wormland.de- Logo - Bewertungen

wormland.deBewertungen

: 2.246Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.05.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
wormland.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wormland.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.05.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
wormland.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wormland.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wormland.de

1.045 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.246 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.01.2022
Mal abgesehen von den super schönen und qualitativ sehr hochwertigen Markenprodukten ist der Service auch einfach nur Spitzenklasse. Der Versand und die Vetoure-Abwicklung erfolgen super schnell, sodass ich als Kunde sehr zufrieden bin und mich sehr wohl fühle. Das ist meine erste Bewertung überhaupt, weil ich einfach mal etwas zurückgeben wollte. Weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2021
Bei Erhalt der Ware aus dem Internetshop befand sich eine Diebstahlsicherung an einem T-Shirt. Nach der Erkundigung bei ihrer Hotline sollte ich in einem Shop die Sicherung entfernen lassen. Der Hotlinemitarbeiter wollte in dem vereinbarten Shop eine Info hinterlegen. Für die Unannehmlichkeiten sollte ich im Shop eine kleine Aufmerksamkeit erhalten. Im Shop angekommen wusste niemand Bescheid. Wann wurde irgendwie abgefertigt, das war es. Vielleicht sollte man dem Kunden nicht irgendetwas suggerieren, was nicht gehalten wird, nur um dem Kunden mit „ Tut uns Leid“ zufrieden zu stellen. Ich werde mir vorbehalten, die neu erworbene Clubmitgliedschaft wieder zu kündigen und mein Erlebnis als „Bewertung“ zu hinterlassen. Torsten Tauber
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wormland.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich hatte eine Reklamation eines Reißverschlusses bei einer Parajumper Jacke, welche ich in Hamburg gekauft hatte. Der Hausleiter in Oberhausen hat mir diese sehr unproblematisch und zuvorkommend umgetauscht. Ich kaufe sonst immer alles in Oberhausen, aber ich fand es eine sehr gut das er so positiv reagiert hat. Vielen Dank noch mal dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Kundenservice super, Webseite super, Lieferung und Lieferzeit super! Kleine Anmerkung, wenn eure Lieferung nach Perfüm riecht, ist es das Hauseigene was hinzugefügt wird, ich hatte das nicht gewusst aber wurde zeitnah aufgeklärt. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Supershop, schneller Versand, faire Portokostenpauschale. Top! Insbesondere, wenn man nicht in der Nähe eines Eurer Shops ist und gerne nochmals etwas hätte…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
von Flo H.
Schnell, unkompliziert, sicher verpackt, tolle Kommunikation. Immer gerne wieder! Im Shop selber ist es noch schöner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung! Und das Paket duftet als wäre es direkt im Laden verpackt worden. I like.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Hat alles super gut geklappt und die Sachen sind sehr schnell geliefert worden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bestellung ging reibungslos, Ware ist top und passgenau! Besser geht's nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung und auch das Service Team war hilfsbereit und hilfreich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung Unkomplizierte Rücksendung Schnelle Rückerstattung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Haben tolle Mode für Herren, insbesondere von Drykorn & Boss! Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Kleidungsstück hätte nicht gepasst, schnelle und unkomplizierte Retoure.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Stunden
Alles super bin top zufrieden. Bester Laden für Männer mit Stil
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Ich war mit allem zufrieden und auch noch schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr professionell im Umgang mit Bestellungen und Retoure.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung. Super Passform, tolle Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr guter und übersichtlich gestalteter Onlineshop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Super Service. Tolle Ware. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super schneller Service. Immer wieder gerne 😊
Bewertung melden