Habe ein Geburtstagspräsent aus Gartenstadt (mittel) und Schnurstracks „Liebhaberstück“ (groß) mit einer Pflanze aus dem hiesigen Blumenladen und Kerzenhalter mit Kerzen sowie Quasten von Depo gestaltet.
Ich hoffe das der Beschenkte sich darüber freut!
Mich selbst faszinieren immer wieder die ausgefallenen Deko -Objekte, die Materialien sowie der schnelle Versand dieser Firma.
Mit Glück kann man auch das ein oder andere Schnäppchen machen. Wichtig: bei nicht gefallen der Ware, muss diese auf eigene Kosten retourniert werden.
Angezeigte Lagerware war nicht vorrätig.
Teillieferung direkt versendet mit dem Hinweis, Nachlieferung folgt (leider ohne Liefertermininfo). Auf Lieferterminnnachfrage keine Info möglich. Geld wurde aber komplett eingezogen.
Die Lieferung hat recht lange gedauert. Das lag aber wohl an DHL. Die bestellten Produkte waren dieses Mal nicht zu meiner 100%igen Zufriedenheit. Aber trotzdem sind die Räder-Artikel toll.