ab-in-die-box.de

9.451 Bewertungen insgesamt   1.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden die Verpackung der Ware als sehr gut und schützend. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorgehoben wird der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Reklamationen überzeugt. Der Online-Shop und der Bestellprozess werden als übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produktdetails und es werden gelegentlich Verbesserungen beim Bestellprozess vorgeschlagen. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten oder die Preisgestaltung. Zudem kommt es in Einzelfällen zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister.

Erfahrungenab-in-die-box.de

Die Ware ist super! Die Lieferung mit der DPD hat lange gedauert und der Paketbote hat das Paket einfach vor die Tür gestellt. Das enstpricht meinen bisherigen Erfahrungen mit DPD als Paketdienstleister.

Mega Boxen und Abwicklung

Die Boxen haben eine sehr hohe Qualität und ich bin absolut zufrieden. Der Preis ist absolut in Ordnung und man kann nichts gegen sagen. Die Homepage ist sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Man weiß zu jeder Zeit wie weit die Bestellung ist und sie ist auch sehr schnell angekommen. Ab in die Box ist definitiv zu empfehlen.
Sehr flexibel, auch mit Änderungswünschen. Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.
Die Qualität stimmt und sind bestens für meine Zwecke (Wohnmobilheckgarage) geeignet!
Immer wieder eine Freude. Die Bestellung kam trotz angekündigter Verzögerung schnell an und alles ist ok.
Stabile Kisten und sehr gute Verarbeitung des Produktes. Zeitnahe Lieferung.
Ich bin begeistert. Kann ich wirklich nur empfehlen. Meine Bestellungen laufen einwandfrei und ich die Boxen sind klasse. Danke

Ware passt, alles ok!

Ware passt. Hat alles Super und schnell geklappt. Danke, gerne wieder.
Schneller Versand. Alles perfekt. Super Produkt. Endlich eine Eurobox mit Klappe gefunden.

Schnelle Lieferung, Top Kisten

Schnelle Lieferung, Top Ware, schon zum zweiten mal bei euch gekauft und wieder super zufrieden
Hochwertige Kunststoffboxen vom deutschen Hersteller! Perfekt!
R O
Reinhard O.
Die Boxen sind gut verarbeitet und stabil. Schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen.
T G
Thomas G.
Wie immer eine superschnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Als Selbstabholer wird mir durch die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen sogar beim Einladen geholfen, was will man mehr. Ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf! Ihnen Allen wünsche ich schöne Feiertage!
super Qualität, alles gepasst. die Homepage fürs bestellen könnte besser sein

Schnell und gut

Schnell, unkompliziert und faires Preis-Leistungsverhältnis
Schneller Versand und super Ware. In Verbindung mit 2 3D-Druck Adaptern kann ich jetzt problemlos meine Systainer oder den Zyklon auf dem Parkside Performance PPWD 30B2 befestigen.
Super Qualität, schnelle Lieferung und Mega Service!!

Schnell geliefert, topp Produkte, aber ...

Schnell geliefert, top Produkte. Extra über 150 Euro bestellt, wegen Versandkosten. Durch 2% Skonto bei Vorauskasse wieder unter 150 und Versandkosten bezahlt. Da wäre Paypal günstiger gewesen. Lapidarer Kommentar: Mit Vorauskasse und Versandkosten ist es leider nicht anders machbar. Da bin ich anderer Meinung. Das geht auch kundenfreundlicher!!!
Die Ware wurde heute geliefert. Alles ordentlich verpackt. Nichts beschädigt, alles i.O. So gefällt mir das. Gerne wieder.
wie immer alles Super wenn ich selber nicht wieder die Deckel bei den Boxen bei der Oster Aktion vergessen habe :-)