Mediaform Shop- Logo - Bewertungen

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.425 Bewertungen insgesamt

Mediaform Shop- Logo - Bewertungen

Mediaform Shop

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.425 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mediaform Shop fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die freundliche und kompetente Beratung. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Viele Kunden schätzen zudem den hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder fehlenden Versandinformationen. Der Bestellvorgang wird teilweise durch Umfragen vor Abschluss oder die Vorkasse als störend empfunden. Die telefonische Erreichbarkeit wird gelegentlich bemängelt. In Einzelfällen berichten Kunden von beschädigter oder abweichender Ware sowie Schwierigkeiten bei Reklamationen, Erstattungen oder mangelnder Kommunikation mit dem Kundenservice.

Bewertungen für shop.mediaform.de

Rechnungskauf wird angeboten. Rechnungskauf geht dann doch nicht. Vorkassenrechnung wird gesendet. Wir zahlen per Echtzeitüberweisung innerhalb von 5 Minuten vor 12:00 Uhr. Sendung wird nicht versendet! Wir sind kein Erstbesteller!
Antwort von Mediaform Shop
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Entsprechend unserer AGB ist der Kauf auf Rechnung nur vorbehaltlich einer positiven Bonitätsprüfung möglich. Unser Ziel ist es, Bestellungen schnellstmöglich zu bearbeiten. In Ihrem Fall erfolgte der Versand Montagfrüh nach Bestelleingang am Freitagvormittag. Da es sich hierbei um einen Standardversand handelte, entspricht dies einer regulären Bearbeitungszeit. Bitte beachten Sie, dass wir ganz bewusst am Freitag keinen Expressversand anbieten, da die Bearbeitungszeit in Verbindung mit dem Wochenende eine Expresszustellung in diesem Zeitraum nicht zuverlässig möglich macht. Viele Grüße Ihr Mediaform-Team
AT
Alex T.
MD
M. D.
Antwort von Mediaform Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Uns ist wichtig, transparent zu kommunizieren: Bei einem der drei gelieferten Drucker lag leider ein Defekt vor. Selbstverständlich haben wir Ihnen daher eine kostenfreie Reparatur im Rahmen der Herstellergarantie angeboten. Wir verstehen, dass Sie ein Neugerät bevorzugen würden. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass uns als Händler im B2B-Bereich gesetzlich ein Nachbesserungsrecht zusteht. Ein Rücktritt vom Kaufvertrag bzw. ein allgemeines Rückgaberecht besteht im B2B-Geschäft nicht. Wir sind weiterhin daran interessiert, für Sie eine zufriedenstellende Lösung zu finden und stehen Ihnen dafür jederzeit über unser Sales Back Office zur Verfügung.

Schicken Bewertung Mails, aber versenden nicht das Paket

Bekomme zum Zweiten Mal eine E-Mail wie meine Erfahrung war, aber haben es nicht geschafft die Bestellung zu versenden.
Antwort von Mediaform Shop
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie bereits eine Bewertungsanfrage erhalten haben, obwohl Ihre Bestellung noch nicht versendet wurde. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir versuchen stets die Ware schnellstmöglich zu liefern und die angekündigten Lieferzeiten einzuhalten. In Einzelfällen kann es vorkommen, dass sich der Versand verzögert, während automatisierte Prozesse wie Bewertungsanfragen bereits ausgelöst werden. Wir prüfen solche Fälle intern, um die Abläufe besser aufeinander abzustimmen. Viele Grüße Ihr Mediaform-Team
Nicht bei jeder Bestellung zwischen Vorkasse und Bezahlung per Rechnung wechseln.
Antwort von Mediaform Shop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Zahlungsart „Rechnung“ steht bei uns unter dem Vorbehalt einer Bonitätsprüfung. Diese wird automatisch bei jeder Bestellung erneut durchgeführt und basiert auf externen Daten. Sollte sich die Zahlungsart daher geändert haben, liegt das nicht an willkürlichem Verhalten, sondern an systemseitigen Vorgaben. Bitte beachten Sie: Wir haben keinen Einfluss auf die Bewertung durch externe Auskunfteien. Wenn Sie mit dem Ergebnis nicht einverstanden sind, können Sie sich direkt an die jeweilige Auskunftei wenden, um Ihre Daten prüfen oder aktualisieren zu lassen. Viele Grüße Ihr Mediaform-Team
Antwort von Mediaform Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn wir uns eine kurze Erläuterung gewünscht hätten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und klären mögliche Probleme am liebsten im direkten Austausch. Wenden Sie sich dazu gerne direkt an unser Support-Team – wir helfen Ihnen schnellstmöglich weiter. Vielen Dank und mit besten Grüßen Ihr Mediaform-Team