Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop- Logo - Bewertungen

Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen ShopBewertungen

: 790Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 06.02.2023
Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2022
aktualisiert am: 06.02.2023
Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop

790 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

790 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2022
Ich bin vor 1,5 Jahren zufällig auf Candle Dream gestoßen und bin seit dem Stammkunde. Es hat alles immer reibungslos, schnell und zu meiner Zufriedenheit gepasst. Bei einer gebrochenen Kerze wurde sofort Ersatz gesendet ohne wenn und aber. Einmal bekam ich eine falsche Kerze zugesandt und durfte diese sogar behalten! Leider haben sie nicht alle Kerzen aus dem Sortiment von Yankee Candle (mit dem schmalen Etikett auf der Classic Jar 623g - hier werden sie Premiumdüfte genannt) deshalb muss ich selten aber doch Fremdgehen *ggg*
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2022
Pakete kamen in einem unschönen zustand an .Zum Beispiel waren Pakete nicht richtig zu geklebt oder waren zum teil schon kaputt. Außerdem ist die Ware lieblos verpackt .Für das dass man zum Teil viel Geld dort lässt ,könnte es etwas liebevoller verpackt sein oder zum Beispiel eine Probe enthalten .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Lieferung kam bereits am zweiten Tag nach der Bestellung an und entsprach exakt meinen Vorstellungen. Dies verdanke ich der sehr detaillierten Beschreibung der Duftrichtungen der einzelnen Artikel auf der Webseite. Dadurch fand ich schnell Düfte, die mir tatsächlich alle gefallen! Ich werde definitiv eine Nachbestellung aufgeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Schnelle Lieferung! Allerdings musste ich bereits drei Kerzen vorzeitig entsorgen, weil die Kerzendochte wahrscheinlich zu kurz waren und die Kerzen immer wieder ausgegangen sind. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Hat alles geklappt, Bestellung, Info und Betätigung Lieferung innerhalb von 2 Tagen bei mir gewesen! Super Sache, tolle Produkte..... immer wieder gerne :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Die von mir bestellte Kerze sieht schick und wertig aus. Der Versand ging schnell und die Ware wurde wirklich gut eingepackt, damit nichts zerbricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Sehr schöne Ware zu einem angenehmen Preis. Schnelle Lieferung. Sehr freundliches und kundenorientiertes Team. Absolute Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Alles Top , Ware super verpackt, einwandfrei, kompetente Mitarbeiter die mit Herz und Seele dabei sind . Candle :-) Dream Team :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Wir lieben diese Kerzen , sie sind einfach genial im Duft und Qualität . Sehr gut verpackt angekommen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Lieferung und Ware alles bestens. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Auf Duft namen von den Duftkerzen achten, hab die falsche bekommen aber das macht nichts
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
von J. S.
Sehr zuverlässige Lieferung und sehr schöne Ware die wirklich bruchsicher verpackt wurde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Sichere Verpackung, tolle Ware, das was andere nicht hinbekommen. Dankeschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich liebe den zarten Duft, das leise Knistern der Woodwick candle!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, sehr gut verpackte Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Der Versand erfolgte wie immer sehr schnell. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Lebkuchen wax ist sehr intensiv, nicht viel in die Lampe geben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Die Kerzen sind der Hammer. Ich liebe die beiden Düfte sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Preis Leistung sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Sehr guter Duft von allen Kerzen . Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Schneller Service top Ware wie beschrieben gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Von mir 5 Sterne, sieht super aus und richt sehr gut.
Bewertung melden