Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop- Logo - Bewertungen

Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop

1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.048 Bewertungen insgesamt

Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop

1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.048 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, häufig bereits am nächsten Tag, hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig beschrieben, sodass die Ware zuverlässig vor Schäden geschützt ist. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, insbesondere im Umgang mit Problemen oder Reklamationen. Auch die große und vielfältige Auswahl an Kerzen, Düften und Dekorationen findet viel Anklang. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Düfte und Kerzen, wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt. Die Preise werden meist als fair und attraktiv empfunden, was durch regelmäßige Aktionen und Rabatte zusätzlich unterstützt wird. Reklamationen und Ersatzlieferungen werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich bearbeitet. Viele loben außerdem den freundlichen, persönlichen und zuvorkommenden Kontakt zum Shop.

Bewertungen für candle-dream.de

AH
Anita H.

Schlechter Service

Im allgemeinen war ich immer zufrieden, obwohl früher kleine Kerzen zur Probe mitgesandt worden sind. Doch bei meiner letzten großen Bestellung, war ich alles andere als zufrieden….. Eine Kerze, aus der großen Bestellung, kam zerbrochen hier bei mir an. Ich wandte mich an den Verkäufer „ Marco Schellenberg“ schickte ihm sogar Fotos der zerbrochenen Kerze und bat ihn mir die Kerze bitte zu erstatten……er verneinte und wollte sogar, dass ich die Kerze in all ihren zerbrochenen Teilen an ihn zurück schicke. 😡 In meinen Augen eine absolute Frechheit dies zu verlangen und vorraus zu setzen, dass ich mich eventuell noch verletze!!! Absoluter schlechter Service!!!! Ein jahrelanger Stammkunde nun weniger!!! Werde meine Kerzen zukünftig woanders bestellen.
Antwort von Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut mir persönlich sehr leid, dass Sie diese negative Erfahrung mit unserem Service machen mussten. Der geschilderte Vorgang wurde durch meinen Mitarbeiter Oli veranlasst, und dafür möchte ich mich ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Dieses Vorgehen entspricht weder meinen eigenen Vorstellungen noch unserem Anspruch an einen fairen und kundenorientierten Kundenservice. Dass von Ihnen verlangt wurde, eine zerbrochene Kerze vollständig zurückzusenden, ist selbstverständlich nicht akzeptabel. Bitte seien Sie versichert: Ein solcher Fehler wird in Zukunft nicht mehr vorkommen. Ich habe den Vorgang intern bereits entsprechend aufgearbeitet. Gerade weil Sie über einen langen Zeitraum hinweg sehr viel bei uns bestellt haben, sind wir Ihnen für Ihr Vertrauen besonders dankbar. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie dieses Mal enttäuscht haben. Diesen Fehler möchten wir sehr gerne wieder gutmachen. Sollten Sie sich entscheiden, erneut bei uns zu bestellen, hinterlassen Sie bitte bitte einen kurzen Kommentar zur Bestellung oder senden Sie uns vorab eine kurze E-Mail an support@candle-dream.de . Wir werden dann selbstverständlich eine entsprechende Wiedergutmachung für Sie veranlassen. Ich hoffe sehr, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Marco Scheckenbach Candle-Dream 🕯️
NN
Nicole N.
Total schöne Taschen, ich bin begeistert. Perfekt für unterwegs. Schneller Versand. Gerne wieder
SW
Stefanie W.
MG
Martina G.
Tolle Ware, superschnelle Lieferung.
KP
Konstanze P.
Schnelle und problemlose Lieferung.
ZZ
Zimmermann Z.

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung.
Die telefonische Auskunft war ausgezeichnet. Vielen lieben Dank.
HB
Herbert B.
JM
Josef M.
Tolle Ware. Schnelle Lieferung.
Sendung war zwei Tage später schon bei uns.