Surprose.de

4.650 Bewertungen insgesamt   1.106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die Frische, Schönheit und Hochwertigkeit der Blumen sowie die außergewöhnlich lange Haltbarkeit. Die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung sorgt für einen geschützten Transport und eine frische Ankunft. Die große Auswahl, ausgefallene Farben und einzigartige Sorten wie Regenbogen- oder schwarze Rosen werden sehr geschätzt. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Reklamationsabwicklung werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Die Bestellung wird überwiegend als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden, und die Preise gelten größtenteils als angemessen und der Qualität entsprechend. Vereinzelt kommt es zu Qualitätsabweichungen bei den Blumen oder zu frühzeitigem Welken. Zudem treten gelegentlich Probleme mit verspäteten Lieferungen durch externe Dienstleister auf. Manche Kunden empfinden die Preise als hoch, wenn auch gerechtfertigt, und hin und wieder kommt es zu technischen Schwierigkeiten oder Verbesserungswünschen beim Bestellvorgang.

ErfahrungenSurprose.de

Pfingstrosen , das schönste Geschenk

Die Ware war sehr sorgfältig verpackt. Die einzelnen Blumenstil waren angeschnitten und der gesamte Blumenstrauß in einem kleinen Wassersäckchen Da es wichtig war , dass der Strauß pünktlich ankommt, per Express versandt, 9,95€ ist nicht wenig Geld für die Art von Versand

Antwort von Surprose.de

Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität der Rosen und der Lieferung zufrieden bist. Vielen Dank für deine Bewertung! Team Surprose 🌹
U W
Uwe W.
Ratingen

50 Rosen

Schade für den Preis hätte ich gedacht die halten ein paar Tage länger nach 3 Tagen mußten wir sie leider schon entsorgen wir haben alles gemacht angeschnitten das Pulver zum Wasser gegeben noch mal frisches Wasser gegeben aber leider nichts mehr genutzt schade um das Geld

Antwort von Surprose.de

Wie ärgerlich, dass du nicht zufrieden bist. Unser Kundenservice hat von dir noch nichts darüber gehört. Das kannst du immer noch tun: service@surprose.de. - Team Surprose 🌹

Ganz zufrieden gewesen

Wir waren ganz zufrieden mit dem Blumenstrauß, jedoch da DHL kurzfristig doch nicht am nächsten Tag geliefert hat und es ein Samstag war, wurde die Lieferung erst am Montag vermittelt, wobei die Blumen nicht mehr aufgeblühter waren. Dennoch sind wir mit der größe und Strauss zufrieden gewesen. Lieben Dank!

Antwort von Surprose.de

Schade, dass sich der Standardversand verzögert hat. Wir freuen uns zu hören, dass du dich immer noch an den Rosen erfreust! – Team Surprose 🌹
Ich hab den Blumenstrauß von 12 Regenbogenrosen das 2. Jahr in Folge bestellt und einer Freundin zum Geburtstag gestescheckt und sie hat sich wieder sehr gefreut. Auch ich finde eure Qualität hervorragend und Liefertaermin am Wunschtag passt auch. Also macht weiter so, 👍

Antwort von Surprose.de

Lieben Danke für Dein Feedback. Das freut uns zuhören. Vielen Dank für diese schöne Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! - Team Surprose 🌹

Sehr gefallen hat mir alles.Die…

Sehr gefallen hat mir alles. Die Lieferung war auf den Punkt genau. Die Rosen sind aber der absolute Hit, sehr schön und ganz frisch, wir haben viel Freude daran. Nochmals herzlichste Dank an Surprose immer wieder gerne, 5 Sterne absolut!

Antwort von Surprose.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist! Wir würden uns freuen, dich bei deiner nächsten Rosenbestellung wiederzusehen! – Team Surprose 🌹

Pünktliche Lieferung und sehr guter Service

Pünktliche Lieferung. Ich bestelle häufig. Diesmal waren 2 Rosen allerdings nicht OK. Sofort hat mir der Kundendienst geholfen. Ich bleibe Stammkunde. Danke für den schnellen Service. Rosen sind halt ein Naturprodukt.

Wir helfen gerne. Danke für Deine Bewertung. Das freut uns. -Team Surprose 🌹
Was für unglaublich gute Qualität der Rosen! Die blaue Farbe ist der Hammer! In 24 Stunden geliefert und eine sehr sichere Verpackung, der Preis war sehr angemessen ! Ich werde immer wieder bei euch bestellen !

Antwort von Surprose.de

Wie schön, dass dir die blauen Rosen so gut gefallen, vielen Dank! Wir freuen uns schon auf deine nächste Rosenbestellung! - Team Surprose 🌹
Habe für meine Tochter einen pfingstrosen strauss bestellt. Erst war ich skeptisch weil es gibt ja zu dieser Jahreszeit eigentlich keine pfingstrosen aber als die ankamen war ich überaus glücklich dass ich bei ihnen bestellt habe. Die rosen kamen rechtzeitig und sicher verpackt an. Vielen lieben Dank♥️ werde ab jetzt immer bei surprose bestelle

Antwort von Surprose.de

Danke für dein Vertrauen. Schön das wir dir helfen konnten deine Tochter zu überraschen. Sehen dich gerne wieder :-) - Team Surprose 🌹

Wunderschöner Rosenstrauß in gemischten Farben

Der Rosenstrauß ist pünktlich angekommen und entspricht absolut der Angebotsabbildung. Er steht nun seit vier Tagen an seinem Platz und erfreut die Jubilarin. Ich würde Rosen immer wieder bei diesem Anbieter kaufen.

G N
Gundula N.
Ascheberg
Hallo, Die Rosen für meinen Mann kamen auf Umwegen! Ich danke Euch dafür, dass Ihr unkompliziert und schnell einen neuen Strauß auf den Weg gebracht habt und siehe da, es kamen "beide" Sträuße zur gleichen Zeit bei Uns an! Der 1 Woche unterwegs war ging zurück! Der andere ist einfach nur schön, er erhellt und zaubert auch mir jeden Tag ein Lächeln auf's Gesicht und ich erfreue mich der traumhaften Farbenpracht. Vielen Dank dafür und auch das so unkompliziert ein Ersatzstrauss geschickt wurde! Danke

Antwort von Surprose.de

Vielen Dank für deine positiven Worte. Schön, dass wir dir helfen konnten, jemanden mit frischen Rosen zu überraschen! - Team Surprose 🌹

Kurzfristig zum Firmenjubiläum bestellt.

Die Bestellung und Lieferung waren ohne Probleme und pünktlich. Die Verpackung zweckmäßig. Die Blumen waren frisch, sahen gut aus (blau). Eine sehr gute Pflege Anleitung war dabei.

Antwort von Surprose.de

Danke das höre wir gerne. Schön das alles geklappt hat. Danke für die 5 Sterne. - Team Surprose 🌹
Ein wunderschöner Rosenstrauß, ich habe zwei Sträuße zu einem binden lassen und das Ergebnis war traumhaft. Die Qualität der Blumen war hervorragend und die Lieferung erfolgte pünktlich zum Wunschtermin. Jederzeit gerne wieder!

Antwort von Surprose.de

Vielen Dank für deine netten Worte und das schöne Foto! Wir hoffen, dich bei deiner nächsten Rosenbestellung wiederzusehen! – Team Surprose 🌹
Ich bin mit dem Service und der Klärung meines Problems sehr zufrieden. Es hat alles unkompliziert geklappt und es wurde auf mein Problem eingegangen und das ganze wurde fair für beide Seiten geklärt. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bedanken und kann Surprose mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von Surprose.de

Danke für dein Feedback. Schön das wir dir helfen konnte. Danke für deine Bewertung. - Team Surprose 🌹
Die Noemi-Rosen waren ein voller Erfolg. Die Lieferung hat super geklappt und sie kamen sehr gut an. Als ich die Rosen später bei ihr gesehen habe, war ich selbst überrascht, wie schön sie sind – und dieser Duft ist einfach herrlich

Antwort von Surprose.de

Schön das wir dich mit unseren Rosen überraschen konnten. Danke für Deine 5 Sterne. - Team Surprose 🌹

Alles sehr schön

Alles wie abgesprochen, Superstrauss, auch dahin geliefert wo ich es angegeben hatte und zum gewünschten Termin, dieser Shop ist wirklich sehr zuverlässig und sehr zu empfehlen, der Rosenstrauß eine Augenweide, ich bin mehr als zufrieden und begeistert, danke

Antwort von Surprose.de

Schön, dass die Rosen pünktlich geliefert wurden und dass du mit der Qualität der Regenbogenrosen zufrieden bist! Danke für die 5-Sterne-Bewertung! Das hören wir gerne. - Team Surprose 🌹

Uneingeschränkt empfehlenswert.

Alles lief hervorragend: Die Lieferung erfolgte am Wunschtermin, die gewachsten Rosen sind wunderschön und kamen alle unversehrt an. Die beiden Sträuße waren sehr sicher verpackt, so dass es auch keine Transportschäden gab. Dazu ein hervorragender Kundendienst, der dafür gesorgt hat, das meine versehentlich doppelt aufgegebene Bestellung nur 1x ausgeführt wurde. Fazit: uneingeschränkt empfehlenswert. 👍

Antwort von Surprose.de

Danke für deine positiven Worte, das freut uns sehr. Schön, dass die Rosen pünktlich geliefert wurden und dass du mit der Qualität der Rosen zufrieden bist! Danke für die 5-Sterne-Bewertung! - Team Surprose 🌹
Hallo ich möchte mich auf diesem Wege einmal bei Ihnen und ihren sehr freundlichen mitarbeitenden Damen bedanken das hat super funktioniert ich musste zuhause ein bisschen improvisieren aber meine Frau war am Samstag dann total begeistert und überrascht weil sie nicht damit gerechnet hatte ich schildere das mal kurz durchen nicht Bundesweiten Feiertag war es einem anderem aBlumenverssnd nicht möglich zu liefern und ich hatte mich darauf verlassen nach Auskunft genüge 1Tag vorher die Bestellung abzugeben leider wäre das schief gelaufen so habe Ich ihren Versand kennen gelernt und es war zwar etwas teurer als ich bei dem anderen bezahlt hätte mir war es im Moment egal meine Frau hatte ihren 60 Geburtstag und es sollten60 Rote Rosen sein die ich von Ihnen dank ihrer fiffigen Mitarbeiterin dann auch einen Tag früher erhalten habe.Top super Qualität top verpackt top und auch 5 Sterne für DPD die am Freitag morgen gegen 10 Uhr geliefert haben also bitte noch ganz vielen Dank und ihren Mädels ein Küsschen in Ehren von nem sehr glücklichen Mann Lg.R.T.L.

Antwort von Surprose.de

Vielen Dank für deine lieben Worte. Das freut uns sehr. Schön, dass wir dir helfen konnten, deine Frau mit frischen Rosen zu überraschen! - Team Surprose 🌹

My Funny Surprise Delivery Experience

My experience was really funny, as I wanted to surprise someone that was in Bremen but then the person traveled to Frankfurt for the weekend i could warn Surprose in time so the location had change. Unfortunately on the day of the delivery DHL sent me an email saying that the delivery would delay 2 days and in 2 days the person would already be back in Bremen, I couldn’t change the location troughs they platform but luckily I could ask someone in Frankfurt to send back to Bremen

Antwort von Surprose.de

Thank you for your review and the story behind it. We are glad that everything went well and that the roses arrived safely. - Team Surprose 🌹
Supertolle Pfingstrosen am Anfang April, die mit der Qualität sowohl der Blumen als auch der Abwicklung der ganzen Bestellung richtig überzeugt haben. Den Shop kann ich sehr empfehlen. Es ist nicht günstig, aber jedes Euro wert.

Antwort von Surprose.de

Danke für deine Bewertung, das freut uns sehr. Schön das du so zufrieden bist. - Team Surprose 🌹
Ich bestelle seit Jahren bei Euch die Rosen und die sind immer frisch und werden pünklich geliefert. So auch die letzen am 16.4. /65 herriche Rosen zum Geburtstag. Pünktlich und wunderschön. Weiter so!!!

Antwort von Surprose.de

Vielen Dank für deine Bestellungen in den letzten Jahren – darüber freuen wir uns riesig! – Team Surprose 🌹