Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop

3.233 Bewertungen insgesamt

3.233 Bewertungen seit 05.10.2022

Zertifiziert seit: 07.10.2022
candle-dream.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen sowie die besonders sichere, sorgfältige und hochwertige Verpackung hervor. Auch die Produktqualität wird meist als hochwertig, schön und insgesamt sehr zufriedenstellend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt zahlreiche Käufer durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung, besonders bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die angebotenen Düfte werden ebenfalls sehr positiv bewertet.

ErfahrungenCandle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop

Liebster Onlineshop für Raumdüfte!

Ich habe nun zum wiederholten Mal bei Candle Dream bestellt und bin erneut völlig zufrieden! 1. Äußerst zügiger und zuverlässiger Versand! 2. Alles sicher verpackt! 3. Zahlung auch mit Klarna möglich (gefährlich für den Geldbeutel 😅) 4. Auswahl der Produkte ist wundervoll! 5. Alle meine Lieblingsmarken in einem Shop (Cheerful Candle, Yankee Candle, Ashleigh & Burwood, Maison Berger ... ) 6. Qualität absolut hochwertig! Einen einzigen, winzigen Verbesserungsvorschlag hätte ich nur: Es wäre super, wenn man von den Artikeln (z.B. bei katalytischen Duftlampen) mehr Fotos hätte, um sich einen besseren Eindruck verschaffen zu können. Ich finde es nämlich immer extrem schwierig, anhand von 2 Fotos eine Kaufentscheidung zu fällen. Und gerade bei den katalytischen Lampen von Ashleigh & Burwood (Mosaik 😍) und Lampe Berger (originelle Farben) finde ich, dass die Abbildungen den Originalen nicht gerecht werden.
Kriener K.
Rheda-Wiedenbrück

Perfekt!

Ich habe das ersta Mal bestellt und muss sagen, dass wirklich alles prima geklappt hat. Der Preis war in Ordnung und die Lieferung super schnell. Alles sehr vertrauenswürdig. Vielen Dank. Gerne wieder.
D S
Doris S.
Ich bin begeistert. Die Auswahl ist groß, der Versand ist schnell. Preis-Leistung stimmt. Bei Reklamationen bekommt man sofort Hilfe. Der Shop ist sehr empfehlenswert!!!!

Super Kerzen & exzellente Verpackung

Super Kerzen, tolle Rabattaktionen, exzellente Verpackung. Das und schreibt in Kürze den guten Service von candle-dream. Vor allem die ausgezeichnete Verpackung möchte ich erwähnen, weil bei meiner letzten Lieferung das Paket beschädigt war. Ein zweifinger großes Loch und trotzdem war das Glas und die Kerze unbeschädigt. Danke, dass Ihr euch so viel Mühe macht mit der Verpackung.
Super prompte Lieferung. Bestellt und am nächsten Tag oder übernächsten Tag gleich die Lieferung. Ordnungsgemäß verpackt, so dass kein Bruch entsteht. Was will mehr. Immer wieder gerne.
Ich habe 30 Stück dieser tollen Kerzen, ich bin in diese Kerzen verliebt und habe such noch nicht alle abgebrannt. Es wird immer nur eine angemacht.

Lieblingskerzen

Nicht viel zu sagen, tolle düfte, hervorragende Qualität, superschnelle Lieferung...was will man mehr?

Empfehlenswert

Superschnelle Lieferung! Die Kerzen waren richtig gut verpackt!! Alles perfekt! Da werde ich wieder bestellen.
E M
Elisabeth M.
Der vor Bestellung gehabte telefonische Kundenkontakt war 💯 sowie die schnelle Bearbeitung und Lieferung Rundum perfekt
G B
Gabriele B.
Die Kerzen duften so gut, ich könnt mich in den Duft reinlegen 👍 Verpackung war top, kein Plastik
S W
Susann W.
Große Auswahl und gute Qualität der bestellten Ware. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen!
J F
Jacqueline F.
Ahlen

Ein Teil der Lieferung kam defekt an

Doch sie wurde anstandslos ersetzt und auch sehr schnell, trotz der Osterfeiertage. Auch der Kontakt war sehr sehr nett und man ist absolut kundenorientiert und tut alles, damit der Kunde zufrieden ist. Dieser Shop ist absolut empfehlenswert und ganz klar weiterzuempfehlen. Top! Bleibt so!
Sehr Schnelle Lieferung ! Produkt ist super.. Ich hoffe, dass ich lange viel Freude daran haben werde.
Sehr schöne Düfte , große Auswahl und sehr schnelle Lieferung , kann ich sehr empfehlen
S S
Sandra S.
Wie immer eine schnelle Lieferung. Der Duft der Kerzen ist fantastisch

Solider Anbieter

Sehr schöne Kerzen zu meist angemessenen Preisen bei sehr schneller Lieferung. Ein Stern Abzug, da die per Newsletter angekündigten Rabattcodes meist tatsächlich auf fast nichts gelten: Es heißt dann, der Rabatt gelte auf alles außer Saleartikel. Dann werden aber fast alle Artikel als Sale gemarkt, wenn auch nur wg minimalen Prozenten. Das empfinde ich als sehr irreführende Werbung.

Wunderbar

Ich liebe ihre Kerzen ich bin seit vielen Jahren Stammkundin
Noch besser geht nicht. Donnerstag bestellt, am selben Tag verschickt, Freitag geliefert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super schnelle Lieferung 👍

Mittwochs bestellt und am Freitag war es da,super. Die Handtasche war sogar in Luftpolsterfolie gewickelt 😃 Klare Kaufempfehlung

Tolle Auswahl

Tolle Produkte. Super schnelle Lieferung. Immer toppi

Candle-Dream – Online Shop für amerikanische Duftkerzen Hey! Liebst du auch Duftkerzen, so wie wir? Dann bist du genau richtig bei uns. Düfte können so viel Positives beeinflussen, egal zu welcher Ja...