Meine Fragen wurden blitzschnell beantwortet, gleichwohl war die bestellte Isomatte schon am nächsten Tag geliefert, dabei auch umweltfreundlich verpackt.
Besser geht es nicht!
Besser geht es nicht!
30.01.2023
Quick & dirty. Artikel ausgesucht, bestellt, bezahlt und zwei Tage später hatte ich schon alles in der Hand. Genau so, wie man sich das vorstellt. Vielen Dank dafür.
01.01.2023
Kauf , Umtausch und Lieferzeiten - alles problemlos, unkompliziert, schnell und freundlich
Sogar die Hotline gut erreichbar, kompetent und nett
Jederzeit wieder
20.01.2023
Empfehlung! Wiederverwendung Verpackung
Bestellung einfach , Lieferung schnell und einwandfrei. Vor allem die Wiederverwendung von bereits genutzter Verpackung ist wirklich nachhaltig.