Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop- Logo - Bewertungen

Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop

1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.048 Bewertungen insgesamt

Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop

1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.048 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, häufig bereits am nächsten Tag, hervor. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und hochwertig beschrieben, sodass die Ware zuverlässig vor Schäden geschützt ist. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, insbesondere im Umgang mit Problemen oder Reklamationen. Auch die große und vielfältige Auswahl an Kerzen, Düften und Dekorationen findet viel Anklang. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Düfte und Kerzen, wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt. Die Preise werden meist als fair und attraktiv empfunden, was durch regelmäßige Aktionen und Rabatte zusätzlich unterstützt wird. Reklamationen und Ersatzlieferungen werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich bearbeitet. Viele loben außerdem den freundlichen, persönlichen und zuvorkommenden Kontakt zum Shop.

Bewertungen für candle-dream.de

Super Duft & Service

Super Service und super Duft“Sparkling Cinnamon”
Sehr schnelle Lieferung. Alles BESTENS
RG
Ralf G.
Top Service und Blitz Lieferung
Alles super, gerne wieder!
Lieferung der sehr angenehm duftenden Kerzen kam sehr schnell und sehr gut verpackt bei mir an.
CG
Christina G.
Immer wieder gerne
MK
Michaela K.
AA
Annett A.
Schnelle Lieferung, gute Ware, sehr schön
Keine telefonische Erreichbarkeit. Reklamation wurde erstmal abgetan. Qualität der Kerzen lassen zu wünschen überig.
Antwort von Candle Dream, The Living Dream, Cotton Dream, LED Candle, Duftkerzen Shop
Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, wir würden Ihr Anliegen nicht ernst nehmen – das entspricht nicht unserem Anspruch an guten Kundenservice. Ihre Reklamation wurde von uns umgehend aufgenommen und, wie bereits per E-Mail erläutert, direkt an den Hersteller Bridgewater weitergeleitet. Leider haben wir bislang noch keine Rückmeldung erhalten. Durch die Feiertage kann sich die Bearbeitung dort etwas verzögern, worauf wir leider keinen Einfluss haben. Selbstverständlich bleiben wir an dem Fall dran und werden definitiv eine Lösung finden, die Sie zufriedenstellt. Sobald uns eine Stellungnahme vorliegt, melden wir uns umgehend bei Ihnen. Wir bitten Sie hierfür noch um ein wenig Geduld. Bezüglich der telefonischen Erreichbarkeit möchten wir ergänzen, dass wir zu folgenden Zeiten telefonisch für Sie erreichbar sind: Mo, Di, Do: 8.00 – 13.00 Uhr und 16.00 – 18.00 Uhr Mi: 14.00 – 17.00 Uhr Fr: 8.00 – 12.00 Uhr und 15.00 – 17.00 Uhr Außerhalb dieser Zeiten erreichen Sie uns jederzeit per E-Mail – wir kümmern uns zuverlässig um jedes Anliegen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Olli Candle-Dream 🕯️
RU
Ralph U.