Die Bewertungen für Mediaform Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Auch die telefonische oder persönliche Beratung sowie Unterstützung durch die Mitarbeiter findet großen Zuspruch. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt kommt es zu verspäteten oder unvollständigen Lieferungen. Einige Kunden bemängeln fehlende Versandbenachrichtigungen oder eine eingeschränkte Erreichbarkeit. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise auf kleinere Abweichungen bei der Produktqualität oder Verbesserungswünsche.
Bewertungen für shop.mediaform.de
Wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit
Super schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Die Etiketten sind schon da. Aber Scanner und Printer noch nicht - obwohl 3 Tage vorher bestellt.
Sehr schnell Lieferung 👍
Alles super, TOP Beratung und Unterstützung auch bei einer Konfiguration von einem Drucker. Schnelle Lieferung eines neuen Druckers.
Lieferung, Produkt und Service prima
Schnelle Lieferung, Produkt funktioniert und Preis war auch in Ordnung, freundliche Beratung vor dem Kauf
schneller unkomplizierter Bestellvorgang mit schnellem Versand.
immer wieder perfekter Service..
Immer wieder perfekter Service... super Beratung und sehr schnelle Lieferungen.
Sie Schreiben mir eine Nachricht, ich melde mich, sie Antworten nicht.
schnelle Lieferung
Alles bestens
Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder!