felgenshop.de- Logo - Bewertungen

2.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.935 Bewertungen insgesamt

felgenshop.de- Logo - Bewertungen

felgenshop.de

2.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.935 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für felgenshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die schnellen und unkomplizierten Problemlösungen erwähnt. Die große und übersichtliche Auswahl an Felgen und Reifen erleichtert die Produktauswahl, und die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch die sichere und schützende Verpackung sowie der einfache, transparente und benutzerfreundliche Bestellprozess, insbesondere durch den Konfigurator und klare Anleitungen, werden gelobt. Kunden schätzen zudem die umfassenden Informationen wie Fotos, Status-Updates und Gutachten. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Versanddienstleistern oder unerwarteten Verzögerungen bei der Lieferung, wobei der Versanddienstleister DPD mehrfach als unzuverlässig beschrieben wird. Einige Kunden berichten über kleinere Mängel an den gelieferten Felgen und Reifen oder sehen Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Gelegentlich werden fehlende oder verspätete Dokumente im Zusammenhang mit der Bestellung bemängelt.

Bewertungen für felgenshop.de

Zuverlässig und schadensfrei das einzige Problem was ich fand war das es keine sendungsverfolgunsnummer gibt das man weißt wann genau die Ware kommt und man dementsprechend zur Annahme zuhause sein kann
Ich kann mich nicht beschweren, alles super und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung und guter Preis und Service
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank Oliver! Freut uns riesig, dass du happy bist.
Top Beratung
Schnelle Bearbeitung. Zwischenstandsmeldung mit Fotos. Schnelle Lieferung.
Es wurden leider keine Radnabenabdeckungen sowie keine Distanzringe bei den Rädern dazugepackt
DH
Dieter H.
sehr gute Beratung und superschnelle Lieferung der Kompletträder
SR
Sascha R.
Schnelle Lieferung, gut beschrieben
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank! Wir geben auch weiterhin unser Bestes.
Spitze komplett zufrieden
HS
Heinz-Peter S.
Alles hat rundum super geklappt.
Antwort von felgenshop.de
Herzlichen Dank Heinz-Peter! Wir freuen uns, dass alles reibungslos lief.

Schlecht .

Die Räder wurden sehr schnell geliefert, und darüber kann ich mich nicht beschweren. Aber das Auswuchten war extrem aufwendig – es mussten 170 Gewichte à 5 Gramm angebracht werden. Ich bin dringend auf funktionierende Räder angewiesen, sonst schicken wir sie zurück. Ich kann nur sagen, dass ich eine sehr schlechte Erfahrung gemacht habe. Es tut mir leid, dass das passiert ist. Vielleicht habt ihr gute Produkte, aber so geht das leider nicht. Es tut mir wirklich leid
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Auswuchten der Räder so aufwendig war und du dadurch eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen, wie wichtig funktionierende Räder für dich sind und nehmen deine Hinweise sehr ernst. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Unser Kundenservice steht dir selbstverständlich jederzeit zur Verfügung, falls noch Fragen oder Probleme auftreten.
Ich habe defekte Ware bekommen borbet Felgen und neue Reifen. Die Felgen waren abgeplatzt hatten Dellen und waren zerkratzt. Dazu kam das die Auswuchtgewichte abgefallen waren (wahrscheinlich nicht richtig angebracht) und ich selber die ganzen Reifen und Felgen wuchten musste. Ich meldete mich beim Support und schrieb emails doch es kam keine Antwort bisher zurück. Für mich ein No Go und leider mein Letzter Kauf beim Felgenshop.
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung beschädigt bei Ihnen angekommen ist und Sie dadurch zusätzlichen Aufwand hatten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie mit der gefundenen Lösung zufrieden sind.