Surprose.de

surprose.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die pünktliche und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Frische der Blumen sowie die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung hervor. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnelle Problemlösungen und Kulanz durchweg gelobt. Auch die Haltbarkeit der Blumen wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt meist als angemessen und fair. Der Bestellprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Übersichtlichkeit. Vereinzelt berichten Kunden von Verspätungen durch den Versanddienstleister und kritisieren eine zu kurze Haltbarkeit der Blumen. Einige empfinden den Preis als hoch und in seltenen Fällen werden technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess genannt.

ErfahrungenSurprose.de

Mehrfach Rosen bestellt, Perfekte Lieferzeit, Rosen frisch, mit Wasser Zugabe, halten mindestens 14 Tage, Preis nicht günstig, aber der Leistung entsprechend bezahlbar

Antwort von Surprose.de

Wir freuen uns, dass du mit unserem Rosen und dem Service zufrieden bist! Danke! - Team Surprose 🌹

Immer wieder bewundernswert!

Tolle, geheimnisvolle Rosen. Ich weiß nicht, wie die die so hinkriegen. Bin froh, dass es so ästhetische Geheimnisse noch gibt. Auch die Lieferung erfolgte „frisch“ und pünktlich.

Danke für deine tolle Bewertung, das freut uns sehr! - Team Surprose 🌹
G K
Georgi K.
Hohe Qualität, schnelle Bearbeitung, Wunsch Tag Lieferung. Was könnte verbessert? An DHL Vermerk schreiben: "Frischware, Priorität Lieferung" so, das dhl als erste Adresse im Ortschaft anfährt und nicht das mehr als 20-ste. Logistisch ist es machbar, nur Wille und Können sind gefragt.

Antwort von Surprose.de

Es freut uns zu hören, dass du so zufrieden bist. Danke für die schöne Bewertung und das Foto! -Team Surprose 🌹

Perfekt und pünktlich!

Die Blumen waren einfach perfekt und wunderschön! Die Lieferung kam genau pünktlich an. Ich bin absolut zufrieden und sehr glücklich mit dem Service. Gerne wieder!

Antwort von Surprose.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir hoffen, dich bei deiner nächsten Rosenbestellung wiederzusehen! -Team Surprose 🌹
die Rosen sind wundershön habe sie nicht zum erstenmal bestellt, was mir nicht gefallen hat das der Strauß nie zum Geburtstag ankam immer 3 Tage später bei den Geburtstagskindern obwohl ich den Wunschtermin angegeben habe und Wochen voriger schon. Ich brauche wieder einen Straus bin noch am überlegen weil ich angst habe kommt wieder nicht pünklich an.

Antwort von Surprose.de

Danke für Deine Bewertung der Rosen. Eine Garantie auf Lieferung am Wunschtag besteht nur bei einer Expresslieferung. Bei Standardlieferungen kann es leider zu Verzögerungen kommen. Es freut uns das Dir die Rosen gefallen. - Team Surprose 🌹
Ich habe hier Blumen bestellt und war wirklich positiv überrascht. Der Strauß sah genauso schön aus wie auf den Bildern, sogar noch frischer als erwartet. Die Lieferung war schnell und alles war sehr liebevoll verpackt. Man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank für die schöne Überraschung 🤍

Antwort von Surprose.de

Lieben Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr das alles zu deiner Zufriedenheit war. Danke für die 5 Sterne. -Team Surprose 🌹
Der Rosenstrauß war wunderschön. Nur mit der Lieferung mit DHL hat es nicht geklappt. Der Strauß kam einen Tag zu spät an und die Rosen haben dadurch etwas gelitten. Aber mit Ihren Tosen war ich absolut zufrieden. Immer wieder gern

Antwort von Surprose.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Wie ich sehe, hast du dich diesbezüglich noch nicht an unseren Kundenservice gewandt. Das kannst du noch tun: service@surprose.de. - Team Surprose 🌹

Rosen

Was soll ich sagen bin begeistert wollte meine Frau überraschen und am nächsten Tag kam die Lieferung schon Überraschung gelungen Frau ist glücklich So soll es sein klare Empfehlung

Antwort von Surprose.de

Wir freuen uns zu hören, dass wir dir helfen konnten, deine Frau mit unseren frischen Rosen zu überraschen! Vielen Dank für deine Bewertung! - Team Surprose 🌹
Top Service, hatte Blumen bestellt, mich aber um 1 Woche vertan und den Service angeschrieben. Service hat den Termin dann sofort um 1 Woche verschoben. Blumen kamen pünktlich & super verpackt.

Antwort von Surprose.de

Schön das wir helfen konnten. Danke für Deine Bewertung. Das freut uns sehr. - Team Surprose 🌹
M E
Mareike E.
Es war alles super. Die Bestellung kam auf den Tag genau an. Die Rosen sehen in Natur noch schöner aus als auf den Bildern. Nicht nur die blauen sondern auch die Regenbogen Rosen sind super schön. Sehr sehr gern werde ich ganz sicher nochmal bestellen

Vielen Dank. Das hören wir gerne. Sehen Dich gerne wieder :-) -Team Surprose 🌹
Ich bin mit meinem Rosenstrauß sehr zufrieden nur ein kleines Anliegen das mit den Blättern die fallen leider sehr leicht ab

Antwort von Surprose.de

Wir freuen uns, dass du die Rosen mit 5 Sternen bewertet hast, danke dafür! Das hat mit dem Färbungsprozeß zutun aber keinen Einfluß auf die Haltbarkeit der Rosen. - Team Surprose 🌹

30 rote Rosen

Wir haben 30 rote Rosen zum 30. Geburtstag bestellt und sind sehr zufrieden. Die Lieferung kam pünktlich an, die Rosen waren wunderschön, groß und von hervorragender Qualität. Ein tolles Geschenk, das für große Freude gesorgt hat. Klare Empfehlung!

Antwort von Surprose.de

Meine Pfingstrosen waren dieses Jahr einfach traumhaft schön, sie sind wunderbar aufgegangen und haben in voller Pracht geblüht💕 sie kommen wunderschön verpackt an! Was man eventuell noch ändern könnte das die Grußkarten direkt so dran klebt das man es sofort öffnet🥰

Antwort von Surprose.de

Vielen Dank für diese schöne Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Schön das unsere Pfingstrosen Dir freude bereiten. Danke für die schöne Fotoreihe - Team Surprose 🌹
Ich habe zu meinem Geburtstag 51 Rosen von meinem Freund bekommen, für die ewige Liebe :) die Rosen waren sehr qualitativ und sind pünktlich zum gewünschten Termin angekommen. Die Rosen waren sehr gut verpackt und sind heile angekommen, habe nur Komplimente bekommen was für schöne Rosen ich habe, auch mein Freund ist sehr zufrieden und dies er definitiv nicht die letzte Bestellung.

Antwort von Surprose.de

Schön das wir dazu beitragen konnten dir eine Freude zumachen. Vielen Dank für deine schöne Bewertung. - Team Surprose 🌹

Einfach wunderschöner Sträuße mit tollen Rosen

Wir haben zwei Sträuße gekauft und haben sie zu einen binden lassen, dieser Service wird vom Verkäufer angeboten was richtig mega ist Als der Stauß ankam waren wir nicht nur von der richtig schönen Verpackung überrascht sondern auch vom wunderschönen Strauß. Vielen Dank

Antwort von Surprose.de

Vielen Dank für deine netten Worte und die Fotos! Das freuen wir uns immer sehr zu sehen! – Team Surprose 🌹
J S
Jackie S.
Die wunderschönen waren sehr gut verpackt und kamen pünktlich beim Empfänger an. Dieser war von der Qualität und dem Arrangement sehr beeindruckt. Ich werde surprose weiterempfehlen.

Antwort von Surprose.de

Danke das hören wir gerne. Wir freuen uns das wir helfen konnten jemanden zu überraschen. -Team Surprose 🌹

Perfekt

Wie die Blumen kamen, aussahen, gerochen haben und das mit dem qr Code eure Firma macht alles richtig und alles war perfekt ich würde nochmal und nochmal hier bestellen. MfG Okan Öztürk

Antwort von Surprose.de

Es freut uns zu hören, dass du so zufrieden bist. Danke für die schöne Bewertung! -Team Surprose 🌹
Haik K.

Bestellung #: 2000259629 Reklamation/Kundenzufriedenheit

Ich hatte ein Reklamationsproblem, das vom Surprose-Kundenservice äußerst zügig und professionell gelöst wurde. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden: Der Ersatzstrauß wurde wie gewünscht frisch geliefert und entspricht exakt meiner Qualitätsvorstellung. Die Abwicklung war dabei komplett reibungslos. Ich werde gerne wieder hier bestellen.

Alles prima

Pünktliche Lieferung zum genannten Winschdatum und die Regenbogenrosen sind wirklich wunderschön gewesen.Jederzeit wieder

Antwort von Surprose.de

Das freut uns zu höre. Danke das Du unseren Regenbogen-Rosen 5 Sterne gibst. - Team Surprose 🌹
Hat bis jetzt alles gut funktioniert Blumen top Versand hat auch alles funktioniert voll Un ganz zufrieden

Antwort von Surprose.de

Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist! Vielen Dank für deine netten Worte! – Team Surprose 🌹

Surprose wurde gegründet, um dem Verbraucher hochwertige Rosen direkt vom Züchter zur Verfügung zu stellen. Dies kommt sowohl der Qualität der Rosen als auch der Umwelt zugute. Nach mehr als 15 Jahren...

Alle Profile anzeigen