wir das selbstverständlich sofort.
Alles bestens geklappt und herrlich unkompliziert! Gerne wieder, Dankeschön ☺️
Hat alles super geklappt und es war schnell da. So muss das laufen 👍
Tiptop, super Qualität und Auswahl inkl. schnellem Versand
Ein bisschen überteuert vor was es wäre