Surprose.de- Logo - Bewertungen

Surprose.de
Bewertungen:

892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.935 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Surprose.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war zunächst alles etwas verwirrend. Ich hatte zwei Sträuße Pfingstrosen bestellt und diese wurden als ein Artikel in der Rechnung zusammengefasst - so auch mein Plan hätte auch eine Lieferungsein können...). Dann habe ich plötzlich zwei Bestellbestätigungen erhalten und zwei Versandmitteilungen. Voraussichtliche Lieferung einen Tag nach meinem gewünschten Datum - das fand ich schon etwas ärgerlich. Dann, an meinem Wunschtag plötzlich zwei Mails: die gewünschte Lieferung wird früher zugestellt und Lieferung klappte dann doch an meinem Wunschtag. Wie gesagt, alles etwas verwirrend, aber dennoch alles schlussendlich super geklappt. Ware auch sehr gute Qualität - ein herzliches Dankeschön!
RG
Ronmy G.
Friedrichswalde

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen waren gut und hübsch verpackt, jedoch waren diese nicht wirklich frisch. Bereits am Tag der Lieferung hatten einige davon braune Ränder, nach einem Tag ließen auch schon die ersten Rosen die Köpfe hängen, das Eukalyptus bekam schwarze Flecken und war teilweise schon vertrocknet. Nach insgesamt drei Tagen waren von 60 Rosen nur noch 25 halbwegs in gutem Zustand. Sehr enttäuschend, zumal mit einem 7-tägigen Frische-Versprechen geworben wird und die Rosen ein Geschenk waren.. Im Wege der Reklamation wurde nach längerer Korrespondenz eine Ersatzlieferung oder die Ausstellung eines Wertgutscheines in Höhe des Kaufpreises angeboten. Natürlich habe ich mich für Zweiteres entschieden. Gut, dass auf der Seite neben Rosen auch Champagner angeboten wird.. Rosen werde ich hier jedenfalls nicht noch einmal bestellen, bei der Konkurrenz hatte ich weitaus bessere Erfahrungen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Surprose.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Hilfe des Kundenservice konnte ich aus zwei Sträußen einen machen. Vielen Dank, sie war sehr glücklich damit!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
30.04.2024
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir behilflich sein konnten. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

ganz unkompliziert und schnell

Ich habe ganz unkompliziert gefunden, was ich gesucht hatte und schon am nächsten Tag war es da. Super.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
25.04.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was für ein wunderschöner Blumenstrauß! Lieferung auch pünktlich. Super schönes Geschenk zum Muttertag.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr schöne rosa Rosen von Surprose erhalten. Sie stehen nach 1,5 Wochen immer noch sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, dass du schon 1,5 Wochen von den Feurig-Rosa Rosenstrauß genießen kannst! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen waren nicht frisch. Der Kundenservice hat sehr schnell reagiert und eine Lösung gefunden.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns, dass wir so schnell eine Lösung anbieten konnten und du von einen neuen Strauß genießen kannst. -Team Surprose- 🌹
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Rosen und auch lange haltbar. Auch sehr guter Kunden Support. Werde wieder bestellen 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 12 Tagen
Vielen lieben Dank für deine schöne Worte! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reklamation (durch DPD Versand) super schnell und professionell geklärt - also sehr guter Service!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist! -Team Surprose-🌹
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Rosen bekommen zum bestellten Termin. Sehr gute Qualität Danke. Die Freude war groß.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
02.05.2024
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Rosen Freude bereiten! - Team Surprose 🌹
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen sind auch nach 1,5 Wochen noch unglaublich schön in der Vase. Die Qualität ist super!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
24.04.2024
Wie schön zu hören, dass dich die Qualität unserer Rosen überzeugt hat. Danke für deine Bewertung! - Team Surprose 🌹
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Habe schwarze Rosen bestellt die allerdings eher dunkelblau waren.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: service@surprose.de -Team Surprose-🌹
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und schön

Schnelle Lieferung, schöne Rosen und eine sehr glückliche Frau. Bis zur nächsten Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
24.04.2024
Wie schön zu hören, dass du die Rosen liebst und deine Frau so glücklich mit den Rosen ist! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! - Team Surprose 🌹
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe Rosen für meine Mutter zum Muttertag bestellt. Schöner Strauß und pünktlich geliefert!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine 5-Sterne!. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. -Team Surprose-🌹
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Uferstraße 22c,01705 Freital Deutschland

Die Dienstleistungen, Blumen und Verpackungen sind erstaunlich . Also alles war perfekt 🤩 .
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
25.04.2024
Vielen Dank für deine schöne Worte! Wir freuen uns, das du von unsere Rosen begeistert bist und unser Service dich überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Strauß erhalten. Das Papier, die Verpackung, sehr schön gemacht, danke!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Rosenservice zufrieden bist. -Team Surprose-🌹
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Rosen, ich kann Surprose aufgrund meiner Bestellung nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Feurig-Rosa Rosenstrauß Freude bereitet! - Team Surprose 🌹
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Regenbogen Rosen erhalten. Sie sind wirklich unglaublich schön!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass die Regenbogenrosen so gut ankommen, genieße sie!. -Team Surprose-🌹
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
zufrieden mit den Blumen. Der Strauß ist schon lange bei meiner Mutter.
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Red Naomi Rosen Freude bereiten! - Team Surprose 🌹
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne blumen und auf den punkt genau geliefert rund um zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 9 Tagen
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir bedanken uns für deine positieve Bewertung. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹
KJ
Kurt-Alfred J.
Henstedt-Ulzburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Dunkelrote Pfingstrosen

Alles gut, schöner Strauß termingerecht geliefert und frisch angekommen
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 5 Tagen
Danke für die schönen Komplimente, sehr schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind! Viel Spaß mit die Pfingstrosen! - Team Surprose 🌹
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und die Rosen haben sehr lange gehalten. Gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von Surprose.de
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unsere Red Naomi Rosen zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. -Team Surprose- 🌹