felgenshop.de- Logo - Bewertungen

2.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.935 Bewertungen insgesamt

felgenshop.de- Logo - Bewertungen

felgenshop.de

2.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.935 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für felgenshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die schnellen und unkomplizierten Problemlösungen erwähnt. Die große und übersichtliche Auswahl an Felgen und Reifen erleichtert die Produktauswahl, und die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch die sichere und schützende Verpackung sowie der einfache, transparente und benutzerfreundliche Bestellprozess, insbesondere durch den Konfigurator und klare Anleitungen, werden gelobt. Kunden schätzen zudem die umfassenden Informationen wie Fotos, Status-Updates und Gutachten. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit Versanddienstleistern oder unerwarteten Verzögerungen bei der Lieferung, wobei der Versanddienstleister DPD mehrfach als unzuverlässig beschrieben wird. Einige Kunden berichten über kleinere Mängel an den gelieferten Felgen und Reifen oder sehen Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Gelegentlich werden fehlende oder verspätete Dokumente im Zusammenhang mit der Bestellung bemängelt.

Bewertungen für felgenshop.de

Antwort von felgenshop.de
Wir freuen uns über deine 4 Sterne! Falls du Tipps hast, wie wir noch besser werden, gerne her damit.
FW
Frank W.
Alles super 👍
DH
Dieter H.
DM
Dennis M.

Lieferung von Leichtmetallfelgen zweiter Wahl und keine Reaktion auf E-Mails nach Widerruf des Kaufs

Über "Felgenshop.de" habe ich Leichtmetallfelgen bestellt, die bereits einen Tag später vom Lieferanten bei mir angekommen waren. Nach Prüfung der Lieferung waren alle Felgen mit Materialfehlern versehen und hatten den Felgenlack zudem mit Dreckeinschlüssen. Vom Service erhielt ich die einmalige Antwort, dass die Felgen des Herstellers im Toleranzbereich sind. Für mich sind das Felgen zweiter Wahl, so dass ich vom Kauf zurückgetreten bin. Die Verantwortlichen schaffen es in 10 Tagen dann nicht, auf meinen Widerruf zu reagieren. Die Firma ist nicht zu empfehlen. Nie wieder!
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die gelieferten Felgen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben und es zu Unzufriedenheit gekommen ist. Wir bedauern auch, dass die Bearbeitung deines Widerrufs länger gedauert hat als gewünscht. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, um unsere Prozesse und die Kommunikation mit unseren Kunden stetig zu verbessern. Es tut uns leid, dass du diesmal keine positive Erfahrung mit uns machen konntest.
keine falschen felgen schicken und kooperativer mit unzufriedenen kunden sein, manche mitarbeiter von euch fahren die firma gegen eine wand
Antwort von felgenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Problemen mit deiner Lieferung gekommen ist. Wir freuen uns, dass du nun die korrekten Felgen erhalten hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden genau prüfen, wie wir unseren Service in Zukunft weiter verbessern können, damit solche Situationen vermieden werden.