style your cap®- Logo - Bewertungen

921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.345 Bewertungen insgesamt

style your cap®- Logo - Bewertungen

style your cap®

921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.345 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für style your cap® fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität der Caps, Stickereien und Materialien sowie die präzise und kreative Umsetzung individueller Wünsche, Designs und Logos. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und persönlich beschrieben, wobei die individuelle Betreuung und schnellen Rückmeldungen besonders geschätzt werden. Auch die schnelle, teils sogar frühere Lieferung als erwartet sorgt für große Zufriedenheit. Der Gestaltungsprozess und der Online-Konfigurator werden von den meisten Kunden als einfach und vielseitig empfunden. Vereinzelt äußern Kunden kleinere Schwächen bei den Produkten und wünschen sich Verbesserungen beim Gestaltungsprozess beziehungsweise Konfigurator. Der Preis wird zwar von vielen als hoch empfunden, jedoch meist durch Qualität und Einzigartigkeit gerechtfertigt.

Bewertungen für styleyourcap.de

Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Team SYC
Die Qualität der Caps
Antwort von style your cap®
Danke für Deine Bewertung. Es kommt halt immer darauf an was für einen Artikel Sie für was für einen Qualitätsanspruch bestellen. Sie haben eine Standard Artikel gewählt, die duraus eine gute mittlere Qualität und Tragekompfort haben... sind auch recht günstig zur Premiaumvariante. Wenn Sie aber einen sehr gehobenen Qualitätsanspruch an Material und Tragekompfort haben gibt es auch die Premiaum Qualitäten zur Auswahl. Wenn Sie nicht sicher sind was für eine Qualität für Sie die richtige ist, hätten Sie kurz mit unserem Service Team sprechen können wir wären für Sie da. Team SYC
Vieken Dank für Deine Bewertung. Team SYC
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Team SYC

Die Stickung sieht super aus aber Größe leider nicht für Kinder

Die Stickung sieht super aus, allerdings dachte ich, ich bestelle eine Capy für Kinder. Leider sind die Kinder Capys wohl so groß, dass es meinem 6 Jährigen zu groß ist. Schade!
Antwort von style your cap®
Vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn sie uns in diesem Fall ehrlich gesagt etwas enttäuscht. Die Stickerei gefällt Ihnen, das freut uns natürlich. Allerdings möchten wir klarstellen: Die von Ihnen bestellte Cap ist ein Modell für Erwachsene – es wird vom Hersteller ausschließlich in Einheitsgröße für Erwachsene produziert. Eine Kindergröße ist bei diesem Artikel nicht verfügbar und wird auch nicht als solche beworben. Es ist schade, dass solche Missverständnisse nicht einfach direkt mit uns geklärt werden. Wir sind immer ansprechbar und helfen schnell und unkompliziert weiter – sei es bei Rückfragen vor dem Kauf oder bei Problemen danach. Leider können wir nicht erahnen, wenn etwas nicht passt oder falsch verstanden wurde. Solange wir keine Rückmeldung bekommen, gehen wir davon aus, dass alles in Ordnung ist. Solche negativen Bewertungen, ohne dass vorher das Gespräch gesucht wurde, sind für uns als Unternehmen frustrierend – gerade wenn die Ursache auf einem Missverständnis beruht, das man leicht hätte vermeiden können. Trotzdem danke für Ihr Feedback – wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Danke für Deine Bewertung. Team SYC
Antwort von style your cap®
Auf so eine Bewertung ohne Anmerkung können wir leider nicht reagieren und auch nicht weiter helfen, tut uns leid. Wenn Sie aus Zeitmangel nur Buttons drücken und keine Zeit finden uns mitzuteilen was das Problem ist, wir haben auch ein Telefon. Kurz mit uns sprechen, dann wir Ihnen geholfen, auf diese Art kist Ihnen und aber auch uns nicht gehofen und ich meine für das ist ein Bewertungsportal nicht da. Team SYC
Leider nicht wie ich es mir vorgestellt habe sollte gestickt sein aber es sind sehr viele Lücken dazwischen schade sollte ein Geschenk sein
Antwort von style your cap®
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es uns natürlich sehr traurig macht, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, besonders wenn es sich um ein Geschenk gehandelt hat. Was wir uns wünschen würden: Bitte zögern Sie in solchen Fällen nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind ein kleines Team aus echten Menschen, das viel Herzblut in jedes einzelne Produkt steckt. Gerade wenn etwas nicht passt oder anders wirkt als erwartet, können Missverständnisse oft ganz unkompliziert gelöst werden – sei es durch Austausch, Anpassung oder einen anderen Vorschlag. Viele Wahrnehmungen sind subjektiv – und das ist auch völlig in Ordnung! Aber wir glauben fest daran, dass ehrliche Kommunikation der beste Weg ist, um am Ende beide Seiten glücklich zu machen. Eine Bewertung ohne vorherigen Dialog nimmt uns leider die Möglichkeit, gemeinsam eine Lösung zu finden.
Stickerei nicht Ordnung und besser etwas großer machen!besser vorher zuerst an mich Frage Ordnung
Antwort von style your cap®
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden sind. Bitte erlauben Sie uns eine kurze Erklärung: Die Größe der Stickerei ist technisch durch den Stickrahmen begrenzt, in den das Cap eingespannt werden muss. Eine größere Darstellung wäre aus produktionstechnischen Gründen nicht möglich gewesen. Da es sich um eine Einzelanfertigung handelt, ist eine vorherige Rückmeldung im Ablauf leider nicht vorgesehen – dies würde den Rahmen der Bearbeitung sprengen. Auch die Auswahl des Profidatenchecks ändert daran nichts, denn das Motiv war unter den technischen Gegebenheiten gut umsetzbar und ist genau innerhalb der Möglichkeiten bestickt worden. Selbstverständlich prüfen wir jede Bestellung sorgfältig. Wäre etwas nicht in Ordnung gewesen, hätten wir das Cap nicht verschickt. Unsere Stickereien werden mit hoher Präzision und viel Sorgfalt gefertigt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und alles Gute
Habe 3 Caps mit unserem Logo bestellt, das Ergebnis ist schlechter als mangelhaft gestickt. Ich bin fest davon Überzeugt das eine Bestellung bei Temu eine hochwertigere Arbeit abgeliefert hätte. Ein in Deutschland ansässige Firma sollte sich schämen. Nie wieder.
Antwort von style your cap®
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn uns der Ton und Inhalt ehrlich gesagt überrascht und enttäuscht hat. Wir nehmen konstruktive Kritik sehr ernst – doch persönliche Angriffe wie „eine deutsche Firma sollte sich schämen“ oder der Vergleich mit Temu sind weder fair noch sachlich. Wir möchten klarstellen: Wir fertigen unsere Produkte mit großer Sorgfalt und auf hohem Qualitätsniveau, wie auch hunderte andere zufriedene Kunden bestätigen können. Natürlich kann es im Einzelfall einmal zu Abweichungen oder Missverständnissen kommen – das möchten wir nicht ausschließen. Doch genau deshalb stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch, per WhatsApp oder E-Mail zur Verfügung, um etwaige Probleme unkompliziert zu klären. Leider haben wir vor dieser Bewertung keine Kontaktaufnahme Ihrerseits erhalten, was wir sehr bedauern.
3D-Stick Qualitativ unterirdisch. Kundenservice reagiert nicht auf meine E-Mail. Leider nie wieder.
Antwort von style your cap®
Vielen Dank für Ihre Nachricht, die Bewertung und die Übersendung der Fotos via E-Mail. Zuerst möchten wir uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass Sie auf Ihre E-Mail zunächst keine Antwort erhalten haben. Das war keinesfalls unsere Absicht. Wir geben uns große Mühe, alle Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten, aber auch bei uns kann inmitten des Alltagsgeschäfts einmal eine Nachricht untergehen. Wir sind ein kleines Team und auch nur Menschen – solche Dinge sollen nicht passieren, können aber leider vorkommen. Umso mehr hätten wir uns über einen kurzen erneuten Hinweis Ihrerseits gefreut, bevor es zur negativen Bewertung kam. In der Regel reagieren wir sehr schnell und transparent. Nun zu Ihrer Rückmeldung bezüglich der bestickten Cap: Wir haben uns die Bilder aufmerksam angesehen und verstehen, dass Sie mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden sind. Dennoch möchten wir an dieser Stelle klarstellen, dass die Stickerei technisch korrekt und innerhalb der typischen Toleranzen eines 3D-Sticks umgesetzt wurde. Leichte Unregelmäßigkeiten in der Umrandung oder beim Garnverlauf sind bei dieser Art von Stick produktionstechnisch nicht vollständig vermeidbar und stellen keinen Produktionsfehler dar. Daher können wir die Begrifflichkeit unterirdisch nicht nachvollziehen. Die Darstellung auf dem Vorschaubild dient der Visualisierung, ist jedoch kein millimetergenaues Abbild des finalen Ergebnisses. Auch das von Ihnen angesprochene "Durchscheinen" betrifft nur minimale Stellen, die sich bei bestimmten Lichtverhältnissen und Perspektiven zeigen können. Auch das ist kein Mangel im klassischen Sinn, sondern liegt in der Natur des Materials. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir in diesem Fall keine Reklamation anerkennen und auch keine Nachbesserung oder Rückerstattung anbieten können. Es handelt sich um ein individuell angefertigtes Produkt, das im Rahmen unserer Standards korrekt produziert wurde. Trotzdem nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst, da uns Qualität und Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegen.