Mediaform Shop

1.443 Bewertungen insgesamt   228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die freundliche und kompetente Beratung sowie den hilfreichen telefonischen Support hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert empfunden, und die Produktqualität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten überwiegend positive Bewertungen. Die Kommunikation wird größtenteils gelobt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Versandinformationen bemängelt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit oder der Kommunikation und kritisieren eine fehlende Rückmeldung oder zu frühe Einladungen zur Bewertung. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf Abweichungen bei der Produktqualität oder spezielle Anforderungen, die nicht erfüllt wurden.

ErfahrungenMediaform Shop

Effiziente Versand- und Lageretiketten mit starker Alltagstauglichkeit

Wir nutzen die 102x152 Etiketten für den DHL-Versand und die 51x51 für Produktkennzeichnung auf Folie sowie Lagerbehälter. Insgesamt ein sehr solides System, das im Alltag genau das liefert, was wir brauchen. Die 102x152 sind für den Versand ideal: kompakt, gut lesbar und im Handling deutlich angenehmer als klassische lange Versandlabels. Die 51x51 eignen sich sehr gut für interne Kennzeichnung. Besonders praktisch ist die Haftung: stark auf Karton und Kunststoff, auf Folie und glatten Flächen bei Bedarf rückstandslos entfernbar (außer auf Karton). Mit dem Zebra Drucker läuft alles stabil – sauberes Druckbild, kein Verziehen, keine Aussetzer und sauberer Abriss. Die Haftung ist insgesamt sehr zuverlässig: auf Karton sehr fest, auf Kunststoff stabil und dennoch entfernbar. Im Lagerbetrieb hat sich bislang kein Etikett gelöst, auch nach mehreren Monaten. Die Perforation bei den Etiketten funktioniert im Versand gut und erleichtert die Handhabung spürbar. Unterm Strich eine praxisnahe, zuverlässige Lösung mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis – genau das, was im täglichen Betrieb zählt.

sehr schneller und sehr guter Service!

Ich habe unsere Bestellung dienstags aufgegeben und in der Bestellbestätigung ist mir ein Fehler aufgefallen. Ich hatte schon Angst, dass nun die falsche Menge geliefert wird, sehr oft lässt sich nach der Bestellbestätigung nichts mehr ändern. Aber bei Mediaform hatte ich wirklich Glück dass ich schnell einen Mitarbeiter erreicht habe, der die Änderung noch durchführen konnte (obwohl es eine Gastbestellung ohne Kundenkonto war). Die AB und die Rechnung mit der richtigen Menge hatte ich am nächsten Tag im Mailfach... Und die korrekte Lieferung traf kurz darauf auch ein! Besser kann es nicht sein.

Preis, Lieferzeit und Kommunikation passt einfach

Wir haben nun schon den zweiten Labledrucker bestellt. Preis, Lieferzeit und Kommunikation passt einfach. Sehr zu empfehlen.
Schneller versand, sehr nette Mitarbeiter. Top Produkt. Sehr gerne wieder
Freundlicher Service hervorragende Preise. Kompetente Mitarbeiter. Was will man mehr?
Schnelle Antwort vom Serviceteam bei offenen Fragen. Würde wieder dort bestellen.

Einfach, super schnell - absolute Weiterempfehlung

Super einfacher Bestellprozess. Blitzschneller Versand - Mein Etikettendrucker war schon da, bevor ich überhaupt Platz für ihn hatte. Gerne kaufe ich bei Mediaform wieder ein!
Wir bestellen regelmäßig Etiketten bei Mediaform und sind bisher sehr zufrieden mit der Umsetzung.
S D
Silke D.
Super Preis Leistung und perfekter Service.

Super, alles bestens, gerne wieder

Super alles top
Schnell und gut! Immer wieder.

Sehr empfehlenswert

Die Firma GSN bestellt schon seit langem Transferfolie und Etikettenrollen bei Mediaform. Die Lieferung erfolgt schnell und die bestellten Artikel sind sehr gut verpackt. Heute musste noch kurzfristig etwas Organisatorisches angepasst werden, ohne Probleme. Vielen Dank!

TOP ALLES GUT

SCHNELLER VERSAND HAT SICH GEKLÄRT DANKE
Sehr schneller Versand, tolle Preise und bei Reklamation wurde mir anstandslos erstattet. Sehr empfehlenswert.

TOP SERVICE

ALLES TOP SCHNELLE LIEFERUNG :-)