felgenshop.de- Logo - Bewertungen

2.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.935 Bewertungen insgesamt

felgenshop.de- Logo - Bewertungen

felgenshop.de

2.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.935 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für felgenshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die schnellen und unkomplizierten Problemlösungen erwähnt. Die große und übersichtliche Auswahl an Felgen und Reifen erleichtert die Produktauswahl, und die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch die sichere und schützende Verpackung sowie der einfache, transparente und benutzerfreundliche Bestellprozess, insbesondere durch den Konfigurator und klare Anleitungen, werden gelobt. Kunden schätzen zudem die umfassenden Informationen wie Fotos, Status-Updates und Gutachten. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Versanddienstleistern oder unerwarteten Verzögerungen bei der Lieferung, wobei der Versanddienstleister DPD mehrfach als unzuverlässig beschrieben wird. Einige Kunden berichten über kleinere Mängel an den gelieferten Felgen und Reifen oder sehen Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Gelegentlich werden fehlende oder verspätete Dokumente im Zusammenhang mit der Bestellung bemängelt.

Bewertungen für felgenshop.de

Der Service bei Felgenshop.de ist einfach nur Spitze
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung!
Hat alles Top funktioniert
Antwort von felgenshop.de
Danke dir! Schön, dass du zufrieden bist.
TS
Tim S.
Super schnelle Lieferung.
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank Thomas! Wir geben auch weiterhin unser Bestes.

Felgen

Super schnelle Lieferung
Antwort von felgenshop.de
Mega, danke für deine tolle Rückmeldung Klaus!
Antwort von felgenshop.de
Hallo Frederic, danke, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung zu deiner Bestellung der 2DRV WH26 Felgen genommen hast. Wir bedauern es sehr, dass du mit deinem Einkauf bei uns insgesamt unzufrieden bist. Dass du sowohl die Lieferung als auch die Ware und unseren Kundenservice als „mangelhaft“ bewertest, trifft uns sehr, da dies absolut nicht dem Standard entspricht, den wir unseren Kunden und Kundinnen bieten möchten. Es tut uns aufrichtig leid, dass du hier offensichtlich schlechte Erfahrungen gemacht hast. Wir möchten die Hintergründe verstehen und das Problem für dich lösen. Bitte schreib uns doch eine kurze E-Mail mit deinem Anliegen und deiner Bestellnummer an service@felgenshop.de. Unser Team wird sich umgehend darum kümmern, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden! 🤝🏎️
Jederzeit gerne wieder ! Klasse Service
Sehr Kundenfreundlich Kann ich nur empfehlen